비스테까

현대백화점 무역센터점

주소: 서울시 강남구 삼성동 159-7
전화번호: 02-3467-6685
주차: 무료주차 가능

비스테까의 리뷰 (10)

Gastronomy

현대백화점 삼성점 지하게 있는 티람슈 전문점. ㅇ태원에 위치한 이탤리언 레스토랑인 비스떼카의 디저트 메뉴인 티라미수만 파는 전문점. 수요미식회에 나온것처럼 비스떼카의 음식들도 맛있지만 티라미수가 따봉임. 최현석 쉐프의 스승이 하는 곳으로 유명함. 때문에 최현석 쉐프의 엘본 시리즈의 레스토랑도 티라미수의 맛이 수준급. 몇종류의 크기가 있고 작은 사이즈도 삼만원정도를 줘야함. 그래도 후회는 없음. 연말이라 좀 비싼 라인업만 판매하고 있음. 밀키한 에스카포네 치즈와 에스프레소를 적신 베이스가 잘어울림. 이성과의 기념일날 비스떼카의 티라미수를 케익읋 준비해간다면 맛과 간지 모두 확정.

김모찌

내 인생 티라미수.... 원래 티라미수 안좋아했는데 비스테까를 먹어보고 바꼈다.

dsmileb

코엑스 구경하다가 다리 아파서 쉴 겸 티라미슈와 커피 사먹었어요 :) (커피는 다른 가게 거예요) 여기 거 처음 먹어봤는데 확실히 커피향이 진하고 부드러웠습니다 ㅎ 특히 시트와 함께 먹을 때와 안 먹을 때의 맛 차이가 굉장히 나네요. 포장지에 써있듯이 꼭 크림 밑의 시트와 함께 떠먹으세요! 그리고 개인적으로 가게에서 사서 바로 먹었을 때보다 사서 집의 냉장고에서 더 차갑게 해서 먹었을 때가 커피와 잘 어울리고 단 맛도 덜 느껴져서 느끼한 맛 없이 즐길 수 있었습니다! 솔직히 가격은 좀...비싸지만...ㅎㅎㅎ (사진의 크기가 12000원입니다) 가끔 달달한 게 땡길 때는 요거 사서 커피랑 먹으면 딱일 듯 합니다!

한참새

티라미슈로는 너무나도 유명한 비스테카 따로 할말이 없다 백화점 식품매장에 비스테카 티라미슈를 본다면 무조건 사먹어야 한다고 생각한다 부드러운 크림 아래 커피로 촉촉한 빵이 적절한 조화를 이루고 있으며 너무 느끼하거나 너무 달지 않아서 정말 좋아한다

Rachel

티라미수 크림이 살아있는 비스테까ㅎㅎㅎ 진하고 밀도높은 맛이에요. 시트는 커피에 충분히 적셔진 맛이고 전체적으로 많이 달지도 않고 꿀떡꿀떡 넘어가는 맛! 근데 22000원은 조굼.. 비싸다.. 비싼맛이긴 해도..

• 일치프리아니 3.7
    Irene
    현대백화점 식당가 둘러보다 특별히 먹고싶은곳이 없어서 들어왔지만 생각보다는 맛이 있어서 다행...
  • 버거조인트뉴욕 4.1
    키다리아저씨
    뉴욕3대 버거로 나름 유명한 버거 중 하나인곳!! 두툼하고 맛난 고기패티의 굽기 정도를 개인...
  • 피닉스 4.1
    희나 양
    간단한 샤브샤브가 생각날땐 이곳만한곳이 없다. 1인 샤브샤브 좋아요. 기본 고기, 육수, 면...
  • 미고당 4.2
    떡볶이
    빵은 쫀득하고 팥은 마냥 달지만은 않고 크림도 맛있음! 크림도 하나도 안느끼하고 포송포송한...