핑거팁스버거 4.2 7

주소: 서울시 성동구 성수동2가 315-36
전화번호: 070-4232-0805
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간: 월-금: 11:00 - 21:00
토: 11:00 - 20:00
일: 12:00 - 18:00

핑거팁스버거의 리뷰 (7)

맛있는 수제버거집 소스맛을 최소화하고 담백함은 극대화함 사실 요새 수제버거집에 패티는 직접제작하여 다 맛있지만 이집은 빵이 맛있음 강추

햄버그 2개, 감튀 1개, 레몬에이드 먹었는데 맛있었습니다. 햄버그 빵이 쫄깃바삭 맛있었고 패티도 맛있었어요. 짜지않아 좋았는데 야채가 조금 더 들어갔으면 좋았을 것 같네요. 감튀는 갈릭감튀였고 얇게 조각난 감튀였는데 간도 적당하니 맛났어요. 레몬에이드는 집에서 만들어봐서 아는게 제품맛이 느껴졌지만 큰 한잔에 시그램을 같이 주는게 인상적이고 나름 괜찮았어요. 최종 평가는 별 5개 중 4.5개 입니다!

깔끔한 수제버거! 패티도 촉촉하고 야채들도 신선함이 느껴져서 넘 좋았다. 수제버거 특유의 질척이는 살찌는 미국맛(?)과는 조금 거리가 있는 수제버거인 점 참고! 치즈프라이는 얇은 감튀라서 아쉬웠다.

빵이 잘 구워져서 바삭해서 좋았다. 햄버거도 두툼하고. 감자튀김은 개인적으로 가느다래도 바삭하기만 하면 되는지라 괜찮았다. 주문하면 즉시 만들어주는 것도 좋았고. 주택가에 있는데, 분위기도 괜찮고 가게도 깔끔하니 좋다.

핑거팁스 분위기 좋네요. 기본인 인덱스버거 기본이라서 그런지 수제 버거 맛이네요.신선한야채. 주시한 패티. 흠이 없네요

• 심플십 4.3
    두부
    테이스티로드에서 보고 한번 가보고싶었는데 드디어 가봄. 1층은 커피로스팅 하는 곳이고 2층이...
  • 더코너키친 4.1
    리핑
    피자가 정말 맛있다~~ 화덕에서 나폴리방식의 참나무로 굽는다고 하는데 쫄깃하면서도 바삭하고,...
  • 고메트리 4.3
    김도경
    식전빵 블루치즈가 왕왕 맛있었어요 ! 비스크 파스타가 정말 굳..♥♥♥이였어요 제가 먹어본...
  • 렁팡스 4.0
    키다리아저씨
    일반석은 거의 없으니 "예약"이 필수인 곳!! 오픈형 키친에 깔끔하고 아담한 장소로 연인이나...