모즈 3.9 8

주소: 서울시 관악구 봉천동 1598-6
전화번호: 02-885-8910
음식 종류: 세계음식 기타
주차: 무료주차 가능 공간협소

모즈의 리뷰 (8)

가격대는 좀 있는 편이지만 제가 먹은 타파스 중에 가장 맛있었어요...!! 타파스 하나하나에 모두 감탄했어요.... 감자튀김 같은 것은 양은 너무너무 적지만 맛있어요ㅠ 까슈엘라 였는지 감바스 알아히요였는지 이름은 제대로 기억은 안나지만 저 새우가 오일에 들어있는건 빵과함께 먹으면 정말정말 맛있어요!!! 샹그리아도 정말 맛있고..! 분위기도 엄청 좋고 음식 맛도 정말정말 뛰어나서 돈이 충분히 있으실때(ㅠ)꼭꼭 가시는거 추천드려요 아니면 2차로 가는게 더 좋을거같아요! 완전 추천♥️

생각보다 협소한 장소에 시끌벅적해서 분위기는 아쉬웠지만....맛있고 다른 스페인 음식점에 비해 가성비가 괜찮다!! 5시 오픈, 새벽 3시 마감인데 8시에 갔더니 주말이라 그런지 북적북적! 30분쯤 기다렸고, 기다리는동안 콜라 주셨닿ㅎㅎㅎ 타파스&빠에야 세트로 먹었는데 감바스 알 아히요에 새우가 탱글탱글하니 양도 많고 괜찮았다!! 빠에야도 쌀알이 촉촉하고 해산물도 듬뿍이었다! 테이블이 7개밖에 없고 장소가 워낙 좁아서 대기할때나, 식사할때 약간 불편하고 테이블간 간격이 그리 넓지않다는게 아쉽다ㅠㅠ그래도 가성비 생각하면 나중에 한번 평일에 사람없는 시간맞춰 방문할생각!

한창 뜨고 있는 샤로수길 초입 지하에 위치한 스페인 음식점. 감바스 알 아히요(11,000원)와 초리조가 들어간 토마토 스파게티(14,000원)를 먹었다. 맛은 쏘쏘. 바게뜨를 추가 주문해서 먹었더니 배도 부르다. 자리는 좁지만 어둑어둑하니 분위기가 좋아서 데이트하는 연인들에게 인기 있더라.

샤로수길 골목에 자리잡은 곳 모스까또랑 감바스랑 빠예야 먹었는데 모두 맛있었다 처음엔 지하로 내려가는 입구를 보고 걱정됬는게 들어가보니 큰 거울이나 수많은 와인병 등 인터리어 분위기도 정말 좋아서 데이트장소로 제격이다 웨이터분들도 친절하시고 재방문의사 100%

어둡고 조용한 분위기, 새롭기는 하지만 기대만큼 강렬하진 않았던 맛, 가볍지 않은 가격... 2차로 와인 마시러 갈만한 곳이다. 샹그리아는 보틀로 주문하면 배부를 때까지 마실 수 있다.

• 수다메리까 3.9
    송준현
    술 마시기 딱 좋은 곳!! 식사 메뉴는 약간 기대에 못 미친다는 리뷰들이 있는데 술 마시기...
  • 하나 3.8
    김경록
    롤, 회덮밥, 규동, 돈가스 등등... 깔끔한 일본요리 식당 하나입니다. 적당한 가격대에...
  • 먹을래싸갈래 3.7
    Young Yun Park
    혼자 밥먹기 좋은 한적한 밥집:)
  • 86펍 3.8
    Ethan Chae
    남자 다섯이서 15만원 어치의 안주를 먹어치운 곳. 다들 저녁 먹고 왔다고 안주 안시킬거라더...