너는파라다이스길리

주소: 제주 제주시 구좌읍 월정리 407
전화번호: 064-782-2208
주차: 무료주차 가능

너는파라다이스길리의 리뷰 (3)

분위기 깡패. 월정리해변이 직접 보이는 것은 아니지만 내부만 보더라도 충분히 방문할 가치가 있다. 코코아 티라미슈는 전혀 달지 않아서 좋았고, 한라봉에이드도 정말 과일 그대로의 맛이 나서 좋았다! 비주얼 깡패, 모든 여자들이 좋아할만한 시골의 수수함과 요즘의 트렌디함이 함께 묻어있는 곳이다. 어딜 봐도 포토존인 이곳 완전 추천!

그냥 차타고 가다가 들린 곳인데 생각보다 괜찮았다 카페 외부내부 모두 예뻤구 사진찍기 좋을거같음! 음료의 가격은 싼편은 아니고 보통? 테잌 아웃인데도 가격이 똑같은 점이 아쉬웠구 한라봉티 먹었는데 맛있었음! 음료 사진을 안찍었넹 :(

원래 여기가려던건 아니였지만 카페가 문을 닫아 여기로 왔어요~ 날이 풀려서 가방에 챙겨온 물감들 꺼내서 슬쩍슬쩍 그림도 그리고 빈둥빈둥 했어요. 시금치 볼은 평상시 먹던 볼보다는 좀 묽었지만 맛있었고 분위기+책들또한 좋았어요! 날풀리면 또 갈게요^^