닭한마리감자탕

주소: 서울시 강남구 신사동 512-18
전화번호: 02-515-5220
음식 종류: 닭 / 오리 요리
주차: 발렛
영업시간: 일-목: 00:00 - 24:00
금: 00:00 - 17:40

닭한마리감자탕의 리뷰 (29)

S E R A

닭도리탕 시켰어요~ 사실 ... 뭐 .. 닭도리탕이 맛이없는 경우도 있나요?? 특별하지 않은데 맛은 있어요~ 강추는 아니지만 추천해요 :)

구현진

내가 먹은건 닭볶음탕. 맵기도 적당하고 닭비린내도 안나서 맛있었다. 이집 주메뉴는 닭한마리라는데 다음에 한번 먹어볼 예정. 땅값 비싼 신사동에서 꽤나 오래 머무는 것으로 보아 다른 음식도 맛있을 것으로 추정된다.

이주영

원래는 목포집을 가려고 했는데, 바로 옆집이라 같은 집인지 착각하고 이곳을 방문했다. 다시 알아보니 목포집은 아니었지만 이곳도 목포집과 쌍벽을 이루는 닭볶음탕과 닭한마리 맛집 :-) 닭볶음탕 안에 들어간 떡이 말랑말랑 닭과 매콤달콤 양념과 잘 어울려 나중에 떡사리 추가할걸 후회! 안에 들어간 감자도 초벌로 한번 구워서 넣은 것처럼 고소했다. 다 먹고 볶음밥 또한 예술! 추천 :) _

세린

ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있었어요 닭볶음탕 진짜 좋아하는데 맛있게 하는곳 찾기 어려워서 아쉬웠거든요 여긴 진짜 매콤하면서도 중독적인 맛이예요 분위기도 아담해서 진짜 더 맛있어요 양념에 밥비벼먹으면진짜ㅜㅠㅠ 사랑이예요 남자친구는 밥 세공기 머거써요!

소나귀88

몸보신 하러 닭한마리 고고씽!!! 인삼과 갖은 보약제 냄새가 솔솔~~ 죽까지 싹싹 비우고 왔네요ㅋㅋ 넘 맛있어요 강추!! 첨에 소스 만드는법이 어색했는데 이모표 소스는 역시 뭔가 틀린듯;;;

• 마산옥 3.9
    Rachel
    수요미식회에 나온 아구찜 맛집! 아구찜 집을 운영하는 노유민이 자기집보다 맛있다고ㅋㅋㅋㅋ 얼...
  • 미미면가 4.4
    키다리아저씨
    토요일에 웨이팅 없이 운 좋게 바로 착석^^ 좋은분들과 함께여서 그런지 운이 좋은듯하다. 냉...
  • 제주사돈 3.8
    Lily Lee
    제주산 돼지고기를 파는 곳. 두툼한 고기는 씹는 맛이 좋다. 초벌구이를 해서 주기 때문에 시...
  • 수수커피 3.9
    혀니이
    수수커피 가로수길! 가로수길점은 처음 와봤는데 전 강남역점보다 여기가 더 좋네요 :) 일단 ...