퀸스파크 4.3 55

가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛 3시간당 2,000원
영업시간: 월-금: 10:00 - 23:00
토-일: 09:00 - 23:00

퀸스파크의 리뷰 (55)

디너코스 8만원 가격에비해 에피타이저가 빈약하다는 느낌이었다 하지만 스프에서 만회를 했고 한우스테이크가 나온후 칼질을 하는순간 아 , 메인에 모든걸 다 걸었구나 하는 느낌 워낙 천천히 먹는편인데 육즙한방울 흘러내리지않고 끝까지 꽉잡혀있었다 무조건 미디엄 강추 디저트로는 커피를 추천하며 홍차든 커피든 아이스는 비추다 아이스크림에 꽂혀나온 코코넛전병또한 퀸스파크의 명물 타르트종류는 금새빠지니 일찍가길^^

브런치 메뉴 먹으러 왔으나 저녁에는 아예 식사메뉴밖에 안된다고 하네오 ㅠ 그래서 시킨 전복리조또랑 성게알로제파스타 가격은 다른데보다 조금 비싼거 같지만 맛은 괜찮네요 ㅎㅎ 근데 막 맛있지는 않아요 입가심으로 먹은 시그니처케익이ㅡ젤맛있다는❤️ 역시 여기는 베이커리류가 맛있는거같아유

에그베네딕트와 크로크마담을 시켰다. 브런치 분위기는 좋아하지만 음식 자체는 결국 달걀 요리이고 너무 carb heavy라고 생각해서 별로 즐기지 않는 편인데 간만에 상당히 맛있게 먹었다. 무엇보다 레스토랑이 위치한 거리가 상당히 한적하고 이쁜 식당들이 모여있고 식당 자체도 매장이 넓직하고 조용조용해서 볕 좋은 날 시계 보지 않아도 되는 여유로운 브런치 분위기에 알맞은 듯하다. 애기들 데리고 온 테이블도 제법 많아서 가족들이 오기에 부담없을듯. 1층 베이커리에 있는 케이크들을 디저트로 시켜먹을수도 있는데 다 맛나보였음. 크레페케이크 밖에 못 시켜서 아쉽.. 하나 단점을 꼽자면 서비스가 불친절하지는 않은데 아주 편하지 않게 느껴지는 무언가가 있었다. 이 웨이트리스 하나의 문제였을수도.

서래마을에 사는데, 이동네에서 간단히 약속 잡기에는 최적의 장소같아요! 음식 종류도 많은데 대체적으로 다 맛있고 !! 와인도 괜찮아요:"- 두루두루 다 맛있게 해서 어떤걸 시키던지 부담 없을 듯 해요 ! 분위기도 괜찮고 여러모로 매우 추천 드려요~~

브런치는 종류가 별로 없고 시간도 정해져있어서 퀸즈파크는 브런치카페라기엔.. 나에겐 식사하러 가는 곳+ 나올때 스콘포장! ㅋㅋ 몇년간 안먹어본게 있나싶은데 실패한적 없이 다 맛있는 편이다. 사진은 딱히 찍어둔게 없어서 지난 봄에 먹었던 티라미슈.ㅎ 맛있었음ㅋㅋ

• 톰볼라 4.2
    떡볶이
    며칠 전에 톰볼라 디너코스 먹고 왔어요 :D 앞 사진 2장은 단품으로 시킨건데 야채그릴샐...
  • 테이스팅룸 4.4
    송엘렌
    서래마을에서 이탈리안 제일 맛있는 곳 - 그건 바로 테...
  • 냅킨플리즈 4.4
    쏘쏭
    매우 시장한 상태에서 들어간 냅킨 플리즈. 망플뿐 아니라 타 앱에서도 유명했던 곳이라 기대가...
  • 스와니예 4.3
    쩡.
    5월초 시작된 11번째 에피소드를 디너로 먹고 왔어요. (3개월마다 에피소드,즉 코스가 통째...