너는파라다이스길리

주소: 제주 제주시 구좌읍 월정리 407
전화번호: 064-782-2208
주차: 무료주차 가능

너는파라다이스길리의 리뷰 (11)

이보나

인스타감성 폴폴 풍기는 예쁜 카페! 제주도는 참 카페가 이뻐용... 안에서 나오는 노래도 좋고 분위기도 좋고 조명도 좋고 사진찍기도 좋다 >.< 그 요거트볼 먹어보고 싶었는데 식후라 너무 배불러서 티라미수만 시킴 ㅠㅠ 그리고 같이 간 친구가 커피를 못마셔서 한라봉에이드로 통일! 한라봉에이드는 한라봉청으로 만든것같아용 청량 맛있! 티라미수는 시트부분이 조금 두껍긴한데 커피로 촉촉히 젖어서 맛있었어용! 일도 안달고 부드러움~ 월정리 근처 분위기 좋고 맛 괜찮은 카페로 추천!

kkk

분위기 깡패. 월정리해변이 직접 보이는 것은 아니지만 내부만 보더라도 충분히 방문할 가치가 있다. 코코아 티라미슈는 전혀 달지 않아서 좋았고, 한라봉에이드도 정말 과일 그대로의 맛이 나서 좋았다! 비주얼 깡패, 모든 여자들이 좋아할만한 시골의 수수함과 요즘의 트렌디함이 함께 묻어있는 곳이다. 어딜 봐도 포토존인 이곳 완전 추천!

맛집사냥꾼

그냥 차타고 가다가 들린 곳인데 생각보다 괜찮았다 카페 외부내부 모두 예뻤구 사진찍기 좋을거같음! 음료의 가격은 싼편은 아니고 보통? 테잌 아웃인데도 가격이 똑같은 점이 아쉬웠구 한라봉티 먹었는데 맛있었음! 음료 사진을 안찍었넹 :(

으네미*.*

복잡한 월정리 바닷가가 아닌 골목 사이에 위치한 카페. 이름에서도 알 수 있듯 길리의 분위기를 표현하려는 모습이 보인다. 실제로 한켠엔 사장님께서 길리에서 사오신 물품들도 판매한다. 한라봉 에이드는 무난무난한 맛! 티라미스는 크림의 조화가 괜찮은 편이었다.

하요미

너무 이쁘고 동화 같은 곳 ❤️ 크랜베리 보울과 한라봉티라미수도 완벽했다 ! 날씨가 좋아질 수록 이곳의 인기는 높아질 거 같다!!!

• 곱들락 3.8
    HyeWon
    나중에 알고보니 삼둥이도 다녀간집 (사실 누가 다녀갔다고 했으면 안갔을텐데..) 처음 골목길...