와플잇업 4.4 95

주소: 서울시 서대문구 대현동 27-17
전화번호: 070-4410-2829
음식 종류: 베이커리

와플잇업의 리뷰 (95)

쫀득쫀득 맛있었어요! 골목 사이에 있어서 찾기 어려울 수도 있을 것 같아요. 와플4+생크림+아이스크림2 로 이루어진 9번세트를 주문했어요! 아이스크림은 블루베리 크림치즈와 쿠키앤크림으로~ 따끈한 와플 ㅠㅠ 맛있어요 요샌 많이 없어진 와플반트의 맛을 다시 느낄 수 있음 ㅋㅋ 너무 빵같지도 너무 과자같지도 않은 맛있는 와플이었어요 이대 근처에서 와플은 와플잇업이, 아이스크림은 리화인와플이 제일 맛있는 것 같아요:) 아 그리고 가게 조명이 음식사진 잘 나오는 조명! ㅋㅋㅋㅋ 또 매장 내부에 quiet zone이라고 1-2명이 먹으면서 조용하게 공부하거나 쉴 공간이 따로 마련되어 있어 좋은 것 같아요!

평점이 조금 많이 높은거 같습니당... 분위기는 되게 좋아요! 조용하고 어둡고! 공부하기도 좋고 (따로 공간이 있어요) 자리는 많지는 않아서 단체는 피하세요... 와플은 그냥? 아무런 특별한 맛 없어요... ㅋㅋ 쿠키엔 크림 아이스크림 맛있어요! 원래 와플은 아이스크림이랑 과일이랑 다 같이 조합이 어울려야되는데 따로 따로 놀라용 ㅠ.ㅠ 그래도 분위기 좋아서 가볼만한거 같기도!

벌써 두번째에여! 젤라또는 별로인듯합니다. 그래도 와플은 맛있어요! 오늘은 조용한 좌석에 앉았는데 공부하러 오시는 분들께 정말 좋은 곳이에요! 분위기 좋으니깐 이대 가실 일 있으면 한번 들러보심을 추천해용!

4년만에 다시 간 곳인데 위치가 바뀌었어요. 그래도 여전히 골목에 있네요! 4년 전엔 논술시험 망친걸 잊을 정도로 맛있었다면 이번엔 끝나버린 방학을 잊을 정도로 맛있었어요. 양이 적다는 걸 알고 있었어서 네 사람이 세트 두 개를 시켰어요. 양 대비 가격이 조금 비싸긴 하지만 저는 맛있으면 모든 게 용서되는 사람이라 다 용서했습니다~~~~ 와플이 워낙 따뜻, 바삭, 쫄깃해서 끊임없이 들어가요. 게다가 크기도 작아서 진짜 5분 클리어 가능ㅠㅠ 개인적으로 크기만 림벅와플만하게 바꿔줬으면 하는 작은 바람..♧ 커피랑 젤라또는 크게 나쁘지 않았고 크림치즈맛 젤라또가 크림치즈 맛이 너무 약해서 조금 아쉬웠어요. 그래도 여성분들은 웬만하면 좋아할 것 같은 맛!

연대 이대 근처 - 와플 장인의 집 ! 여기 와플은 바삭함이 최고조라 너무 좋아요 ! 딱딱한 바삭함이 아니라 아주 적당한 바삭함에, 속은 촉촉 달달 ! 젤라또랑 함께 먹으면 아드레날린이 솟구치는 느낌을 받아요 :) 아디다스 매장 코너쪽으로 들어가면 바로 있어요 ~

• 미스터서왕만두 4.6
    코코아코
    'Mr.서' 왕만두인줄 알았는데 'Mr. 서왕' 만두네요ㅎㅎ 건물 뒤편에 있어요! 건물 앞...
  • 디어브레드 4.7
    성지호
    에그 브리오쉬 2500원. 까눌레 1500원. 오픈시간이 8시부터길래 8시 10분에 갔더니 ...
  • 그릭데이 4.1
    혀니이
    이 집 그릭요거트를 맨날 찬양하는 친구가 있어서 저도 가보았어요! 신촌기차역 앞에서 이대역 ...
  • 베러댄와플 4.1
    떡볶이
    저번주에 새로 오픈한 테이크아웃 전문 와플가게에요. 오픈행사로 가격이 정말 저렴한데 와플도 ...