회양과국수군

**배 안다니는 날이 휴무일, 방어회와 새콤한 양념의 비빔회국수가 대표메뉴

주소: 제주 제주시 우도면 연평리 2473
전화번호: 064-782-0150
음식 종류: 해산물 요리
가격대: 2만원-3만원
쉬는시간: 16:30 - 17:30

회양과국수군의 리뷰 (9)

도순

회국수 처음 먹어봤는데 먹어보길 잘했다는 생각이 들었다. 쫄깃한 회랑 국수를 비벼먹으니 시원하고 매콤해서 여름음식으로 딱 좋은 메뉴였다! 그 이후로 먹을 기회가 없어서 지금까지도 자꾸 생각나는 맛이다. 그렇게 특별한 맛은 아니지만 해변가 음식점인 만큼 청량한 분위기가 입맛을 더 돋우는 곳이었다. ★★★★

강규미

여긴 인생 해물탕집ㅠㅠ진심 제주도 갈때 우도를 가야하는 이유가 여기있다. 이 가격에 이런 해물탕은 육지에서는 절대 못 먹는다. 전복,조개,뿔소라,새우를 아낌없이 넣어 주시고 마지막에는 살아있는 문어까지 넣어 주신다. 라면사리 추가해서 해물라면까지 먹으면 하루종일 든든하다.

• 별로
    신현정

총체적으로 맛없었어요. 엄마까지 모시고갔는데...ㅜㅜ 해물탕 양많고 사진으로 근사하지만 정말 텁텁하고 비리고 맛없었어요. 회국수도 회는 많은데...양념맛이...대체 무슨맛인지 맛집으로 올라와있는 이유를 모르겠네요. 주인이 바뀐게 아니고서야 이런맛에 어떻게 티비에방영됐는지... 밑반찬도 삭힌고추 무말래이 깍두기 단 세가지 나옵니다. 애들도 있었는데 먹일게 없었음 시설도 오래되었고 벌레랑 수족관 물이 바닥에 흘러서 깨끗한 느낌도 없네요. 다른분들 피해안보시게 맛집리스트에서 내려야할것같습니다.

회국수도 맛있었고 해물탕이 정말 푸짐했어요! 살아있는 돌문어를 통째로 넣어주십니다 ㅋㅋ 땅콩막걸리랑 같이 먹었는데 맛있게 잘 먹구왔어요~~^^

홍준형

3.5 해물탕도 맛있어 보였지만 한치 회국수만 먹고왔다 맛있다 :)

• 하하호호 4.4
    Seo Suyeon
    우도에 있는 수제버거집. 맛은 '괜찮다'인데 경치가 좋아서 '맛있다'로! 웨이팅은 10~15...
  • 지미스 4.0
    이진쓰
    땅콩아이스크림에서 약간 귤? 한라봉?향이 은근히 나는데 그건 왜때문인지 모르겠어요. 소프트아...
  • 블랑로쉐 4.1
    sweet dew
    맑은 우도 바다를 즐기기 좋은 곳. 우도의 여느 카페처럼 가격대는 있는 편이지만 워낙 뷰가 ...