구워삶기

서면본점

주소: 부산시 부산진구 부전동 168-385
전화번호: 051-819-0093
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
영업시간: 일-목: 11:30 - 01:00
금-토: 11:30 - 02:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

구워삶기의 리뷰 (16)

지원쓰

우아아아 너무나 만족스럽게 먹음! 세트 안시키고 그냥 소자 하나랑 슬러쉬쿨피스 주문하고 sns 이벤트로 볶음밥 먹었는데 깔끔하게 잘 먹었다 메뉴판에 나오는대로 깻잎에 쌈무에 불고기 오징어 마요네즈 마늘 넣고 쌈 싸 먹으니 존맛!!!!! 술 먹기도 딱 좋을듯 직원들도 친절함! 여섯시쯤 갔는데 웨이팅도 없어서 좋았다 이후에는 웨이팅 생김

김나은

반주하기에도 좋고 그냥 식사로도 좋아요! 마지막에 밥볶아먹어도 맛있고 메뉴나오기전에 삶은 달걀 다먹어서 떡볶이에 못넣어먹었는데... 직원분께 말하면 한번 더 리필된다고 하셨어요 :)

rani_92

매운거 잘 못먹어서 젤 순한걸로 시키고 튀김만두 시켜먹었는데 2명에서 먹기에 양이 최고 많았ㄷㅏ!! 그치만 볶음밥도 한개 추가해서 먹었는데 최고..!! 오늘은 술을 안 마셨지만 마신다면 여기로 가고싶다

민주

부대찌개도 먹고싶고 고기도먹고싶고 볶음밥도 먹고 싶은데 해서 찾아간 곳 원래 유명해서 사람들은 많음 매운맛 조절도 되고 가격도 무난하고 양도 나름 많은 편이라 좋음 맵거나 짠경우 육수를 리필해주니 안심할 것 알바생도 친절하고 맛잇음 무엇보다 볶음밥이 맛잇음 김에 싸먹으면 굿 부산가면 또가고싶은집

belle

왜 웨이팅이 있는지 알겠다 맛있음 ㅎㅎ 졸이면 더 맛있고 술안주로 딱임 2명이서 먹기에 양도 많음 계란말이도준다

• 길곱창 4.1
    LeeSomi
    개인적으로 치즈x곱창 콤비는 좀.. 그리고 치즈가 계속 굳고 곱창이 냄새가 좀 심해서 신선하...
  • 치킨깡 3.9
    김민경
    서면 아웃닭 맞은편에 위치한 노군더닭! 치느님은 항상 진리시고, 떡볶이는 매콤하며, 감자후라...
  • 블랙업커피 4.7
    혀니이
    부산 서면에 위치한 블랙업커피! 사실 여행 갔을 때 엄청 가보고싶은 마음은 없었고 근처니까...
  • 이억남의 그릴 4.0
    돌돌 :D
    요즘 서면에서 엄청난 집이라고 친구가 가보고싶다고 말해줬어요 다른 친구랑 다녀와서 엄청 약올...