인디

전화번호: 042-471-7052
음식 종류: 인도 음식
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 17:00

인디의 리뷰 (17)

제대로 된 인도커리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 여성분들이 좋아하는 것 같음. 인도 음식이 생소한 분들은 그냥 세트메뉴를 주문하는 걸 추천함. 세종류의 커리(양고기, 치킨, 야채) 중 하나를 택하기만 하면 개인접시에 탄두리치킨, 꼬치구이, 요거트, 샐러드 등을 담아서 가져다 줌. 개인적으로 난이 참 촉촉하고 좋았던 것 같음. 라이스도 추가로 주문할 수 있는데 커리에 함께 먹어도 괜찮음. 역시 남자들끼리 오긴 좀 그렇고 여성분과 함께 방문하면 좋을 듯.

런치메뉴로 양고기커리 야채커리 갈릭난추가해서 먹었는데 무난했어요. 양고기 누린내 안나서 야채커리보다 맛있었음:) 근데 커리속에 까만 향신료 씹히니 조심하세요:(

비싼만큼 정말 맛있는 가게. 세트메뉴로 시키면 개인별로 나와서 다양한 카레와 음식을 맛볼 수 있어요. 추천!

다양한 커리와 분위기를 느낄 수 있는 곳 다만 대전에는 커리집이 많지 않아서 인지 가격이 좀 비싸다는점 ㅠㅠㅋㅋ 둔산동 근처 커리집 중 제일 추천한다

점심 메뉴 자주 먹는데 구성과 가격이 넘 맘에 들어요 단품으로 먹기에 카레는 좀 비싸지만 난이 싸고 맛있어요 점심메뉴 강추

• 사리원면옥 3.8
    Gastronomy
    대전 둔산동에 위치한 50년이 넘은 황해도식 냉면 전문점. 원래 있는 위치에서 옮겨서 새로 ...
  • 샤브웰 3.7
    애기입맛 yuu
    주말 2인 44,800원. 클린요금 2인 1,000원을 뺀 값이다. 음식은 아무래도 최근에...
  • 고향쌈밥 4.1
    CECY
    반찬들은 괜찮은 편. 쌈장이 고소하니 마음에 들었다. 삼겹살, 소불고기, 제육을 먹어봤는데 ...
  • 텀즈업브로 4.2
    새로 생긴지 얼마 안된 둔산동의 브런치 집! 모루 근처에 있어서 모루에 줄이 길다면 여기로 ...