노천드럼통

음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 17:00 - 01:00
토-일: 16:00 - 01:00

노천드럼통의 리뷰 (7)

일산 삼겹살의 끝판왕 한돈인증 삼겹살을 초벌구이로 해주고, 테이블 및 가게 인테리어는 캠핑 온 분위기 술과 음료는 시원한 얼음 양동이에 나옴 직원들이 젊은데 매우 친절하고 적극적임 특히 껍데기 퀄리티가 달라요. 보통 3명 가면 1돈을 주문해요. 반돈은 추가주문 부타 가능 2명가명 1돈 또는 반돈+특수구이 주문 반찬은 깔끔 웨이팅은 가끔 발생해요. 캠핑은 가고 싶은데, 귀찮은 사람 두꺼운 삼겹살이 먹고 싶은데 누가 구워주는거 먹고 싶을 때 일산 호수공원 신나게 걷고, 배를 채우고 싶을 때 추천드리옵니다. 지점이 몇군데 있는데, 여기만 가봣는데 일산이면 꼭 가보세요.

괜찮은 삼겹살집 매우 두꺼운 삼겹살과 등갈비 껍질을 강력한 참숯에 초벌구이를 미리 해온 탓에 바삭하고 육즙을 잘 보존되어있다. 멜젓도 매우 농후하고 맛있다. 돼지 껍질은 원래 따로 주문해 먹는 경우가 별로 없는데 이곳의 매우 두껍고 라드가 풍부한 껍질은 맛있게 먹을 수 있을 것 같다. 술은 알아서 가져다 먹으라고 큰 버켓에 얼음과 함께 채워줘서 기분이 좋다.

오오~~ 오랜만에 맛있는 고깃집을 찾았어요! 바닥에 돌자갈이 깔려있어서 어디 놀러온 느낌이 확 들더라구요 ㅋㅋ음료랑 술도 얼음있는 바스켓으로 테이블옆에 놔두더라구요~~ 모듬으로도 시킬 수 있는데 전 삼겹살만 공략! 한근에 4만원이구요 2~3인이 먹기에 딱이에용 고기맛이 고퀄리티! 미리 초벌해서 나와서 70프로정도는 익어있다구 하시더라구요 직접 고기 잘라주시면서 설명도 친절히해주심^.^ 두툼하고 잡내없구 너무너무 맛있었어용!! 특히 껍데기가 뭐이렇게 맛있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱! 앞으로 삼겹살 생각나면 여기로 가는걸로~~~~

보통 양꼬치 체인점에서 꼬치를 1인분에 11,000원 정도에 파는데 비해 양심의 양꼬치는 1인분 12,000원으로 쬐꼼 비싼편. 하지만 내가 지금까지 먹었던 양꼬치 중 최고인듯! 거기에 사장님이 직접 만드신 특제소스로 버무린 샐러드와 생채도 무지 맛있어요.

지난 몇년 사이에 유행하던 두툼한 고깃집 가본 곳 중 여기가 제일 맛있음!

• 로얄인디아 3.8
    jinee
    고양시에서 어딜갈까..하다가 블루리본에 기재되어 간 곳. 만원초반대의 저렴한 가격에 커리가 ...
  • 카레클린트 3.9
    ㅇ다현
    자몽티를 시켰는데...자몽청을 생각했으나 유자차(로 추정되는) 베이스에 생자몽을 올리는 식이...
  • 사랑을주세요 3.7
    Kate
    신선한 재료가 가득가득- 따뜻한 아메리카노를 주문하니 보온병에 따뜻한 물도 함께 주셔서 감사...
  • 래빗카페 3.8
    밀크링
    래빗카페 넘나 좋아요! 요즘 제 최애 카페. 커피를 못 마시는 체질이라 음료만 마시는데 너...