브라이리퍼블릭

전화번호: 070-8879-1967
음식 종류: 남미 음식
영업시간: 월-금: 17:00 - 21:00
토-일: 12:00 - 21:00

브라이리퍼블릭의 리뷰 (185)

마중산

1. 미트 플래터(가장 많이들 먹는 듯): 양갈비 두 쪽과 크림 시금치가 메인. 감자와 야채도 깔려 있음. 양갈비 매우 나이스였고, 구성에 비해 가격도 괜찮은 편. (32,000원이었나) 2. 코젤 다크(유럽 맥주라는데?)는 좀 맥주 같은 맛이 적었음. 맥콜 같다고 해야하나? 남아공 병맥주는 되려 맛있었음. 한국 맥주보다 맛없는 맥주는 잘 없는 듯 ㅠㅠ 깨끗한 느낌을 주는 곳은 아니지만, 양고기가 워낙 맛있어서 모든 걸 상쇄. 서버분들이 매우 친절하셨다. 외국인들이 대부분의 자리를 차지하고 있어 이국적 분위기도 굿. 미트파이를 많이 드시던데 담에 오면 먹어보려 함. 즉, 담에 또 올 거란 뜻. ㅎ 추천!

유카롤

소세지, 시금치 다 맛있었지만 양갈비가 아쉬웠다. 아쉽게도 내가 먹은것만 상태가 좀 안좋았다. 비쩍말라서 기름기도 별로 없고 살도 많이 없고 딱딱하고 질겼다. 심지어 양도 적었다. 원래 이렇게 맛없나하고 친구껄 먹어봤는데 진짜진짜 맛있었다. 살도 통통하고 육즙과 기름기 좔좔 흐르는 양갈비 그 자체였다ㅠ 같은 플래터에 이렇게 다른 퀄리티가 나올줄이야.. 다음에 다시 갈 용기가 안생긴다. 엑스트라 새우도 한마리만 땋 나올줄 알았으면 안시켰을것같다. 전체적으로 기대에 못미쳤지만 나같은 경우만 아니면 괜찮지 않을까 생각해본다.

YSL

양갈비가 특별히 맛있는지는 모르겠고(특별함보다는 그냥 다른데랑 비슷한 수준?) 플래터에 같이 나오는 크림시금치랑 고구마가 더 맛있었음 ㅎㅎ 오히려 미트파이 이게 완전 내 취향이었는데 보통 다른 고기로 많이 시키지만 나는 닭고기매니아니깐 치킨파이로 시켰음 ㅋㅋ 첫 한입이 너무 뜨겁긴 했지만 브레드도 맛있었고, 치킨이 소스와 잘 어울렸다. 이거를 메인으로 팔아도될듯 ㅎ 사이드로 올린 웨지감자는 케찹을 같이 안주길래 남아공식인가 했는데 이미 소금간이 충분히 되서 목이 좀 막히기는 하는데 그냥 먹어도 괜찮음~ 그럴땐 구아바주스(과일주스 나쁘진 않았는데 좀 더 진하면 훨씬 맛있을듯요)와 같이!

wish

플래터(33,000), 치킨 미트파이(12,000)주문! 플래터 양고기는 엄청 크고 간도 좋았으나 역시나 갈빗대의 질긴 부분은 어쩔 수 없는 듯. 시금치와 으깬 감자, 당근과 양배추 샐러드가 같이 나오는데 역시 간이나 맛은 좋으나 시금치의 익힘정도나 샐러드의 식감 등은 더 나아질 수 있을 것 같습니다. 개인적으로 매우 만족스러웠던 것은 치킨파이! 약간 묽은 스테이크 소스와 같이 내어 주는데 한입 베어 물면 기분이 좋아지는 맛입니다:) 분위기나 전반적인 느낌은 훌륭하고 플래터가 조금 비쌌지만 기타 메뉴와 맥주를 조합하기는 훌륭한 장소 같습니다! 추천!

뿔뿔

양갈비는 부드러워서 잘라먹기 편했어요. 간도 딱 좋았던 것 같아요. 근데 수요미식회 양고기편에 나올 정도의 맛인지는 잘모르겠어요. 양갈비 맛은 원래 다 이정도 하지않나요?? 코스트코에서 사 온 양갈비 집에서 구워먹을 때도 이정도 맛은 있었던 것 같은뎅..ㅋㅋㅋ 제 입맛엔 램랜드 양갈비가 좀 더 맛있었던 것 같아요.. 플래터에 있는 소시지는 되게 특이했어요. 두 개가 맛이 살짝 달랐는데 하나는 그냥 고기자체의 맛이 강했고 다른 하나는 단맛, 향신료 맛이 났어요. 둘 다 나름대로 맛있어요..!! 시금치는 치즈에 버무려져 있었는데 그닥이었고.. 매쉬드 포테이토랑 코울슬로가 고기랑 잘 어울려지고 양도 꽤 많더라구요.. 먹다보면 느끼하기 쉬운데 코울슬로가 넉넉하게 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 새우요리에 발라져 있는 소스는 처음 먹어보는 맛인데 입맛에 잘맞아서 신기했네요. 짭잘한데 살짝 매콤한.. 뭐라고 설명해야할 지 모르겠어요... ㅠㅠ 새우랑 같이 있는 샐러드도 맛있었는데 드레싱이 상큼해서 고기고기한 요리들이랑 잘 어울려진 것 같아요. +서버 분들이 다소 불친절한 것만 빼면 맛은 괜찮은 곳이에요. (사장님은 스윗하셨는데..ㅠㅠ) 저희는 플래터랑 새우 시켜서 먹으니 둘이서 딱 배부르게 먹었는데 플래터 하나만 시키면 양이 좀 아쉬울 것 같아요.

• 플랜트 4.6
    MJ
    망고 플레이트 앱통해 알게된 집인데 진짜 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 밀가루 소화를 잘 못시키지만 빵 ...
  • 그릭온더그릴 3.6
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 85 그리스음식 = 시큼하고 비...
  • 룸바캉스 4.3
    Tiffajy
    생긴지 얼마 되지 않은듯한 느낌의 음식점. 인테리어는 매우 깨끗 깔끔 차분. 8시가 다 되어...
  • 이태원더버거 4.0
    이태원에서 다운타우너가 아닌 다른 버거집에서 아보카도 버거를 드시고 싶으시다면 이곳을 추천해...