살롱드보네 4.4 6

주소: 부산시 금정구 장전동 400-61
전화번호: 051-711-4454
음식 종류: 베이커리

살롱드보네의 리뷰 (6)

검정고무신 쫄깃하고 맛있어요! 크림빵인데 달달하고 쫄깃함!!! 팥도 들어가 있어서 심심하지 않음

비싼만큼 맛있습다! 아무거나 골라도 실패확률이 별로 없어요. 개인적으로는 치즈데니쉬와 슈크림 좋아해요. 바닐라빈을 갈아서 만든거라 그런지 맛이 진해요

비싸지만 맛있당! 딸기 철이었을 때 가서 딸기 디저트가 굉장히 많았다

몽블랑 매우 맛있고 가격대는 다양하지만 저렴한 것도 많아요! 특히 몽블랑은 다른곳에 비하면 엄청 저렴 ㅠㅠㅠ 좋아요

정말 비싸다....정말 맛있다.... 주차장은 아니지만 가게 앞 불법주차가 가능한 점은 매우 큰 메리트 커피도 기대이상의 맛 이흥용님은 역시 기대를 저버리지 않음

• 모모스커피 4.2
    Kyo
    쳌인하는걸 매일 까먹는다. 모모스에서는 화요일 오전 09:30 부터 "와요커핑"을한다. 광화...
  • 카카오두 4.2
    황예나
    혼자서 초코빙수 + 초코수플레 세트를 클리어 ! 초코빙수는 녹아도 진-한 초코맛 바...
  • 제이스퀘어 4.4
    황예나
    부산대 방문 네번째에 드디어 오게 된 제이스퀘어 ♡ 매장을 들어서자마자 눈이 휘둥그레진...
  • 카페드팽 4.4
    뉴콩
    크로크무슈가 맛있다는 추천에 갔는데 괜찮았음. 같이 나오는 샐러드가 맛있지만 가격 대비 싼...