남해바다마차 1

주소: 서울시 성북구 석관동 133-62
전화번호: 02-966-5036
음식 종류: 해산물 요리

남해바다마차의 리뷰 (1)

예약은 받지 않습니다

• 고른햇살 4.5
    권오찬
    고대인들의 김밥 성지라고 해서 방문한 이 분식집은 서울시내 최고의 가성비를 가진 곳이다. 동...
  • 공복 4.0
    방금전맛집
    항정살 8억 양념목살 8억 맘마 2억 닭알찜 4억 (손글씨로 써져있는 메뉴판에 억단위로 써있...
  • 태조감자국 4.3
    D3
    정말 예전부터 가보고 싶었던 유명한 곳인데 드디어 방문!!! 남자친구와 '최고다' 먹었는데 ...
  • 제순식당 4.4
    JangSangjae
    6~7천원대의 대학교 인근 제육볶음집 성신여대 인근을 자주 다닌다면 종종 가볼만한 집이다...