심야식당 (시즌2 주바리 프로젝트)

세계 각국을 여행하며 다양한 요리를 배워 온 셰프가 오픈한 심야식당 진정한 의미의 퓨전 요리를 만들어 새로운 메뉴를 개발하는 곳 예약 필수

주소: 서울시 용산구 이태원동 64-15
전화번호: 02-3785-3385
음식 종류: 일반 주점

심야식당 (시즌2 주바리 프로젝트)의 리뷰 (16)

상국

정해진 메뉴없이 그날그날 주인장이 내키는대로, 또는 손님이 먹고싶은 요리를 만들어주는 소규모 식당 '심야식당' 남자분들보다 여자분들이 더 좋아하실만한 곳 다국적인 안주와 음식들을 파는 매력적인 곳이다 인기메뉴는 이태원탕,미소삼겹구이,스위스감자전 주문은 패드로하고 이태원 식당답게 국문 영문 그리고 그 나라의 음식 언어에 맞게 스위스,태국,일본,중국,프랑스식의 다양한 국적 을 가진 요리들을 맛 볼 수 있다 '스위스감자전'은 우리나라 감자전차럼 으깬감자를 사용한게 아니라 얇게 썬 감자에 함께 먹으면 맛있는 베이컨 그리고 반숙 계란과 함께 먹는 요리이다 얼큰한 나가사키짬뽕인 '이태원탕' 국물맛은 똠양꿍과 나가사키의 믹스형태? 살이 꽉 찬 새우가 들어가있고 숙주도 통통하고 국물은 칼칼한게 약간의 기름기가 있지만, 느끼하지 않는 맛을 느낄 수 있다

처음에는 찾기가 어려웠는데 이제는 골목골목 찾아들어가는 재미가 있는 집. 메뉴의 개성과 재료의 신선함은 물론 다양한 종류의 주류라인업이 입을 즐겁게 하는 곳. 스위스감자전, 이태원탕 등 개성만점 메뉴는 꼭 맛보길 권함.

Hot_duckku

주말엔 언제나 윁이팅!! 일차보다 이삼차에 화룡정점 찍으러 오는 곳입니다. 칼칼한 이태원탕과 감자전은 최상의 궁합 사랑합니다 ㅜㅜ 너무 마싯쑵니다

JeongHye Min

5월엔가 갔었던 곳. 저 백수왕이 고딩때 열심히 배웠던 영어선생님이 계신데요, 쌤이 쏘셨습니다. 이렇게만 적어도 주인님이 아시겠지요. 쌤이 엄청난 단골이신걸로 알고 있습니다. 얻어만 먹어서 죄송했습니다. 음식이 바뀔때마다 주종을 달리하여 그리하여 점점 의식의 저편으로 달아났지만 아무튼 비싸고 되게 맛있었습니다.

kwagyy

스위스치즈감자전은 레알..존맛이에요! 저희는 평소랑은 다른 치즈를 주셨는데 더달라고했더니 더 주시네요! 소스필요없어요! 치즈가 간을 맞춰주고 감자 채썬식감도 좋아요! 고기볶음도 맛나요! 소스에 양파랑 같이먹는식감이 상쾌하면서도 담백하고!!! 이태원탕도 좋아요! 짬뽕이랑 부대찌개를 섞은맛? 근데 건더기가 장난없어요! 걍 다 맛있습니다!

• 이태원고깃집 4.1
    Joan.L
    질 좋은 고기를 나름 합리적인 가격에 먹을 수 있는 이태원에 자리잡은 고깃집이였습니다. 딱...
  • 따봉브라질 3.7
    Jay Park
    한국에서는 처음가본 브라질 식당이었으며, 브라질로 어렸을적 이민을 간 사촌동생이 추천하여 식...
  • 길티플레져 3.7
    Kristine.C❤️
    길티플레져 시그니쳐 메뉴인 Mac and Cheese와 Spinach Dip 그리고 BBQ ...
  • 위인전집 3.8
    허니꿀잼
    전을 파는 술집인데 다른 안주들도 맛있었음! 육전시켰는데 쌈장샐러드랑 같이 먹으니 조합이 잘...