데블스도어

파미에가든

주소: 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호: 02-6282-4466
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 24:00
금-토: 11:30 - 02:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

데블스도어의 리뷰 (98)

맛보다 분위기가 짱먹는 곳! 맛은 사실 찾아갈 정도로 맛있진 않다. 그냥 먹을만한정도? 근데 분위기가 진짜진짜 멋지다. 좀 어둡고 시끄럽다고 느낄 수도 있는데, 일단 한번 가보면 그 규모와 분위기를 즐기게 되리라 생각한다. 치킨은 약간 바삭하고 많이 밍밍했다. 진짜 그냥 튀긴닭! Kfc 신메뉴처럼 메이플시럽이라도 뿌려주면 더 맛날 것 같다. 양념메뉴도 있던데 그걸 먹어볼걸 그랬다. 맥앤치즈 튀김은 묘한 중독의 느끼함을 가지고 있었다. 맥주랑 같이 먹기 딱 좋다. 맥주는 샘플러를 시키면 종류별로 3개의 작은 잔을 준다. 셋 다 적당히 쓴맛이 있는 먹기 좋은 맥주였다. 맥주를 분석할 정도로 잘 알진 못해서, 그냥 맛있게 먹은 기억이 있다. 찾아갈 정도는 아니지만 근처라면 한번쯤 가볼만한 분위기다. 다만 저녁시간대가면 웨이팅이 좀 있는 편이다. 웨이팅하면서 갈 정도는 아니라 생각하니, 시간대를 잘 맞춰가면 좋을 것 같다!

예쁘고 맛있고 비싼 곳ㅋㅋ 전 패일에일시켰어요. 깔끔하고 상큼한 맛이긴 한데 약간 텁텁함이라고 해야하나? 덜 깔끔한 맛이 느껴져서 좀 아쉬웠어요. 시그니쳐메뉴인 치킨은 거의 순살이고 뼈는 닭다리와 날개에만 붙어있어요. 기름이 자글자글하고 위에 로즈마리를 올려줘서 살짝 향긋한 향이 나는데 좋네여. 푸틴은 생각보다 양이 조금 적어서 아쉬웠어요.ㅋㅋㅋㅋ맛은 한국에서 일반적으로 먹던 맛은 아니어서 좋았어요.

맛은 둘째치고 분위기가 너무좋아요! 높은 층고와 분위기를 살리는 음악선곡까지 재방문의사 백프로! 삼십분이나 대기했네용! 크래프트비어 다 괜찮았어요! 맥앤치즈볼도 유명세만큼이나 맛있었구용! 치킨!치킨의 바삭한 겉이 굿굿! 피자도 맛있구:-) 서비스도 완전좋았어요! (생일이라 맥주두잔 서비스로 주셨어요!) ᆞ신세계포인트적립가능 ᆞ분위기!!!! ᆞ친구들과 모임장소로 적합! ᆞ대기시간 생각하시고가야할듯 ᆞ칼로리는..데빌..제길..

이태원을 중심으로 발생한 크래프트비어 열풍이 신세계 정용진 회장 마음에 들었나보다..양조장 하나를 차려놓고 음식점을 만들 생각을 하다니 신세계가 이런 면에서는 발 빠르게 트렌드를 캐치업 하는 것 같다. 매장 입구에선 별의 별 맥주들을 다 파는데 매장으로 가지고 들어갈 수는 없다고 한다. 피자는 토마토소스가 풍부해서 좋았고 프라이드맥앤치즈는 맛없기가 오히려 어러운 음식이고 버거도 웬만한 수제버거집들보다 괜찮았다. 맥주는 에일도 좋아하지만 반주로는 라거가 훨씬 적합하다고 생각하는 사람인지라.. 라거도 좀 있었으면 좋겠다.

라거도 생겼다. 오 ㅋ 라거 진짜 괜찮음. 그래도 데블스도어 맥주 중에는 IPA가 가장 강세임. 특히 여기는 치킨이 진짜 맛있음. 버터배터밀크? 이런 느낌 줄줄… 데블스치킨이라고 상호명을 바꿔도 될 정도 ㅋ 나머지는 평타. 파스타는.. 솔직히 맛없으므로 비추. (루꼴라뭐시기파스타 진짜 별로임) 넓고 쾌적해서 분위기 전환하기에 최고임.

• 스타벅스 3.7
    Angela
    지천에 널린게 스타벅스지만 여긴 꼬옥 리뷰남기고 싶네요:) 파미에파크점만의 메뉴도 있고 (가...
  • 알래스카랩 4.0
    Angela
    저는 개인적으로 질소아이스크림 별로 안좋아해서 기대 안했는데 맛있었어요:) 토핑을 골라서 올...
  • 담장옆에국화꽃 3.9
    성지호
    파미에스텐션 2층 구석에 있어서 조금 찾기 힘들지도 몰라요!! 8000원 무당통팥죽. 정말 ...
  • 텍사스데브라질 3.7
    YennaPPa
    이곳에 관심을 가진 이유는 저희 가족 모두 브라질리언바베큐를 좋아하는데 한국에는 적당한 곳이...