이야기하나

전화번호: 070-4190-8091
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능
휴일:

이야기하나의 리뷰 (11)

야끼니꾸와 회전 초밥의 컨셉이 합쳐진 곳. 구워먹을 고기와 다른 거리들 (아스파라거스, 베이컨 등)이 회전 초밥식의 레일을 따라 돌면 하나씩 가져다가 구워먹음. 고기의 질도 준수하고 다양한 주류가 구비되어 있어서 좋음. 테이블이 많지 않고, 컨셉의 특성상 바 에 앉아 먹는 것이 더 좋음. 둘이 도란도란 이야기 하며 한잔 걸치기 좋은 듯. 마지막 라면도 일품.

가게는 다소 좁은감이 있었지만 오붓한 분위기로 식사할수 있었음. 회전초밥처럼 굽는재료를 선택할수있는데 인간적으로 고기세트 스페셜은 7만원가까이 해놓고 몇점나오지 않아서 실망스러웟다..가성비 폭망..맛은 나쁘지 않았고 서비스도 괜찮았지만 식사를 하러가기엔 돈이 너무 많이 나올듯ㅠ

고기도 좋지만 서비스는 더 좋은 곳. 가격대가 좀 있지만 그만큼 맛있다. 매장 음악소리가 좀 큰걸 감안하셔야 한다. (고기를 먹는건지 뭔지 헷갈렸다는,,) 서비스로 안주를 주시면서 플레이트에 라이언을 그려주셨다(!)

소고기를 부위별로 20-30g 단위로 시켜 먹을 수 있어서 골라서 비교하며 먹는 재미가 매우좋음. 특수부위도 다양하게 많고 분위기는 어두운게 반주하기 좋음.

일본식 야끼니꾸가 그리워서 간곳~ 맛은 확실히있고 서비스도 아주좋고 맥주와함께 오붓한 시간을 보낼수있는 분위기와 음식이에요. 하지만 단점은 비싸다는..ㅜㅜ 맥주도 먹고 하면 둘이서 10만원이상입니다!

• 무월 4.2
    Alex
    170218. 맛 ★★★★  분위기 ★★★★  가성비 ★★★  재방문 의사 있음  주문한 ...
  • 브라더후드키친 4.2
    마중산
    미국식 초 헤비 열량 스타일! 배드파머스, 아우어다이닝 등 다양한 식당을 선뵈고 있는 CN...
  • 더블트러블 4.3
    혀니이
    그 유명한 더블트러블! 기대를 많이 해서인지 생각보단 그냥 그랬어요 :( 메뉴 선정을 잘못한...
  • 호랑이식당 3.7
    느끼는 감정은 별로 쯤이지만 맛이 아예 없는건 아니고 어느정도 먹을만해서 괜찮다 줘요......