데블스도어 4.2 85

파미에가든

주소: 서울시 서초구 반포동 118-3
전화번호: 02-6282-4466
음식 종류: 치킨 / 호프 / 펍
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
영업시간: 일-목: 11:30 - 24:00
금-토: 11:30 - 02:00

데블스도어의 리뷰 (85)

맛은 둘째치고 분위기가 너무좋아요! 높은 층고와 분위기를 살리는 음악선곡까지 재방문의사 백프로! 삼십분이나 대기했네용! 크래프트비어 다 괜찮았어요! 맥앤치즈볼도 유명세만큼이나 맛있었구용! 치킨!치킨의 바삭한 겉이 굿굿! 피자도 맛있구:-) 서비스도 완전좋았어요! (생일이라 맥주두잔 서비스로 주셨어요!) ᆞ신세계포인트적립가능 ᆞ분위기!!!! ᆞ친구들과 모임장소로 적합! ᆞ대기시간 생각하시고가야할듯 ᆞ칼로리는..데빌..제길..

이태원을 중심으로 발생한 크래프트비어 열풍이 신세계 정용진 회장 마음에 들었나보다..양조장 하나를 차려놓고 음식점을 만들 생각을 하다니 신세계가 이런 면에서는 발 빠르게 트렌드를 캐치업 하는 것 같다. 매장 입구에선 별의 별 맥주들을 다 파는데 매장으로 가지고 들어갈 수는 없다고 한다. 피자는 토마토소스가 풍부해서 좋았고 프라이드맥앤치즈는 맛없기가 오히려 어러운 음식이고 버거도 웬만한 수제버거집들보다 괜찮았다. 맥주는 에일도 좋아하지만 반주로는 라거가 훨씬 적합하다고 생각하는 사람인지라.. 라거도 좀 있었으면 좋겠다.

라거도 생겼다. 오 ㅋ 라거 진짜 괜찮음. 그래도 데블스도어 맥주 중에는 IPA가 가장 강세임. 특히 여기는 치킨이 진짜 맛있음. 버터배터밀크? 이런 느낌 줄줄… 데블스치킨이라고 상호명을 바꿔도 될 정도 ㅋ 나머지는 평타. 파스타는.. 솔직히 맛없으므로 비추. (루꼴라뭐시기파스타 진짜 별로임) 넓고 쾌적해서 분위기 전환하기에 최고임.

• 별로

맥주맛이랑 가게 분위기는 진짜좋은데.... 처음가는사람은 찾아가기어려운것도 둘째치고... 감자튀김(트러플어쩌고프라이스-트러플맛이아주약간나긴함. 안짰으면 맛있었을듯. 바삭하기도좋았음. 그러나 핵핵핵짜) 먹고 너무짜서 미각상실할뻔.. 맥주안주라해도 적당히 짜야지.. 완전 소태다소태 너무짠감튀때문에 분위기나 맥주맛을 즐길수없어서 30분만에 뛰쳐나옴. 그래도 맥주는맛있다...흑맥추천. 다른맥주도맛있었다! 그냥 맥주만 마시러는 재방문의사있음. 그러나 저 트러플감튀는 저얼대 시키지마세요. 아니면 안짜게해줄수있는지 물어보세요. 전체적으로 가격이쎔...

* 방문일시: 2016년 11월 13일 일요일 17시 30분경, 11월 28일 월요일 23시경 * 주문한 메뉴 - 시금치 피자, 또띠야 튀김과 어쩌구..., 시저샐러드: 맛있다! 적당히 기름지고 적당히 맥주를 부르는 좋은 안주였다. - 맥주는 전반적으로 쓴맛이 강했다. 종류가 4~5종으로 많지 않다. 나쁘지 않지만 아주 좋지도 않다. * 가게 분위기 - 가게가 매우 크다. 2층까지 있는데 2층은 3인 이상 이용이라고 했던 듯. 천장이 높고, 창문이 크고, 맥주공장처럼 디자인 해놓았고 맥주먹기 딱 좋은 캐주얼하지만 세련된 인테리어이다. 사람이 무지 많아서 왁자지껄하기도 하지만 대화에 방해받을 정도는 아니었다. 무엇보다도 조명이 어두워서 좋았다!! 술이 술술 들어가는 좋은 분위기였다!! - 꽤 친절하셨고, 물이나 식기는 셀프였다. - 대부분의 자리가 차 있었지만 줄을 선 적은 없다. * 총평: 맥주 마시기 아주 좋은 안주와 아주 좋은 분위기! 맥주가 엄청 맛있는 건 모르겠다.

• 스타벅스 3.7
    Angela
    지천에 널린게 스타벅스지만 여긴 꼬옥 리뷰남기고 싶네요:) 파미에파크점만의 메뉴도 있고 (가...
  • 알래스카랩 3.8
    Angela
    저는 개인적으로 질소아이스크림 별로 안좋아해서 기대 안했는데 맛있었어요:) 토핑을 골라서 올...
  • 오슬로 3.7
    sweet dew
    첨가물 없이 우유와 천연바닐라빈으로 만든 오리지널 슬로우 아이스 올슬로. 오리지널 외에 우...
  • 텍사스데브라질 3.7
    subing
    오늘 망플덕분에 미국육류수출협회에서 주관하는 쿠킹클래스에 참석하게 되었어요!>_< 우선 ...