마키노차야

영업시간: 월-금: 11:30 - 22:00
토-일: 11:00 - 22:00
쉬는시간: 월-금: 15:30 - 18:00
토-일: 16:00 - 16:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

마키노차야의 리뷰 (106)

엄마는맛선생

항상 가봐야지~ 하면서 못가보던 '마키노차야' 드디어 가봤네요. 점심에 위메프에서 할인권을 구매해서 26900원에 먹을 수 있었어요. 일단, 초밥 종류가 많지는 않지만 초밥하나하나가 퀄리티가 높아서 많이 먹었네요. 초밥으로 시작해서 중식, 한식, 간식 까지 두루두루 맛있게 먹고 왔습니다. 전체적으로 음식들이 정성스럽게 차려져 있어서 비싼값어치를 충분히 한다고 생각할 수 있었어요. 담에 또 가보고 싶네요.

유카롤

평일런치는 생각보다 사람이 아주 많고 먹을게 없다. 먹을만한건 역시 초밥, 사시미 종류? 가장 인상깊었던 건 자세히 보진 못했지만 참치가 꽤 부위별로 준비되있었던 것 같다. 물론 고급은 아니지만 뷔페치고 괜찮은 퀄리티였다. 연어는 나쁘지 않았지만 생각보다 기름졌고, 이름모를 흰살 생선 사시미는 꽤 맛났다. 요리 중엔 생각보다 먹고싶은게 별로 없었고 종류도 적었다. 그래도 육류가 전체적으로 질기지 않고 맛난 편이었다. 매쉬드포테이토도 꽤 맛났다. 맥주랑 먹으면 좋았을텐데! 디저트류도 생각보다는 맛이 없었다. 젤 맛있던게 치즈케익과 청포도 정도. 치즈케익은 어디선가 먹어본 시판의 맛이었다. 자리는 연세 좀 있으신 분들이 생각보다 많았고, 오픈하자마자 갔는데 거의 만석이라 생각 될 정도로 빠르게 자리가 찼다. 간다면 가능하면 예약하고 가는걸 권장한다. 결론을 내리자면 초밥, 회 종류가 괜찮은 편이긴 하나 할인전 가격으로 따지자면, 나라면 동급대비 퀄이 더 좋고 쾌적한 드마리스를 갈 것 같다. 이곳에선 멤버십으로 할인 받으면 2인 중 1인 50% 혜택을 받을 수 있지만, 멤버십 발급은 식사 후 결제할 때 받을 수 있다. 그런데 본인은 멤버십 발급을 까먹어서 아마 다시 갈 일은 없을듯 하다!

Seo Suyeon

가격이 비싼 게 흠이지만 뷔페 치고 재료들도 대체로 신선하고 좋은 편이고 무엇보다 선택의 폭이 엄청 넓어요~ 누구랑 가도 잘 먹고 올 수 있겠어요. 좀만 더 저렴하면 자주 갈 텐데 아쉽습니다 (게장은 맛없는 편이었는데 비싸게 팔고 있네요:0)

엄마는맛선생

#마키노차야는초밥 #맛있는역삼뷔페 정말 오랜만에 회사동료분들과 다시 찾은 마키노차야 역삼점!! 여기 도착하면 자연스럽게 초밥 코스로 발길을 향하게 되는것 같습니다. 일식, 중식, 한식 메뉴가 다양하게 있어서 고르기 편하고 음식이 대체적으로 맛있는 편이어서 만족하고 먹고 왔네요. 초밥으로 시작해서 회덮밥(직접만든)으로 마무리하고 나왔습니다. 또 가고 싶네요.

이보나

제 최애 해산물뷔페....❣️ 마키노차야 연어는 진짜 사랑입니다 그리고 광어도 짱... 운좋으면 광어 뱃살도 겟할 수 있다는거! 초밥도 회 길이가 적당히 길어서 쫀맛 디너에 가면 양고기 나오는데 런치로 가서 삼겹살 구이 같은게 나왔어요! 디저트도 최고 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ❣️ 특히 치즈케이크!!! 소셜로 할인도 받을 수 있으니까 스마트하게✨ 먹어야쥬 ㅎㅎ 재방문의사 완전 있음!!!! (돈만 있으면 ㅠ)

• 마노디셰프 4.0
    이보나
    네명이서 피자+파스타+샐러드+에이드 두잔 세트랑 리조또 하나 시켜서 적당히 배부르게 먹고 왔...
  • 우동명가기리야마 4.4
    Ashley Jung
    주변에서 먹은 우동 중 제일 맛있었다. 면이 맛있는 곳! 스키야키나베우동은 양이 일단 매우 ...
  • NY BnB 4.3
    성지호
    골목 안쪽에 있어서 찾기는 조금 힘들지만 맛있었어요! 제가 먹은메뉴는 와사비버거 11500원...
  • 아오리라멘 3.9
    참조기
    일본라멘에 빠진 요즘, 이치란 라멘과 비슷한 승리의 라멘가게라길래 가본 곳. 세루리안 카페...