악바리 4.1 33

주소: 서울시 서초구 서초동 1308-6
전화번호: 02-3482-3080
음식 종류: 일반 주점
가격대: 2만원-3만원

악바리의 리뷰 (33)

우린 분명 술을 마시러 온게 아니라 식사를 하러 온거시야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ닭도리탕과 계란말이 치즈와 참치를 먹었다 닭도리탕 나는 저엉말 기대하나도 안햇는데 맛났다 얼큰하니 딱 엠에스쥐맛 밥생각이 절로남 계란말이는 항상 이집에서 시키는 메뉴이다 참치는 사실 약간 비추라 치즈드세여..ㅎ 참치가 정말 참치만 들어가있슴 간도 안되있구 악바리는 항상 시끄럽고 항상 자리가 편치는 않아 이런거 싫어하는 분들은 안가시는걸로~

북적이고 자리가 좀 불편하긴하지만.. 편하게 가기에 좋은 곳~ 석쇠불고기랑 계란말이는 맛있긴한데 양이 많아서 먹다보면 다 식고 좀 질린다.. 닭도리탕은 고기가 적고 좀 단편! 올만에 가서 낙지볶음을 먹어봤는데 짱짱맨! 양도 많고 소면도 탱글탱글 여기서먹은것중에 제일 맛있었다♥

여기 가면 항상 계란말이 아님 석쇠불고기를 먹어요. 안주도 맛있고 술 잘들어가는 분위기! 근데 갈때마다 항상 너~무 시끄러워서 여럿이 왁자하게 먹을때만 추천합니다. 둘이가면 좀 마시다 얘기 못하고 결국 자리 옮기게되는곳 ㅠㅠㅋㅋㅋ

2호점에서 닭도리탕을 먹었는데 닭다리가 없어요!!!!!!!!! 세상에나 마상에나 ㅠㅠ 친구가 가성비가 좋다 그래서 왔는데 가성비보다는 그냥 집 앞에서 편하게 술마시는 분위기? 라서 다들 선호하시는거 같아요. 닭도리탕 맛은 달짤지근하니 맛있구 좋았어요. 그렇지만 다리 없는 닭이라니 ㅠㅠ.... 슬퍼용

석쇠불고기와 악바리 시그니처 메뉴인 계란말이예요 :) 양이 어마어마해서 좋고 분위기도 좋고 맛은 그냥 평범했어요.

• 리틀사이공 3.8
    Yoon
    깊게 우린 국물이 맛있는 쌀국수집. 보통의 pho 프렌차이즈보다 훨씬 나아서 회사근처서 점심...
  • 카페슬로우 4.3
    sj용
    강남역쪽에 있는 분위기 힙? 한 칵테일집 칵텔은 좀비싼편 1개당 12000원정도 잡아야할듯...
  • 레인보우 4.0
    Mark K
    히피 스타일의 어둡고 편안한 분위기의 바. 종종 후카나 몽롱한듯한 분위기의 노래를 들으며 친...
  • 어메이징타이 4.0
    모이모이짱
    정말 보기보다 맛있다! 평일 저녁시간 강남 한복판, 여긴 손님이 단 한명도 없어서 고민됐다....