진국명가

부산대점

주소: 부산시 금정구 장전동 419-11
전화번호: 051-512-8880
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능

진국명가의 리뷰 (9)

고니와 챠꿍

순대전골 2인분 시켰는데 양도 푸짐하고 국물도 너무 맵지않은 얼큰한 맛이라 배고픈 시간에 정말 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 순대는 수제순대라서 훨씬 다 좋았구요 마지막에 볶아먹는 밥은 역시 별미❤️ 가게 내부도 엄청 넓고 분위기도 좋아요!

갓이애나

그냥~ 돼지국밥집~ 근데 돼지냄새도 안나고 안에 인테리어도 깔끔해서 괜찮습니다~

WooGa-eun

냄새 안 나고 우리가 부산돼지국밥에 기대하는 표본의 맛. 순대국밥은 혹시라도 냄새날까봐 안먹어보고 순대국밥에서 건진 순대만 먹었는데 맛남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (괜찮다를 주고 싶으나 전국민을 상대로 하는 앱이니까 맛있다를 주겠음. 서울러들은 이 정도 맛에도 감동의 도가니탕을 눈동자에 띄울 듯) 결론: 마시쪙 ㅋ.... 돼지국밥을 먹고 싶으나 깔끔한 분위기를 원할 때 강추! 삼겹살이랑 콩나물 나오는 메뉴는 한번 먹어봤는데 가성비 평타 ㅋㅋ

곡싴

고급스럽고 맛잇는 국밥집 4000원하눈 싼 국밥집보다 개인적으로 훨씬 나은거같음 혼자먹을수잇는 개인좌석도 있음!!!

피자는1인1판

주변에 보글보글이나 진주돼지국밥 이런곳 보다는 낫다 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있고 위생이 안좋다는 말을 듣기전에는 부산에 놀러오시는 부모님과 종종 가기도 했었다 부산대생 사이에는 위생이 안좋다는 말이 많다.

• 신천닭도리 4.0
    KangChang
    비오는 겨울에 땀빼며 먹기 좋은 곳 예전에 둘둘치킨이었나 그 치킨집을 했었던거 같은데 그래서...
  • 다카라 4.0
    갓이애나
    첫맛은 너무 맛있었지만,, 나중엔 느끼해서 못 먹었어요 하지만~ 왜 가는지 알 정도의 맛...
  • 정진영펍 4.4
    수림
    정진영펍 jjy펍이에요. 안주도맛있고 술도맛있었어요. 라즈베리소주였나 맥주였나 그것도시켰는데...
  • 소다미김밥 3.9
    수림
    부산대 엔씨백화점 주차장입구에 골목? 쪽에있어요!! 가게가 작지만 맛은 알차더라구요 ㅠㅠ 김...