악바리

주소: 서울시 서초구 서초동 1308-6
전화번호: 02-3482-3080
음식 종류: 일반 주점
가격대: 2만원-3만원

악바리의 리뷰 (44)

우린 분명 술을 마시러 온게 아니라 식사를 하러 온거시야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ닭도리탕과 계란말이 치즈와 참치를 먹었다 닭도리탕 나는 저엉말 기대하나도 안햇는데 맛났다 얼큰하니 딱 엠에스쥐맛 밥생각이 절로남 계란말이는 항상 이집에서 시키는 메뉴이다 참치는 사실 약간 비추라 치즈드세여..ㅎ 참치가 정말 참치만 들어가있슴 간도 안되있구 악바리는 항상 시끄럽고 항상 자리가 편치는 않아 이런거 싫어하는 분들은 안가시는걸로~

강남역에 위치한 술집 강남역 쪽으로 요새 잘 안가서 처음 듣는 곳이었는데 인기가 많은가봐요 1호점 바로 옆에 2호점까지.. 불금에 가서 그런지 사람이 진짜 많았어요! 69cm계란말이는 빨래판 위에 길게 나와요! 요새 계란값도 비쌀텐데 진짜 양이 푸짐했어요 식사 안하고 바로 간건데도 배불러서 남기고 왔다는 석쇠불고기는 약간ㅜ퍽퍽해서 하기도하고 제스타일은 아니네요! 시끌시끌한 젊은(?)강남역 분위기를 느끼기에 충분한 곳인듯해요 ᆞ강남역 ᆞ69cm 대왕계란말이

강남역에 위치한 "악바리". 강남 토박이 친구가 데려가서 알게 된 곳인데, 망고에서는 이미 유명한 곳이네요!! 편안한 분위기에서 저려미하게 한 잔 하기 좋아요. '69cm 계란말이'. 한 때 유행했었던 빨래판 계란말이에요!! TV에서나 봤지 먹어본 건 처음이었는데 실제로 보니 ㅎㄷㄷ 하네요. 우와~ 소리가 절로 나와요ㅋㅋ 비쥬얼 최고 b 맛도 괜찮아요. 김치와 치즈 토핑으로 골랐는데, 개인적으로 깔끔했던 김치가 더 좋았어요. 분위기는 엄청 시끌벅적하고 정신 없어요ㅋㅋ 오랜 친구들끼리 우르르 2차 가기에 딱인듯!! 웨이팅도 조금 있었어요.

69cm 계란말이와 석쇠불고기. 두어번 가본 곳. 여기 미역국 맛있다. 미역국에 조미료 쓰는 것 같지 않고 미역이 부드럽다. 약간 짠맛이 있긴하지만... 그래도 맛있다. 공기밥도 주문가능해서 미역국에 밥말아 먹을 수 있다ㅋㅋㅋ 계란말이는 안에 치즈나 불고기가 들어있다. 일행은 불고기 있는 쪽이 맛있다 하는데 난 두가지 다 비슷한 것 같다. 석쇠 불고기도 커서 꽤나 술마시면서 든든하게 배부를 수 있다. 음식이 괜찮아서 가면 항상 괜찮은 곳.

북적이고 자리가 좀 불편하긴하지만.. 편하게 가기에 좋은 곳~ 석쇠불고기랑 계란말이는 맛있긴한데 양이 많아서 먹다보면 다 식고 좀 질린다.. 닭도리탕은 고기가 적고 좀 단편! 올만에 가서 낙지볶음을 먹어봤는데 짱짱맨! 양도 많고 소면도 탱글탱글 여기서먹은것중에 제일 맛있었다♥

• 리틀사이공 4.0
    Yoon
    깊게 우린 국물이 맛있는 쌀국수집. 보통의 pho 프렌차이즈보다 훨씬 나아서 회사근처서 점심...
  • 카페슬로우 4.2
    sj용
    강남역쪽에 있는 분위기 힙? 한 칵테일집 칵텔은 좀비싼편 1개당 12000원정도 잡아야할듯...
  • 칼맞은삼겹살 3.8
    이진쓰
    고기가 맛이 없다면 이상한 거겠죠. 맛있어요. 그냥 보통 평범한 고깃집 고기맛이고 찾아갈 정...
  • 레인보우 3.9
    Mark K
    히피 스타일의 어둡고 편안한 분위기의 바. 종종 후카나 몽롱한듯한 분위기의 노래를 들으며 친...