마키노차야

영업시간: 월-금: 11:30 - 22:00
토-일: 11:00 - 22:00
쉬는시간: 월-금: 15:30 - 18:00
토-일: 16:00 - 16:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

마키노차야의 리뷰 (103)

유카롤

평일런치는 생각보다 사람이 아주 많고 먹을게 없다. 먹을만한건 역시 초밥, 사시미 종류? 가장 인상깊었던 건 자세히 보진 못했지만 참치가 꽤 부위별로 준비되있었던 것 같다. 물론 고급은 아니지만 뷔페치고 괜찮은 퀄리티였다. 연어는 나쁘지 않았지만 생각보다 기름졌고, 이름모를 흰살 생선 사시미는 꽤 맛났다. 요리 중엔 생각보다 먹고싶은게 별로 없었고 종류도 적었다. 그래도 육류가 전체적으로 질기지 않고 맛난 편이었다. 매쉬드포테이토도 꽤 맛났다. 맥주랑 먹으면 좋았을텐데! 디저트류도 생각보다는 맛이 없었다. 젤 맛있던게 치즈케익과 청포도 정도. 치즈케익은 어디선가 먹어본 시판의 맛이었다. 자리는 연세 좀 있으신 분들이 생각보다 많았고, 오픈하자마자 갔는데 거의 만석이라 생각 될 정도로 빠르게 자리가 찼다. 간다면 가능하면 예약하고 가는걸 권장한다. 결론을 내리자면 초밥, 회 종류가 괜찮은 편이긴 하나 할인전 가격으로 따지자면, 나라면 동급대비 퀄이 더 좋고 쾌적한 드마리스를 갈 것 같다. 이곳에선 멤버십으로 할인 받으면 2인 중 1인 50% 혜택을 받을 수 있지만, 멤버십 발급은 식사 후 결제할 때 받을 수 있다. 그런데 본인은 멤버십 발급을 까먹어서 아마 다시 갈 일은 없을듯 하다!

엄마는맛선생

항상 가봐야지~ 하면서 못가보던 '마키노차야' 드디어 가봤네요. 점심에 위메프에서 할인권을 구매해서 26900원에 먹을 수 있었어요. 일단, 초밥 종류가 많지는 않지만 초밥하나하나가 퀄리티가 높아서 많이 먹었네요. 초밥으로 시작해서 중식, 한식, 간식 까지 두루두루 맛있게 먹고 왔습니다. 전체적으로 음식들이 정성스럽게 차려져 있어서 비싼값어치를 충분히 한다고 생각할 수 있었어요. 담에 또 가보고 싶네요.

Seo Suyeon

가격이 비싼 게 흠이지만 뷔페 치고 재료들도 대체로 신선하고 좋은 편이고 무엇보다 선택의 폭이 엄청 넓어요~ 누구랑 가도 잘 먹고 올 수 있겠어요. 좀만 더 저렴하면 자주 갈 텐데 아쉽습니다 (게장은 맛없는 편이었는데 비싸게 팔고 있네요:0)

• 별로
    김모찌

몇년전에 갔을때 해산물 뷔페 중에는 꽤 만족스러웠던 기억이 있어서 평일 디너로 재방문 했어요! 오랜만에 간거라 비교하긴 뭐하지만 예전에 비해 퀄리티가 낮아진 느낌.. 제 기준이 올라간건지ㅠㅠ 해산물은 그냥 보통 뷔페에서 먹는 중급 정도? 튀김같은건 괜찮은데 양고기는 냄새를 잘 못맡는 저한테도 냄새가 심하고, 부채살 스테이크는 닭가슴살 먹는줄...엄청 퍽퍽해요ㅠㅠ 그리고 라멘이나 샤브샤브등 각종 즉석요리도 별로ㅠㅠ 디저트류도 딱 뷔페 디저트에요. 아 스프랑 파인애플은 맛있었어요.. 직원분들도 친절하시고... 하지만 회식으로 간 것이 아니라 제 돈으로 갔던 거면 화날뻔..!

이보나

제 최애 해산물뷔페....❣️ 마키노차야 연어는 진짜 사랑입니다 그리고 광어도 짱... 운좋으면 광어 뱃살도 겟할 수 있다는거! 초밥도 회 길이가 적당히 길어서 쫀맛 디너에 가면 양고기 나오는데 런치로 가서 삼겹살 구이 같은게 나왔어요! 디저트도 최고 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ❣️ 특히 치즈케이크!!! 소셜로 할인도 받을 수 있으니까 스마트하게✨ 먹어야쥬 ㅎㅎ 재방문의사 완전 있음!!!! (돈만 있으면 ㅠ)

• 마노디셰프 4.0
    이보나
    네명이서 피자+파스타+샐러드+에이드 두잔 세트랑 리조또 하나 시켜서 적당히 배부르게 먹고 왔...
  • 우동명가기리야마 4.4
    Ashley Jung
    주변에서 먹은 우동 중 제일 맛있었다. 면이 맛있는 곳! 스키야키나베우동은 양이 일단 매우 ...
  • 단오방뚝배기떡볶이 4.3
    키다리아저씨
    평점이 높은 이유를 잘 모르겠다~;; 뚝배기 떡볶이는 먹을만하고~ 튀김도 그냥 적당히 먹을만...
  • 맥쓰 3.9
    혀니이
    더 빅 치킨이라는 반반느낌의 메뉴를 서울테리야끼치킨 + 오리지날치킨 맛으로 시켰습니다! 데리...