페이보릿

주소: 대구시 중구 삼덕동3가 343-4
전화번호: 070-8777-4064
휴일:

페이보릿의 리뷰 (4)

[대구/삼덕동]엄지척::갈색 벽돌의 작은 카페 페이보릿(favorite) 갈색 벽돌에 하얀 실내 인테리어로, 따뜻한 느낌이 가득한 아지트 느낌이 드는 카페에요 아늑하고 너무 좋았어요! 메뉴는 다양하진않지만, 기본에 충실한 느낌입니다 스트로베리라떼는 딸기씨가 씹히면서도 새콤한 맛이었어요. 바나나푸딩은 달달(내가 바라던 그 맛!)하고 안에 빵이 있어서 너무 맛있었어요!

페이보릿 바나나푸딩 : 바나나, 커스터드 크림, 비스켓의 조화. 말이 푸딩이지 내가알던 푸딩이 아니었다. 진한 크림느낌! 많이 달지도 않고 진짜 맛있다. 아이스볼 : 아포가토인데 라떼느낌이다. 그리고 하겐다즈 바닐라 아이스크림. 아포가토가 다 거기서 거기겠거니 했는데 커피도 부드럽고 맛있었다. 조용한 시간에 가서 사람도 없고 좋았다. 인기있는 메뉴만 먹어봤는데 다음번엔 커피류도 도전해봐야지

삼덕동의 예쁜 카페! 바나나푸딩이 유명한 곳이지만 배불러서 커피만 마셨다! 창에 볕이 예쁘게 드는 곳인데 좌석도 컨셉이 다양하고 여기저기 소품들이 센스있는 곳! 음악 마저 좋은 곳이었다!

바나나푸딩과 스노우딸기?! 그리고 아메리카노를 시켰는데 디저트가 진짜 맛있다..! 친구가 바나나푸딩이 역대급이라고 해서 갔는데 정말 최고! 둘 다 케익같은 느낌이었고, 푸딩 밑쪽에 다이제같은 쿠키? 층이 있어서 같이 먹으니까 더 맛있었다 스노우딸기도 딸기 듬뿍에 크림이 너무 달지도 않게 딱 맛있었음 ㅠㅠ 최고! 가게 분위기도 조용하고 화이트톤으로 깔끔했당 여자끼리 와서 예쁜 사진 찍고 수다떠는 테이블이 대부분! ㅎㅎ

• 대한뉴스 3.7
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 대백손칼국수 3.7
    Je Park
    청양고추가 팍팍 들어가서 칼칼하게 맛있는 칼국수집! 중구청 옆 본점은 무거운 나무 탁자에 좌...
  • 홀그레인 3.8
    꾜르르륽
    망플 대구밋업에서 홀그레인 다녀왔어요! 일단 여기 분위기가 좋았어요 저녁에 방문헀는데 적당히...
  • 코그커피 4.4
    대구 삼덕동에 위치한 힙!한 카페 "코그커피". 조용한 골목에 숨어있는데도 사람들로 가득가득...