검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

제이스퀘어

다양한 종류의 빵과 음료를 즐길 수 있는 카페

주소: 부산시 금정구 장전동 391-3
전화번호: 051-515-0219

제이스퀘어의 리뷰 (14)

갓이애나

부산대에서 제가 제일 자주가고 제일 좋아하는 카페에요~ 베이커리, 커피, 문화 공간을 함께 즐길 수 있는 공간으로 부산대 카페 문화가 발전하구나~를 느끼는 곳이죠~ 외관이랑 실내도 아름다워서 데이트 장소나 쇼핑몰 사진으로도 많이 쓰인답니당~

황예나

부산대 방문 네번째에 드디어 오게 된 제이스퀘어 ♡ 매장을 들어서자마자 눈이 휘둥그레진다 쇼케이스에 가득가득한 빵이며 케익이며 보기만해도 마냥 행복하다 (^。^) 한참을 고민하다가 아이스아메리카노와 밀푀유를 먹고 ( 맛있긴 했지만 선택을 잘못했다 ) 올리브치아바타와 치즈치아바타는 시식하자마자 바로 ' 포장해주세요 ' 부산에 있는동안 부산대 오면 무조건 또 와야지

갓이애나

얼마전에 먹은 초콜릿 버터 케이크인데 개인적으로 찐득찐득한 케이크를 좋아해서 저는 호!를 외치고 싶습니당~ 자주 들르는 집이라서 갈때마다 커피나 스무디를 주로 먹는데 이집에 스무디는 계절마다 바뀌고 맛도 괜찮아요! 프랜차이즈 커피숍 스무디랑은 차원이 다른!ㅋㅋ 추천해드립니다~ 조명이 어두운 편인데 저는 수술 이후 빛번짐 현상이 있어서 그런지 약간 불편해요 조명이~ 하지만 분위기때문에 자꾸 찾게 되는 곳이랍니다!! 빵도 음 이정도면 먹을만하기 때문에 분위기와 맛+셀카를 위해 찾으시기엔 딱이죠!

JKim91

근방에서 분위기가 괜찮다는 추천을 받고 갔어요. 빵종류가 제법 있는 편이고, 디저트 케이크/타르트도 한 10가지는 있었던 듯!! 분위기는 흡사 외국식 고급 호텔의 로비나 라운지 느낌이라 신기했어요. 고급스러운 소파자리도 있고, 넉넉해서.. 친구 말로는 "건물주가 아니고선 누릴 수 없는 여유로운 느낌"이 있어요ㅋㅋ 커피도 맛있고!! 저는 더치, 친구는 에디오피아인가? 주문했는데, 드립이 더치보다 더 맛있었어요. 케이크는 얼그레이 무슨 케이크인데.. 진한 얼그레이 향이 있으면서 과하지 않아서 추천드리고 싶어요. 데이트면 데이트대로, 단체면 단체대로 다양한 인원이 편하게 앉을 수 있는 자리들이 구비되어 있어서 주변에서 카페 찾으시면 꼭 들어가보시라고 추천하고 싶어요!

뉴콩

분위기 좋은 곳에서 맛있는 디저트 먹으면서 수다 떨고 싶을 때 가끔씩 간다. 도지마롤 최고. 진짜 여기저기 다 갔는데 제일 맛있다고 생각. 빵도 너무 부드럽고 촉촉한데 크림이 정말 맛있었다. 너무 달지도 않은데 부드럽고 부담없이 가볍게 넘어가는 맛. 딸기스무디도 너무 부드럽고 곱게 갈린데다 맛도 진짜 최고. 가격이 세다는게 유일한 단점일 뿐. 맛도 분위기도, 마지막에 나올 땐 그저 만족.

• 칼집삼겹 4.1
    갓이애나
    칼삼!! 거기 특제소스가 진짜 마성인것 같아요~ 술술 들어가던데~ 아 침고여용~ 그냥 이 가...
  • 치토스 4.1
    갓이애나
    치토스는 부산대 치킨의 약간 양대산맥이라고 할까요~ 아웃닭이랑 치토스 둘이 제일 유명한 것 ...
  • 스시심 4.3
    KangChang
    가성비 최고의 스시집 절대 가격이 아깝지 않음. 학생기준 가볍지 않은 금액이나 직장인들 기준...