88돼지

전화번호: 064-711-9947
음식 종류: 고기 요리
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

88돼지의 리뷰 (42)

Seo Suyeon

망플 평점 보고 찾아갔었던 제주 88돼지! 마침 숙소(메종글래드) 근처여서 여유롭게 걸어갔었습니다. 역시 망플 평점은 기대를 저버리지 않았고 고기도 직원분들이 직접 구워주셔서 편했어요! 한라산 소주도 처음 먹어봤습니다ㅋㅋ:3 여기 직원분한테서 제주도 방언 처음으로 제대로 들었는데 신기했어요! 해외동포 혹은 북한사람인 줄 안 서울촌사람() 한국어인데 진짜 못 알아듣겠더라구요ㅋㅋㅋ (2016년 7월 30일 방문)

myounG

목살과 오겹살로 이루어진 근고기 (한근 600g) 맛이 좋았다. 새벽까지 장사를 하는 곳이라 밤늦게도 갈수 있어 좋았다. 기본 찬으로 양념게장도 주고, 돼지 껍데기도 주고, 잔뜩 부풀어 오른 계란찜도 주고, 명이나물도 줘서 좋았다. 김치찌개 안에 고기가 많이 들긴했는데 비계가 많았다. 제주 시내 복잡한 곳에 위치해 주차하기가 좀 불편했다. 식탁이랑 바닥이 좀 더러운게 거슬렸다. 흑돼지 고기 처음 먹어본건데, 일반 삼겹살이랑 어떤 큰 차이가 있는지는 잘 모르겠다. 이집만 그런건지 모르니 다음에는 잘 알아보고 다른데 가봐야겠다.

모스와나

다시방문~! ㅜㅡㅜ 흑오겹살을 먹었는데 6인6인분 충분한양이다. 역시 맛있음 ㅜㅜ.. 김치찌개는 여전히 최고인듯. 돼지껍대기가 반찬으로나와소 나중에 구워먹으면 된다만 맛은 별로임. 여기는 항상강추한다!! Revisited this place again, w.o doubt one of the best pork bbq places in Jeju city (not the entire island) for black pork. #꿀맛 #김치찌개 #쩔음 #인생오겹 #흑돈 #재방문필수 #mustrevisit #bestpork #jejutop

Yoon

맛잇고 친절하고 인심좋은 팔팔돼지!! 제주식 흑근고기를 맛볼수 있어요. 큰 고기덩어리를 가위로잘라 구워주시고 목살과 오겹살이 같이 나와요. 반찬도 푸짐하고 특히 찌개가 감칠맛나게 넘 맛잇어요!! 사장님도 친절하시고 신경 많이 써주시구요. 저녁늦게가서 줄서지 않고 먹었어요.

☺☺

고기는 두껍고 너무 맛있었다 제주도에서 망고 플레이트를 사용한 후 가장 만족스러운 집이다 멜젓 소스에 소주를 부어 마늘,고추를 썰어넣었다 너무 맛있었고 일하시는 분들이 너무 친절하고 고기도 끝까지 구워주셨다 부드러운 고기에 육즙이 사르르,숯향이 입에 맴돌고 흑돼지 먹어본 중에 가장 만족스러웠다는 왜 근고기를 먹는지 유명한집이 왜 좋은지 알려주는 곳이다.솔직히 이번 망고플레이트 사용하면서 너무 만족스러웠다 밍고플레이트는 순위가 높고 평점이 높을수록 맛있다.제주도는 정말 맛집이 많은듯

• 송림식당 3.8
    제주 맛집 뽀개기
    망고플레이트 주변검색 업소중 1위 업소다. 매번 갔다가 대기라서 못먹고 온곳...기대반 설레...
  • 올래국수 4.4
    구현진
    제주도청 근처에 위치한 고기국수집. 워낙 유명세를 많이탄 집이라 대기번호를 받은 후 거의 한...
  • 마라도횟집 4.4
    DD
    회전율이 빨라 2명이서도 대방어를 맛볼수 있는곳이라 해서 들렀다. 사실 방어는 처음이라 다른...
  • 솔지식당 3.9
    아지
    제주도에서 먹은 인생 고기 가브리살에 멜조림을 푹 찍어먹으니... 아 이 곳이 인생 고기집...