정진영펍

주소: 부산시 금정구 장전동 419-11
전화번호: 011-599-0789
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
주차: 유료주차 가능

정진영펍의 리뷰 (5)

정진영펍 jjy펍이에요. 안주도맛있고 술도맛있었어요. 라즈베리소주였나 맥주였나 그것도시켰는데 맛있었고 가게분위기도 좋아서 같이간친구들 다 좋다고했어요!! 사진은 오지치즈였나 자세한이름은 기억안나는데 감자튀김위에 치즈있는거에용 +크림라볶이

가격도 저렴하고 분위기도 짱좋음 부산대에 이렇게 높은층에 위치한 펍이 없어서 이런 야경을 처음볼정도... 야경도이쁘고 맛도 좋음 ㅎㅎㅎ 요즘 계속감.. ㅎㅎ

여자끼리 술 먹으러 갈때 충성심있게 가는 곳 레몬맥주가 특히 레몬에이드같이 맛있다 !! 쥐포 튀긴것도 맛있고 감자튀김도 맛있고 조금 일찍가면 텐트안에 들어갈수도 있고 매장 전체적인 분위기가 좋아서 조용한 요일에는 남자친구랑 둘이 술 먹으러 가기에도 좋다.

안주 가격이 양에 비해 저렴해요. 분위기도 여자분들이 참 좋아할 만하구요. 술잔이나 물잔이 일반사이즈 보다 조금씩 작은 게 특이하더군요

가격도 괜찮고 맛도 괜찮고 맥주도 괜찮음

• 신천닭도리 4.0
    KangChang
    비오는 겨울에 땀빼며 먹기 좋은 곳 예전에 둘둘치킨이었나 그 치킨집을 했었던거 같은데 그래서...
  • 진국명가 4.4
    고니와 챠꿍
    순대전골 2인분 시켰는데 양도 푸짐하고 국물도 너무 맵지않은 얼큰한 맛이라 배고픈 시간에 ...
  • 다카라 4.0
    뉴콩
    마늘크림하바그나 데미그라스 함바그가 정말 맛있다. 치즈도 풍성하고 소스도 맛있다. 핵심인 함...
  • 소다미김밥 3.9
    곡싴
    되게 작은 분식집이에요 ㅎㅎ 메뉴중이 소다미김밥이 가장 맛있어요 ㅎㅎ 누드김밥같으면서도 되게...