살롱드보네 4.0 7

주소: 부산시 금정구 장전동 400-61
전화번호: 051-711-4454
음식 종류: 베이커리

살롱드보네의 리뷰 (7)

건물 3층을 통째로 쓰는 베이커리ㄷㄷ..ㅋㅋㅋㅋ 샹티후레즈 베린느와 보네스틱 쇼콜라를 시켰다. 2층에는 케익들이 있고 1층에는 빵들이 있다. 케익은 5300원, 스틱빵은 1500으로 저렴한 편이다. 맛은 있는데 솔직히 엄청 맛있는 맛은 아니다. 가격대비 맛은 괜찮은 듯하나 이거 먹으려고 찾아올 정도는 아닌 듯. 케익 데코도 살짝 아쉽다.. 파리바게트나 뚜레주르보다 못생김.ㅠㅠ 그래도 맛은 웬만한 홍대의 디저트 가게들보다는 낫다. 난 동생 자취방 구하는 동안 있을 곳 찾느라 들렸으니 만족하지 만약 이거 먹으려고 찾아갔으면 좀 실망했을듯ㅠㅠ 건물 한개를 통채로 쓰기때문에 자리도 많고 리모델링을 최근에 했는지 깔끔해서 좋았다. 2층에는 여성전용 화장실이 3층에는 남,녀 화장실이 있다. 여자 화장실 2개인 거 좋음bb +총평:부산에선 꽤 괜찮은 빵집인 듯 하나 서울에 있는 유명 디저트집들보다 맛있거나 인테리어가 세련되진 않았으니 외부인들은 스킵해도 좋을 곳~ 힙한 느낌은 전혀 찾을 수 없다ㅠㅠ

검정고무신 쫄깃하고 맛있어요! 크림빵인데 달달하고 쫄깃함!!! 팥도 들어가 있어서 심심하지 않음

비싸지만 맛있당! 딸기 철이었을 때 가서 딸기 디저트가 굉장히 많았다

비싼만큼 맛있습다! 아무거나 골라도 실패확률이 별로 없어요. 개인적으로는 치즈데니쉬와 슈크림 좋아해요. 바닐라빈을 갈아서 만든거라 그런지 맛이 진해요

몽블랑 매우 맛있고 가격대는 다양하지만 저렴한 것도 많아요! 특히 몽블랑은 다른곳에 비하면 엄청 저렴 ㅠㅠㅠ 좋아요

• 뉴숯불통닭 3.7
    Kyo
    누누히 말하지만 대학교 앞은 양이다. 맛이 어느정도 받쳐주는 상태에서 양이 많다면 뭐 자타공...
  • 델라고 4.1
    갓이애나
    델라고는 제가 부산대에서 파스타가 먹고 싶다!!하면 꼭 이곳만 가는데요~ 아직 이곳보다 괜...
  • 카카오두 4.2
    황예나
    혼자서 초코빙수 + 초코수플레 세트를 클리어 ! 초코빙수는 녹아도 진-한 초코맛 바...
  • 스시심 4.3
    KangChang
    가성비 최고의 스시집 절대 가격이 아깝지 않음. 학생기준 가볍지 않은 금액이나 직장인들 기준...