신미식당 3.7 10

음식 종류: 고기 요리
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:00

신미식당의 리뷰 (10)

삼겹살 13000원 2인분~ 압구정에서 일하는 언니가 평일저녁에도 미리 예약을 안하면 못간다고 미리 예약해줘서간 곳!ㅋㅋ 삼겹살이 생삼겹살인데 고기 질이 좋고 된장찌개가 건더기가 매우 풍성하고 같이 나오는 밑반찬들이 하나하나 괜찮다! 줄서서 먹거나 극찬할정도까지는 모르겠고 무난하게 맛있는 집인 것 같다! 참고로 여기오면 옷에 냄새배는 건 각오하고 와야할 것 같음 ㅋㅋㅋ

압구정역 신미식당 삼겹살&감자탕 두개다 시켜봄 맛집이라고 줄서서 먹고 기다리긴 하지만 계속땡기는 맛은 아닌듯 재방문율 50%

압구정에 직장이 있는 사람들 사이에서 유명한 오래된 집. 퇴근길에 편하게 소주 한잔 곁들이며 밥먹기 좋은 집이다. 냉동하지 않은 삼겹살도 좋고 감자탕 맛도 괜찮다. 평일 저녁에는 자리가 꽉 차서 기다려야 할 때가 많다. 서비스는 시장통 식당답지만 불편할 정도는 아니다.

삼겹살/뼈해장국 감자탕 먹으러갔다가 옆테이블에서 삼겹살 먹는 걸 보고 주문했는데 둘다 맛있다! 다음엔 감자탕에 볶음밥을 꼭 먹어볼 예정

자주가는곳 저렴한 가격에 압구정에서 뼈해장국을 먹을수있어요 근데 분위기기대하고 가면안됨

• 동천홍 3.8
    행복하자
    사천탕면이 맛있는 집! 초등학생때부터 가던 집인데 아직까지 그자리에 그대로 맛남을 간직...
  • 노아베이커리 4.3
    Gastronomy
    이른 브런치를 먹기위해 방문함. 그러나 스프 종류는 10시부터 가능하다고 함. 하는 수 없이...
  • 더쿼드 3.8
    bb2
    토요일 낮에갔는데 들어가니 60대로 추정되는 두팀있었음. 넘 사람이 없어서 그런지 실내조명도...
  • 리김밥 4.5
    S E R A
    분위기: 테이크아웃 가게지만 2층에 따로 식당처럼 앉을 곳이 있어서 참 좋았어요. 기존 분식...