스시미르네 4

694 4 38
주소: 부산시 해운대구 좌동 1492
전화번호: 051-703-5623
음식 종류: 회 / 스시

스시미르네의 리뷰 (4)

웨이팅 엄청나네여 주차는 길건너 약간 어두운 지하주차장에 무료로 해서 좋앗지만 진짜 일찍가서 번호표부터 받아야함 더운데 30분기다리고 드디어 입성 물회가 맛잇데서 물회안좋아함에도 한번 시켜봣는데 3천원짜리 소바추가햇는데 사리 양이 정말 작아여 둘이먹을거면 두개추가해야할듯ㅎㅎ 물회는 그냥 물회안좋아하면 안시켜도 될듯 스시는 13,000원짜린데 가성비 괜찮네여 가격생각하면 회는 얇게 뜨는 편인데 쫄깃하고 집에서 가깝고 웨이팅 없으면 종종갈만한곳

• 별로

오후타임 오픈 전에 가서 대기표 받아서 먹었어요. 사람이 원체 많다보니 웨이팅 관리하시는 분도 약간 날 서 있는 느낌... 오픈한지 얼마안되서 재료가 소진되었다며 포장만 가능하다고 써붙이더라구요! 한숨 쉬며 돌아가시는분들도 많고 ㅠ 멀리서 오셨다며... 하지만 절대 아쉬워 하지마세요. 엄청나게 평범한 맛.. 줄서서 2시간 기다려서 먹을 맛 절대 아닙니다. 보장할께요~ 어디서나 먹던 초밥맛 물회맛 입니다~~!!! 여기 왜 유명한거죠? 아버지께서 궁금하다 하셔서 간건데 줄 넘나 서서 깜놀.... 더운 날 줄서서 드시지 마세요~~!!

티비에 나왔길래 가봤는데 그렇게 막 맛있진 않았어요ㅠㅠ그래도 먹을만 했어요! 초밥세트랑 물회 시켰는데 양은 적당하고 괜찮았어요ㅎㅎ

• 안가 4.0
    갓이애나
    여기 야채절인거 진짜 맛있어용ㅜㅜㅜ 특수부위 전문점이라서 다양하게 먹어볼수도 있구~ 황제살...
  • 옵스 4.1
    응띠
    작년여름에 다녀왔는데 슈크림빵이 진짜 맛있어요 빵종류도 정말많고 가격이 쪼꼼 있긴해도 그만...
  • 영남식육식당 4.1
    니키키
    와우 고기질이 정말 좋다. 고소하고 부드러운 소금구이 추천. 점심에는 더 저렴하게 판매하며 ...
  • 옛날팥빙수 4.1
    까리한박고운
    부산에 사는 친구가 추천한다고 데려간집이에요 유행하는 눈꽃빙수도 아니고 다양한 과자들이 올...