피쉬스토리

음식 종류: 해산물 요리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 03:00

피쉬스토리의 리뷰 (20)

저렴한 가격에 회를 ㅁ푸짐히 먹을수 있어 좋다. 실내가 좁으니 가을정도까지만 야외테이블 이용할수 있을고같아 아쉬움 ㅜㅠ 탕류가 없는것도 함정 ㅜㅜ 주류는 개인적으로 가져가야함! 근처 편의점<가깝진않음 ㅜㅜ>에서 주류와 라면등 반입가능. 와인오프너는 사장님께말하면 빌려주심!

• 별로

우선 가격이 싸다고 하는데 중자가 정말 얼마 안됨.그래서 두명이서 중자를 2개나 시킴. 게다가 술이며 국이며 야채며 다 사야해서 그냥 그게 그가격임. 더군다나 사람이 너무 많아서 정신없고 직원들은 매우 불친절하며 심지어 예약석이 잇다고 앉지말라고 짜증을 냄. 사람들이 주문하느라 오며가며 시끄럽고 복잡해서 맘편히 먹고 마실수가 없는 분위기임. 횟감은 신선한것 같앗으나 여기에 일부러 찾아와서 먹을정도는 아닌것같음.

압구정 횟집 피쉬스토리!! 수산시장에 가지않고도 싱싱한 회를 훌륭한 가성비에 먹을 수 있는 곳. 테이크아웃 하기도 좋고 주류와 음식을 가져와 매장에서 주문한 회와 함께 먹을수도 있어요. 자주 애용하고픈 곳!!

정말 질 좋은 회를 정말 합리적이고 저렴하게 먹을 수 있는 곳. 회전이 잘 되어 그런지 항상 질이 좋고 맛있다. 포장도 가능하고 가까운 곳은 배달도 가능. 대신 좌석이 많지 않고 불편하며 술이나 다른 찬거리도 없어 직접 사와야 하는 번거로움이 있지만 그 덕에 더 저렴하게 먹을 수 있다. 포장마차 스타일을 좋아하지 않는 사람이라면 피할 것. 그리고 다른 음식을 사와서 먹어도 별다른 제재도 없으니 자유로운 편. 영업시간도 늦게까지 해서 이용하기 편하다. 일요일은 조금 일찍 끝난다.

여기 진짜 물건이다. 회 싸고 좋다ㅋㅋ회에 술마시고 싶으면 방법이 대략 노량진가서 사오기, 아니면 이자카야나 횟집가서 술마시기. 근데 전자의 경우 솔직히 친구랑 술마시는데 회사와서 집아니면 마실 곳이 없잖아요. 그리고 노량진은 모르고가면 엄청 덤탱이쓰고, 그렇다고 이자카야나 횟집은 소주값이 너무 비싸요ㅠㅠ근데 여기는 회만 딱 사고 편의점가서 소주, 맥주랑 컵라면, 기타 안주 사와서 먹을 수 있으니 여기만한 개꿀 장소가 없습니다. 진짜 회도 가성비 괜찮고 거기에 소매가로 술마시고, 안주도 내가 편의점에서 사오고...걍 개꿀입니다

• 개화옥 3.8
    Sean Oh
    좀 오래된 사진을 올립니다. 한번쯤은 깔끔한 퓨전 한식집으로 가볼만한곳. 가로수길에도 체인이...
  • 하루 3.8
    So So Def
    추억의 식당 하루 학창시절 자주 찾던 하루가 맞은편 닭으로 가는 마을과 함께 아직까지 건재...
  • 압구정영양센터 3.9
    스태피
    친구가 삼계탕 먹고 싶다고 해서 강남쪽에 괜찮은 집 찾다가 이 집을 발견했는데 메뉴에 신기한...
  • 호화반점 4.1
    YennaPPa
    30년 전통의 압구정 터주대감 음식 맛이 많이 변했으나 즐겨먹던 난자완스 유니짜장은 여전하네...