명동교자 4.3 194

분점

주소: 서울시 중구 명동2가 33-4
전화번호: 02-776-3424
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 10:30 - 22:00
토-일: 10:00 - 22:00

명동교자의 리뷰 (194)

요즘 너무 평양냉면이 땡겨서 평양냉면을 먹어야지 결심하는데 막상 밖에나가면 추워서 칼국수를먹게되는...! 이곳은 학생때부터 칼국수땡기면 혼자가서먹는 추억의장소 ㅎㅎ 전보다 약간 국물이 연해진거같기도하고.. (내가별로안좋아하는 )면도퍼졌지만 그래도 내가매우좋아하는칼국수집임 예전보다못해진거같긴하다 명동교자 신관은 첨가봄

오랜만에 찾아 간 명동교자~~ 칼국수는 맛이 조금 변한거 같기도 하지만 그래도 추운날 겉절이와 먹기에 괜찮았다! 단 비빔국수는 비추:( 마늘향이 너무 강하고 별루ㅜ 그치만 서비스는 엄청 체계적이고 메뉴도 후다닥 나와서 편하기는 했음:)

미치게 맛있다.. 정신없이 먹었음. 마늘김치 호불호갈리는데 난 너무 맛있는것같다!! 콩국수 엄청 진하고 껄~쭉하니 고소하고 너무 맛있음 ㅠㅠㅠ 만두는 고기가 십히고 촉촉하니 엄지척!! 칼국수 좋아하지않는데 여기는 고깃국으로 만들어서 너무너무 맛있옹~

언제가도 맛있지만 겨울에 가면 더 좋을듯. 강한 마늘향때문에 같이간 친구는 거부감을 느껴했지만 개인적으로 매우 이집김치맛이 좋음 ㅠㅠ 겨울되면 더 자주가고싶은곳!!! 그러나 웨이팅이 심하고 별로 깔끔하지않음

진짜 애정하는 맛집. 초딩때는 싫어했는데, 나이를 좀 먹으니까 너무 맛있다. 특유의 강한 마늘 향도 좋고, 만두피가 얇아서 입에 넣으면 사르르 녹는 거 같고, 만두속도 짭짤한게 부들부들한 국수랑 먹으면 딱이당!! 그리고 이 집 김치가 또 그렇게 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 후추를 후추후추 뿌려서 당장 먹고 싶드앙ㅇㅇㅇ

• 비꼴로 3.9
    두부
    골목속에 숨어있는 이탈리안 레스토랑의 1층에 위치한 카페! 분위기 깡패에 사람도 적어서 진짜...
  • 명동함흥면옥 4.5
    구현진
    명동 옆거리에 위치한 함흥냉면집. 함흥냉면집인지라 회냉면을 주문하였다. 이집 냉면의 특징은 ...
  • 레드망고카카오그린 4.2
    푸짐
    트리플초콜렛빙수 레귤러, 데블스푸드케이크,퐁당오쇼콜라&바닐라젤라또 초콜렛빙수는 얼음빙수별로...
  • 쯔루하시 후게츠 (풍월) 4.0
    소만이
    2인 후게츠 세트를 시킴! 사진은 맛있는 순서대루~ 처음에 숙주나물롤이 나오는데 왱케 맛있음...