불난집

주소: 서울시 성북구 길음동 541-85
전화번호: 02-943-6983
음식 종류: 기타 한식
휴일:

불난집의 리뷰 (33)

구현진

수요미식회에서 당당히 1위를 차지한 떡볶이집. 소스가 매우 진하며 매콤한 떡볶이와 깨끗한 기름으로 튀겨지는 튀김들, 그리고 무엇보다 안에 김밥이 들어있는 계란말이가 일품이다. 매운 것을 잘 못먹는 사람에게는 떡볶이가 꽤나 매울 수 있으므로 주의 요망. 그러나 맛있게 매운 떡볶이라고 자부할 수 있다.

도순

떡볶이를 시킨다면 계란김밥은 필수! 혀가 얼얼해질 때쯤 김밥이 중화시켜주는 궁합이 좋다. 개인적으로 안 좋아하는 죠스떡볶이 느낌의 맵고 달달한 맛이었다. 이곳은 튀김이 진리였다. 깨끗한 기름으로 안심하고 먹을 수 있고 고추튀김, 만두, 김말이 등 모두 맛있고 바삭하며 기름향이 고소하게 올라온다. 특히 튀김만두가 제일 맛있었는데 안에 속은 없지만 극강의 바삭함을 자랑하는 메뉴였다. 떡볶이보다는 튀김에 대만족한 분식집 ★★★★

최서경

떡볶이 매워요! 근데 달달하게 매워서 괜찮아요 나머지는 그냥 평범한데 계란말이김밥이 별미네요 맛있었어요 자리가 좁아요ㅠ 담엔 만두도 먹어야겠어요

닭이죠아

켑사이신의 칼칼함과 진한 고추장맛이 잘 어울려져 맛이 깊다. 아줌마가 천원치만 먹는게 조을거라 경고를 주엇다..무시하고 2천원치 주문햇음. 천원치 양까지는 머글만하다가 그 이상부터 폭발하기 시작하여 결국 천원치 남겼다. 초보자는 떡볶이 천원치만 주문하고..계란말이에 양념 찍어먹으면 매운맛도 중화시켜주고 궁합이 좋음. 튀김은 튀김옷이 두껍고 딱딱해서 별로네요.

희희희

요새 흔치 않은 진짜 '매운 떡볶이'집인거 같아요. 매운데 자꾸 먹게 되고 소스가 맛있어요! 튀김은 괜찮은 정도? 너무 딱딱하지도 물렁하지도 않지만 좀 많이 식어있던 상태였어요. 계란말이는 정말 맛보단 매운 거 중화시켜주는 용도인 듯 합니다.

• 봄날의밥집 3.8
    AIROU
    재방문 의사 : 있음 요새 밖에서 제대로 된 가정식 먹기가 힘든데 봄날의 밥집은 가격도 비...
  • 아뜰리에에마미 4.2
    이수정
    분위기도 좋고, 디저트 메뉴도 다양하고 맛있어요 :) 민트를 좋아하는 저에게 민트 크림 초코...
  • 카페1976 3.8
    Sirena
    음식도 맛있고 내부도 넓고 테라스에 주차장도 넓은 곳이에요. 저녁까지 브런치 메뉴를 먹을 수...
  • 애정마라샹궈 4.2
    성신여대역에 위치한 마라샹궈, 마라탕 집 "애정마라샹궈". 요즘 마라샹궈에 중독되어 있어서 ...