네살차이

주소: 부산시 수영구 민락동 28-20
전화번호: 010-9909-6398
영업시간: 화-목: 12:00 - 21:00

금: 14:00 - 21:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

네살차이의 리뷰 (2)

샤샤❤

부산 1박 2일 여행으로 가면서 여기랑 모루과자점 정!!!말!!!! 가고 싶었는데 역시나 예상대로 너무 예뻤다ㅠㅠ 오픈이 11시였는데 10시 50분 도착하니 우리 앞에는 이미 7팀 있었나? 혼자 오신분도 좀 있었고 연휴라서 웨이팅이 더 길구나 생각되는데 너무 핫해서 그냥 아예 일찍 가는게 좋을 듯 싶다. 여기는 오픈하고나서 이름,번호 적어서 일단 가서 기다려야한다ㅠㅠ 위치는 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 앞에 시내버스정류장? 있었다 완전 동네 안쪽에! 오픈하고 우리 앞앞에서 끊겨서 1시간 가까이 기다렸는듯하다. 좀 더 더워지면 밖에서 못기다릴듯ㅠㅠ 자리는 전부다 매력있어서 예뻤다. 참고로 창가자리가 햇빛이 잘 들어와서 사진이 예쁘게 찍힘! 커피플로트6.0 레몬키위소다6.0 말차코코아파운드4.0 다른 리뷰 찾아보니 가격이 올랐다.. 그래도 양이 많아서 괜츈 전부 다 맛있었는데 개인적으로 레몬키위소다가 넘 맛있었다 말차코코아파운드 케이크가 약간 퍽퍽함이 있어서 커피플로트보다 레몬키위소다랑 더 잘 어울렸음! 부산에 있다면 자주 갈 거같은 카페ㅠㅠ 너무 예쁘당...!!!!

Wix

인스타에서 핫한 곳인데 자리가 없어서 테이크아웃했어요. 매장 분위기를 못느끼고 음료랑 파운드케익을 먹으니 그냥 평범한 맛 ㅎㅎㅎ