악바리

주소: 서울시 서초구 서초동 1308-6
전화번호: 02-3482-3080
음식 종류: 일반 주점

악바리의 리뷰 (55)

• 별로
    Jessic

예전부터 빨래판계란말이와 석쇠불고기로 유명한 악바리. 정말 멀리서 온 친구가 있어 급하게 만나고 헤어져야해서 간단히 술한잔 하러 방문을 했는데 저희가 첫손님이었어요. 유명하기도하고 맛있다는 말을 들어왔던지라 기대를 했었는데 음.. 별로.. 계란말이도 다른 곳과 차별화 된 것도 모르겠고 (원조 빨래판이라는 것외에는) 주문한 옛날 통닭도 그냥 통닭맛... 아마 기대를 한만큼 못해서 실망한것도 있겠지만, 서비스도... 첫손님이고 저희가 있는동안 다른 손님이 없었음에도 주문도 요청하기도 너무나도 힘들었어요. '그래, 음식이뭐가 중요해. 같이 있는 사람들이 중요하지' 라 생각하고 즐겁게 시간을 보낸 뒤에 계산을 하려하는데 계산서를 가져오라고 하시길래 (계산서를 받지도 않았음) 혹시나 싶어 자리를 다시 확인을 하고 계산서가 없다하니 알바분이 한숨을 쉬며 '없을리가 없을텐데요' 하면서 저희 자리를 다녀오셨는데 계산서가 없었음에도 어떠한 사과 한마디도 없으시더라구요. 마지막에 상당히 불쾌해서 두번은 방문하지 않을 것같아요.

소만이

우린 분명 술을 마시러 온게 아니라 식사를 하러 온거시야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ닭도리탕과 계란말이 치즈와 참치를 먹었다 닭도리탕 나는 저엉말 기대하나도 안햇는데 맛났다 얼큰하니 딱 엠에스쥐맛 밥생각이 절로남 계란말이는 항상 이집에서 시키는 메뉴이다 참치는 사실 약간 비추라 치즈드세여..ㅎ 참치가 정말 참치만 들어가있슴 간도 안되있구 악바리는 항상 시끄럽고 항상 자리가 편치는 않아 이런거 싫어하는 분들은 안가시는걸로~

코코아코

강남역에 위치한 술집 강남역 쪽으로 요새 잘 안가서 처음 듣는 곳이었는데 인기가 많은가봐요 1호점 바로 옆에 2호점까지.. 불금에 가서 그런지 사람이 진짜 많았어요! 69cm계란말이는 빨래판 위에 길게 나와요! 요새 계란값도 비쌀텐데 진짜 양이 푸짐했어요 식사 안하고 바로 간건데도 배불러서 남기고 왔다는 석쇠불고기는 약간ㅜ퍽퍽해서 하기도하고 제스타일은 아니네요! 시끌시끌한 젊은(?)강남역 분위기를 느끼기에 충분한 곳인듯해요 ᆞ강남역 ᆞ69cm 대왕계란말이

Tiffajy

양으로 승부하면 맛없는 집이기 마련인데 여긴 어느정도 맛까지 잡은 곳. 여자셋이 메뉴 하나면 충분히 먹고 남을것 같아요. 밥을 안먹고 가서 안주 두개 시켰는데 반도 못먹고 남았네요ㅠㅠ개인적으로 지짐고기보다 계란말이가 훨씬 맛있었어요! 지짐고기는 원래 별로 안좋아하는 메뉴인데다 육즙같은것도 없어서...그런데도 먹었을때 괜찮다고 느껴지는거 보니 원래 떡갈비 좋아하는 분들은 맛있게 드실듯!

강남역에 위치한 "악바리". 강남 토박이 친구가 데려가서 알게 된 곳인데, 망고에서는 이미 유명한 곳이네요!! 편안한 분위기에서 저려미하게 한 잔 하기 좋아요. '69cm 계란말이'. 한 때 유행했었던 빨래판 계란말이에요!! TV에서나 봤지 먹어본 건 처음이었는데 실제로 보니 ㅎㄷㄷ 하네요. 우와~ 소리가 절로 나와요ㅋㅋ 비쥬얼 최고 b 맛도 괜찮아요. 김치와 치즈 토핑으로 골랐는데, 개인적으로 깔끔했던 김치가 더 좋았어요. 분위기는 엄청 시끌벅적하고 정신 없어요ㅋㅋ 오랜 친구들끼리 우르르 2차 가기에 딱인듯!! 웨이팅도 조금 있었어요.

• 가양양꼬치 4.0
    ZN
    Great restaurant. Looked like a small tiny restaura...
  • 칼맞은삼겹살 3.7
    이진쓰
    고기가 맛이 없다면 이상한 거겠죠. 맛있어요. 그냥 보통 평범한 고깃집 고기맛이고 찾아갈 정...
  • 레인보우 3.6
    재니
    독특한 분위기! 레인보우 (4.0/5.0) 분위기 진짜 독특해요ㅋㅋㅋ 무슨풍이지 이건...