카페드팽 4.4 6

장전동에 위치한 커피 전문점

주소: 부산시 금정구 장전동 424-3
전화번호: 070-4184-1869

카페드팽의 리뷰 (6)

크로크무슈가 맛있다는 추천에 갔는데 괜찮았음. 같이 나오는 샐러드가 맛있지만 가격 대비 싼 편은 아님. 조용한 편이고 2층까지 있어 좋았음. 과제하러 간 건데 2층 조명은 어두운 편이라 조금 불편.

카페 분위기가 너무 좋아서 한 번 반한데다가, 직접 서빙도 해주는 친절한 서비스에 두 번 반하고, 디저트 플레이트 데코와 맛에 세번 반했네요! ❤️ 부산여행 가서 저녁에 잠깐 들렸는데, 굉장히 좋은 추억으로 남았어요 :)

케이크시키면 예쁘게 데코해주셔서 맛이 2베가 되는거같아요 . ㅎㅎㅎㅎ 아메리카노 원두도 선택가능해요! 사진은 당근케잌이구요. 가격대도 비싸지않아서 마음에드는 카페에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가격도 저렴하고 분위기 좋은집 과제하거나 조용하게 가기 좋아요 !!!

에스프레소가 정말 맛있어요

• 우마이도 4.4
    뿔뿔
    부산대 정문에서 1분 거리에 있는데 라멘집답지않게 가게 내부가 크고 깨끗해서 놀랐어요. 화장...
  • 대길고추불고기 4.0
    갓이애나
    옛날생각이 나는 밥집~ 불맛 나는 아주~ 저렴한 밥집인데~ 여자들은 별로 안 좋아함~
  • 곁집 3.9
    이예삔
    간판이 너무 수수하고 눈에 안띄어서 가볼생각도 못했는데 친구가 데려가줬어요!! 찌개류는 60...
  • 야마벤또 4.3
    수림
    하루에 메뉴당 20그릇 한정되어있어서 늦게가면 원하는걸 못먹을수도있어요. 야마벤또 부타벤또 ...