브라이리퍼블릭

전화번호: 070-8879-1967
음식 종류: 세계음식 기타
영업시간: 월-금: 17:00 - 22:00
토-일: 12:00 - 23:00

브라이리퍼블릭의 리뷰 (176)

마중산

1. 미트 플래터(가장 많이들 먹는 듯): 양갈비 두 쪽과 크림 시금치가 메인. 감자와 야채도 깔려 있음. 양갈비 매우 나이스였고, 구성에 비해 가격도 괜찮은 편. (32,000원이었나) 2. 코젤 다크(유럽 맥주라는데?)는 좀 맥주 같은 맛이 적었음. 맥콜 같다고 해야하나? 남아공 병맥주는 되려 맛있었음. 한국 맥주보다 맛없는 맥주는 잘 없는 듯 ㅠㅠ 깨끗한 느낌을 주는 곳은 아니지만, 양고기가 워낙 맛있어서 모든 걸 상쇄. 서버분들이 매우 친절하셨다. 외국인들이 대부분의 자리를 차지하고 있어 이국적 분위기도 굿. 미트파이를 많이 드시던데 담에 오면 먹어보려 함. 즉, 담에 또 올 거란 뜻. ㅎ 추천!

wish

플래터(33,000), 치킨 미트파이(12,000)주문! 플래터 양고기는 엄청 크고 간도 좋았으나 역시나 갈빗대의 질긴 부분은 어쩔 수 없는 듯. 시금치와 으깬 감자, 당근과 양배추 샐러드가 같이 나오는데 역시 간이나 맛은 좋으나 시금치의 익힘정도나 샐러드의 식감 등은 더 나아질 수 있을 것 같습니다. 개인적으로 매우 만족스러웠던 것은 치킨파이! 약간 묽은 스테이크 소스와 같이 내어 주는데 한입 베어 물면 기분이 좋아지는 맛입니다:) 분위기나 전반적인 느낌은 훌륭하고 플래터가 조금 비쌌지만 기타 메뉴와 맥주를 조합하기는 훌륭한 장소 같습니다! 추천!

행복하자

양고기 실컷 먹을 수 있는 외국 느낌 펍. 양고기 진짜 맛있다. 양고기 특유의 냄새가 너무 심하지 않고 굽기도 적당. 완전 미트러버들 취향저격할 것 같다:) 가장 의외였던 건 크리미 스피니치! 이거 보기보다 상당히 맛있다. 나중에 집에서 이렇게 요리해봐야겠다. 데쳐서 깨소금뿌리는 시금치 요리법 말고! 시금치의 재발견이랄까..ㅋㅋ 감자와 콘샐러드 같은 것의 양도 넉넉하다. 참고로 제공되는 소세지는 가장 먼저 먹을 것을 요청한다. 소세지는 특이한 향이 난다. 향신료에 강하다면 추천한다. 이곳만의 특징인것 같기에. 램파이 역시 가격대가 있지만 그 안에 엄청난 양의 고기가 들어있어 하나도 아깝지 않다. 오히려 따뜻하게 고기와 야채를 가득 먹을 수 있어 좋다:) 코젤다크와 에일은 평타. 외국인 굉장히 많고 합석 가능하다. 소개팅하러도? 오는 것 같다. 이런데서 소개팅하고 2차로 조용한 곳에 가는 것도 난 괜찮을 것 같다. 주인장이 한국말 영어로 중간중간 맛있냐고 물어봐주고 먹는 방법에 대해 친절히 설명해준다. 우리 옆테이블 여자분이 양갈비 칼로 자르는데 고전하고 있었는데 친히 쫙! 도와준다. 쿨가이~~~

유카롤

소세지, 시금치 다 맛있었지만 양갈비가 아쉬웠다. 아쉽게도 내가 먹은것만 상태가 좀 안좋았다. 비쩍말라서 기름기도 별로 없고 살도 많이 없고 딱딱하고 질겼다. 심지어 양도 적었다. 원래 이렇게 맛없나하고 친구껄 먹어봤는데 진짜진짜 맛있었다. 살도 통통하고 육즙과 기름기 좔좔 흐르는 양갈비 그 자체였다ㅠ 같은 플래터에 이렇게 다른 퀄리티가 나올줄이야.. 다음에 다시 갈 용기가 안생긴다. 엑스트라 새우도 한마리만 땋 나올줄 알았으면 안시켰을것같다. 전체적으로 기대에 못미쳤지만 나같은 경우만 아니면 괜찮지 않을까 생각해본다.

감자고동

미트플래터와 양소세지 돼지소세지 양파이를 먹었어요 미트플래터 구성이 정말 맛있어요. 양갈비에서는 누린내 하나도 안나고, 특별한 향신료 향기는 안나고소금 후추가 뿌려져있어서 고기 본연의 맛을 느낄 수 있었습니다.... 참맛그리고 크림시금치가 진짜 맛있어요 같이 간 사람들중에서 시금치 싫어하는 사람도 시금치 맛이 하나도 안난다며ㅠ맛잌ㅅ게 먹었어요. 크림맛보다는 치즈맛에 가까운?! 익힌 시금치입니다. 진짜 고소 담백 짭쪼름해여 소세지는 양, 돼지 중에 돼지가 더 맛있었어요. 둘다 고기의 식감은 원래 고기랑 비슷해요 수제소시지라서 양소시지는 양 맛이 나고 돼지소시지는 돼지 맛이 납니다. 맛의 차이라면 돼지소시지가 단짠단짠하고 양소시지는 짭짤하다는것..?? 그래도 양소시지가 레어템이겠져 브라이전매특허는 양고기니까요 이걸 다먹고 양파이를 먹으려니까 양을 너무 많이 먹은 느낌... ㅋㅋㅋㅋ파이 안이 진짜 고기로 꽉꽉 차있어요. 매쉬드포테이토랑 섞여서 약간 스튜맛이 나요. 파이는 촉촉해요:) 겉이 딱딱해서 보온이 잘되고 속껍질이 부드럽습니당

• 플랜트 4.6
    맛난거먹쟈
    비건디저트, 비건음식집! 가장 베스트셀러라는 단호박진저케이크를 먹었어요(6.) 시트는...
  • 그릭온더그릴 3.7
    띵시
    가성비 ●●●○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 85 그리스음식 = 시큼하고 비...
  • 룸바캉스 4.3
    Tiffajy
    생긴지 얼마 되지 않은듯한 느낌의 음식점. 인테리어는 매우 깨끗 깔끔 차분. 8시가 다 되어...
  • 이태원더버거 4.2
    이태원에서 다운타우너가 아닌 다른 버거집에서 아보카도 버거를 드시고 싶으시다면 이곳을 추천해...