신미식당

주소: 서울시 강남구 신사동 615
전화번호: 02-516-4900
음식 종류: 고기 요리
쉬는시간: 15:00 - 17:00

신미식당의 리뷰 (11)

펭귄이

회사 회식으로 갔었는데 대기까지 하면서 먹는 곳이더라구요. 내부가 좀 좁고 그래서 기대안했는데 고기가 진짜 맛있었어요 뭔가 비법이 있낭? 감자탕은 제대로 못 먹어봤는데 드신 분들은 다들 맛있다고 했어용~ 친한 사람들끼리 맛난고기 먹고 싶을때 추천

jhanji92

삼겹살 13000원 2인분~ 압구정에서 일하는 언니가 평일저녁에도 미리 예약을 안하면 못간다고 미리 예약해줘서간 곳!ㅋㅋ 삼겹살이 생삼겹살인데 고기 질이 좋고 된장찌개가 건더기가 매우 풍성하고 같이 나오는 밑반찬들이 하나하나 괜찮다! 줄서서 먹거나 극찬할정도까지는 모르겠고 무난하게 맛있는 집인 것 같다! 참고로 여기오면 옷에 냄새배는 건 각오하고 와야할 것 같음 ㅋㅋㅋ

석윤

압구정에 직장이 있는 사람들 사이에서 유명한 오래된 집. 퇴근길에 편하게 소주 한잔 곁들이며 밥먹기 좋은 집이다. 냉동하지 않은 삼겹살도 좋고 감자탕 맛도 괜찮다. 평일 저녁에는 자리가 꽉 차서 기다려야 할 때가 많다. 서비스는 시장통 식당답지만 불편할 정도는 아니다.

서주

압구정역 신미식당 삼겹살&감자탕 두개다 시켜봄 맛집이라고 줄서서 먹고 기다리긴 하지만 계속땡기는 맛은 아닌듯 재방문율 50%

스텔라 정

감자탕 먹는데 바퀴벌레 출현ㅜㅜ 다시 안가요ㅜㅜ

• 산동교자관 3.9
    코코아코
    압구정 산동교자관! 간판이 한자로 되어있어서 첨엔 지나쳤던곳! 맛있고 고급진 중국요리가 가득...
  • 동천홍 3.8
    행복하자
    사천탕면이 맛있는 집! 초등학생때부터 가던 집인데 아직까지 그자리에 그대로 맛남을 간직...
  • 노아베이커리 4.5
    키다리아저씨
    이곳의 많은 종류 빵을 먹어 본 것은 아니지만~ 노아베이커리의 인기메뉴인 "파리의 연인" -...
  • 비스트로루즈 3.9
    Ashley Jung
    창성동 물랑에서 압구정에 낸 비스트로! 메인 2-3만원대로 괜찮은 가격에 훌륭한 음식을 먹을...