핑거팁스버거 3.9 9

주소: 서울시 성동구 성수동2가 315-36
전화번호: 070-4232-0805
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
영업시간: 월-금: 11:00 - 22:00
토: 11:00 - 21:00
일: 12:00 - 18:00
쉬는시간: 월-금: 16:00 - 17:30

핑거팁스버거의 리뷰 (9)

깔끔한 수제버거! 패티도 촉촉하고 야채들도 신선함이 느껴져서 넘 좋았다. 수제버거 특유의 질척이는 살찌는 미국맛(?)과는 조금 거리가 있는 수제버거인 점 참고! 치즈프라이는 얇은 감튀라서 아쉬웠다.

인덱스버거에 베이컨 추가했는데 딱 적당했어요!! 번과 패티를 직접 만든다더니 번이 너무너무너무맛있고 패티도 잘익혔어요!! 갈릭 프라이는 정~말 마늘맛이 진해요ㅋㅋ 런치세트 먹으러 또 오고 싶어요

햄버그 2개, 감튀 1개, 레몬에이드 먹었는데 맛있었습니다. 햄버그 빵이 쫄깃바삭 맛있었고 패티도 맛있었어요. 짜지않아 좋았는데 야채가 조금 더 들어갔으면 좋았을 것 같네요. 감튀는 갈릭감튀였고 얇게 조각난 감튀였는데 간도 적당하니 맛났어요. 레몬에이드는 집에서 만들어봐서 아는게 제품맛이 느껴졌지만 큰 한잔에 시그램을 같이 주는게 인상적이고 나름 괜찮았어요. 최종 평가는 별 5개 중 4.5개 입니다!

맛있는 수제버거집 소스맛을 최소화하고 담백함은 극대화함 사실 요새 수제버거집에 패티는 직접제작하여 다 맛있지만 이집은 빵이 맛있음 강추

빵이 잘 구워져서 바삭해서 좋았다. 햄버거도 두툼하고. 감자튀김은 개인적으로 가느다래도 바삭하기만 하면 되는지라 괜찮았다. 주문하면 즉시 만들어주는 것도 좋았고. 주택가에 있는데, 분위기도 괜찮고 가게도 깔끔하니 좋다.

• 소문난성수감자탕 4.3
    이진쓰
    야 5년 전에만 해도 뼈 탈탈 털면 살 탈탈털리는 감자탕이었는데 지금은 이빨로 물고 뜯고 해...
  • 놀란치킨 3.8
    최은정
    늦은시간까지하는 유일한 치킨집 새벽 3시 까지 하는 덕분에 밤늦게 치느님을 만날 수 있었어요...
  • 자그마치 4.1
    맛난거먹쟈
    요즘 핫한 성수동의 카페들! 그러나 이름대면 알만한 곳들이 정해있었다 그 중에 한 곳이 ...
  • 해골피자 3.8
    키다리아저씨
    요즘 점점 핫해지고 있는 성수동의 해골피자!! 1인 피자로 유명하며 혼자먹기 딱 좋다~^^ ...