대대선창집

주소: 전라남도 순천시 대대동 572-1
전화번호: 061-741-3157
음식 종류: 해산물 요리
주차: 무료주차 가능

대대선창집의 리뷰 (3)

프리즘

꼬막정식(15000원) 3인분, 짱뚱어탕(11000원) 주문했다. 백숙이 기본 반찬으로 나오는 가게이다. 꼬막 정식 기다리면서 뜯어먹었는데 여기 백숙집 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있었다 꼬막 무침은 밥이랑 김이랑 같이 비벼먹으면 진짜진짜 맛있다! 개인 취향에 따라 비벼먹으면 돼서 매운 거 잘 못먹는 사람들도 잘 먹을 수 있다. 입이 닫혀서 나오는 꼬막은 따듯하고 국물...?이랑 같이 나오는 꼬막은 차가운데 맛은 비슷하다. 따차따차 하면 될 듯 (´▽`) 짱뚱어탕을 시키냐, 꼬막정식을 1인분 더 시키냐 했는데 짱뚱어탕 시키길 잘한듯! 추어탕이랑 비슷한 맛인데 더 고소하다. 순천만습지 바로 앞에 있어서 구경하고 밥 먹기 딱 좋은 코스! 주차장도 있고 룸으로 안내받아서 일행끼리 오붓하게 잘 먹었다 재방문의사 만땅!!!

• 별로
    로리맛스타

1인당 꼬막정식 17000원이었음 리뷰보고 기대하고 갔더니 반찬 가지수를 줄이고 파프리카랑 파인애플통조림, 인스턴트 만두 이런걸로 대체한듯 정말 실망이었고 가격대비 똥망임 그냥 백반집이 백배나을듯... 중요한 꼬막맛은 그저그렇고 간이 다 달아서 별루였음

김연비

찬들이 어마어마 꼬막을 좋아한다면 강추 먹어도 먹어도 줄지 않는것 같은 기분