네살차이

전화번호: 010-9909-6398
영업시간: 월-목: 12:00 - 21:00
금: 14:00 - 21:00
휴일: 토, 일

네살차이의 리뷰 (3)

샤샤❤

부산 1박 2일 여행으로 가면서 여기랑 모루과자점 정!!!말!!!! 가고 싶었는데 역시나 예상대로 너무 예뻤다ㅠㅠ 오픈이 11시였는데 10시 50분 도착하니 우리 앞에는 이미 7팀 있었나? 혼자 오신분도 좀 있었고 연휴라서 웨이팅이 더 길구나 생각되는데 너무 핫해서 그냥 아예 일찍 가는게 좋을 듯 싶다. 여기는 오픈하고나서 이름,번호 적어서 일단 가서 기다려야한다ㅠㅠ 위치는 보고 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 앞에 시내버스정류장? 있었다 완전 동네 안쪽에! 오픈하고 우리 앞앞에서 끊겨서 1시간 가까이 기다렸는듯하다. 좀 더 더워지면 밖에서 못기다릴듯ㅠㅠ 자리는 전부다 매력있어서 예뻤다. 참고로 창가자리가 햇빛이 잘 들어와서 사진이 예쁘게 찍힘! 커피플로트6.0 레몬키위소다6.0 말차코코아파운드4.0 다른 리뷰 찾아보니 가격이 올랐다.. 그래도 양이 많아서 괜츈 전부 다 맛있었는데 개인적으로 레몬키위소다가 넘 맛있었다 말차코코아파운드 케이크가 약간 퍽퍽함이 있어서 커피플로트보다 레몬키위소다랑 더 잘 어울렸음! 부산에 있다면 자주 갈 거같은 카페ㅠㅠ 너무 예쁘당...!!!!

박재연

늘 웨이팅이 있다고 들었는데 역시 비오는 평일에도 이름 적고 대기 15분 정도 한 것 같아요!! 일단 분위기가 너무 좋고 음료 한 잔 한 잔 정성스러워요!! 시그니쳐라는 커피 플로트?? 위에는 부드러운크림이라우바닐라아이스크림이 듬뿍 들어가있구요!! 블루베리 샤배트가들어간 에이드도 정말 상큼하니 맛있었어요!! 진저에일은 생강맛이 깔끔한 에이드였어요!! 디저트로 시킨 커스터드 푸딩은 달달하고 부드러웠고 녹차 초코 파운드도 맛있었습니다!! 맛과 분위기 모두 만점인 카페였어요!!

Wix

인스타에서 핫한 곳인데 자리가 없어서 테이크아웃했어요. 매장 분위기를 못느끼고 음료랑 파운드케익을 먹으니 그냥 평범한 맛 ㅎㅎㅎ