바바라스키친 3.9 23

다양한 퓨전요리를 맛볼 수 있는 곳. 매운 짜장 떡볶이, 올리브 바지락찜, 석화레몬버터구이 등이 있음. 숙주와 베이컨이 들어가 담백하면서도 느끼한 치즈탕이 이 곳의 인기메뉴.

주소: 서울시 용산구 한남동 682-12
음식 종류: 퓨전 한식
휴일:

바바라스키친의 리뷰 (23)

생각보다 메뉴 하나의 양이 많지는 않다. 둘이서 매운짜장떡볶이랑 바지락찜(+파스타면 추가) 거기다가 마가린밥까지 시켜먹어도 다 먹을 수 있는 양임 ㅋㅋ 매운짜장떡볶이는 전혀 맵지 않은 수준이었고, 밑부분에 오뎅 몇개가 타서 탄맛 나는 부분이 아쉽긴 했지만 그점빼고는 소스맛이랑 쫀득한 떡도 맛있게 먹었음. 그냥 저 메뉴가 젤 무난한거 같음. 바지락찜 소스랑 향은 좋았는데 조개껍질 부서진것들이 국물에 들어가서 중간중간 먹을때마다 걸리적거렸던거도 쪼금 아쉽! 그래도 괜찮었음! 웨이팅 없이 들어갔는데 음식도 5분도 안되서 초스피드로 나옴 ㅋㅋ

요술봉 번호표받고 줄서서 먹었습니다. 떡볶이 판다고 해서 분식집같은곳인지 알았는데 술집이라고~ 짜장떡볶이와 마가린밥 주문! 네~ 네~ 맛있습니다. 간도 딱 죠쿠 계속계속 먹어서 한개두 못남기고 바닥양념까지 싹싹! 자리가 좁고 시끄럽고 기다려야하는 단점이 있지만 그래도 먹어볼만한 또 가고싶은 집 입니다. 주인언니가 걸쭉하시던데요 ㅋㅋ

봉골레찜에 파스타를 추가해서 먹어보길! 얼큰하면서도 뜨듯한 한국인이 좋아하는 파스타를 맛볼 수 있다. 짜장 떡볶이 등 그외의 메뉴도 맛있는 편. 항상 사람이 많아 웨이팅이 필요하지만 그만큼 맛있다.

• 별로

맛은있는데... 떡볶이 가격이비싸거나 양이 적거나 둘중하나ㅋㅋ바지락찜도 스파게티추가해서 먹구 떡볶이 하나시켜서 먹었더니 사만원 ㅎㅎ 그만큼의 분위기도 안따라주고 그냥 동네 술집같은 분위기다. 맛은있다만 밥집으로는 비추. 정 갈데없을때 맛있는 안주먹고싶을때 갈만한곳

기대를 많이 하고 가서 그런지 생각보다 별로였던... 가장 많이 시키는 짜장떡볶이는 무난한맛, 바지락탕에 파스타면을 추가한 요리가 더 입맛에 맞았다. 하지만 시끄럽고 공간도 협소해서 다시 방문하진 않을듯.

• 루틴 4.1
    Chelsea
    새롭게 도전한 루틴! 부르귀뇽 먹으려다가 웨이터분께서 호불호가 너무 갈린다구 해서 여기 대표...
  • 백그라운드 4.1
    상국
    한남동에 새로 생긴 불백집 '백그라운드' 맛도 있고, 조용히 식사 할 수 있어서 참 좋아요 ...
  • 자리 3.7
    MJ
    괜찮은 집 같은데 리뷰가 적어 적어봅니당 탕수육 맛있네요! 주변에 봐도 다들 요거 드심.. ...
  • 원인어밀리언 4.0
    Gastronomy
    이태원과 한강진역 사이길의 뒷블럭에 위치한 카페. 반지하의 공간을 재미있게 꾸몄음. 임규부터...