아시아아시아

주소: 경기도 고양시 일산동구 장항동 868
전화번호: 031-901-0086
음식 종류: 인도 음식
주차: 유료주차 가능

아시아아시아의 리뷰 (32)

서빙은 외국분이 받으시는데 음식은 한국분이 만드실지도 모른단 생각이 들었을 정도로 한국인 입맛에 그나마 잘 맞는 인도 식당으로 커리들과 난은 무난했음. 하지만 튀김은 그저그랬음. 디져트들도 쏘쏘.. 장소가 크고 방도 있어서 모임하기에 좋음.

서비스가 너무 친절해서 좋았어요!!!! 소셜커머스로 구입해서 싸게갔는데 맛도 있었구요 이름은 기억나지 않지만 시금치맛 카레랑 치킨맛 카레 먹었는데 시금치맛은 난에 찍어먹기에 좋고 치킨맛은 차왈에 곁들기 좋아요!!! 인도음식 전문점은 화려한 네온사인에 이상한 노래를 트는 곳이 간혹 있어 분위기는 기대하지않고 갔는데 깔끔하고 고급스러운분위기에 반했어요!! 추천합니다 사장님도 매우친절해요 : )

• 별로

인도 향신료가 익숙하지 않은 분들께는 비추! 진짜 인도에서 먹는 맛인 거 같았어요 향신료가 엄청 강해서 생각보다 먹기 힘들었어요ㅠㅠ 인도의 진짜 맛을 느끼고 싶으시다면 추천하겠습니다. 그래도 난은 진짜 맛있었어요

서비스는 항상 친절하고 좋아요 가격대비 요리도 맛나고요 분위기가 참 좋은데 항상 갈때마다 음식빼곤 매장 사진을 안 찍어서...ㅜㅜ 여하튼 고등학생 때부터 인도커리 생각나면 자주 갔던 곳입니다 일산에 이런 멋진곳이 있다는게 자랑스러울 정도!흐흐

이거 크리스마스때 가조끼리 먹고 엄마랑 저랑 그후 3일동안 아시아아시아 앓이 햇어염... 아침에 일어나자마자 생각나고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬐큼 비싸긴 한데 그래도 진짜 정통 인도음식같다고할까 진짜최고@ㅎㅎ

• 매드포갈릭 3.7
    밍밍
    프랜차이즈 레스토랑 중에 가장 좋아하는 매드포갈릭! 웨돔점은 더 큰 매장이었는데 최근에 작은...
  • 비 라티오 3.7
    HY
    커피의 원두를 고를 수 있는 곳. 특히 단 것을 잘 안먹는 내가 여기에서 유일하게 먹는 달달...
  • 더아이스크림앤모어 4.0
    서동주
    진짜 짱짱!!! 인생 아이스크림이에요 진짜ㅜㅜㅠ친구랑 오랜만에 데이트하는 김에 친구의 강력 ...
  • 심플리타이 3.7
    Jessic
    태국현지 호텔출신 주방장 분들이 운영하신다는 심플리타이. 베트남음식은 즐겨먹었어도, 태국음식...