피쉬스토리 4.3 18

음식 종류: 해산물 요리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 03:00

피쉬스토리의 리뷰 (18)

저렴한 가격에 회를 ㅁ푸짐히 먹을수 있어 좋다. 실내가 좁으니 가을정도까지만 야외테이블 이용할수 있을고같아 아쉬움 ㅜㅠ 탕류가 없는것도 함정 ㅜㅜ 주류는 개인적으로 가져가야함! 근처 편의점<가깝진않음 ㅜㅜ>에서 주류와 라면등 반입가능. 와인오프너는 사장님께말하면 빌려주심!

압구정 횟집 피쉬스토리!! 수산시장에 가지않고도 싱싱한 회를 훌륭한 가성비에 먹을 수 있는 곳. 테이크아웃 하기도 좋고 주류와 음식을 가져와 매장에서 주문한 회와 함께 먹을수도 있어요. 자주 애용하고픈 곳!!

• 별로

우선 가격이 싸다고 하는데 중자가 정말 얼마 안됨.그래서 두명이서 중자를 2개나 시킴. 게다가 술이며 국이며 야채며 다 사야해서 그냥 그게 그가격임. 더군다나 사람이 너무 많아서 정신없고 직원들은 매우 불친절하며 심지어 예약석이 잇다고 앉지말라고 짜증을 냄. 사람들이 주문하느라 오며가며 시끄럽고 복잡해서 맘편히 먹고 마실수가 없는 분위기임. 횟감은 신선한것 같앗으나 여기에 일부러 찾아와서 먹을정도는 아닌것같음.

정말 질 좋은 회를 정말 합리적이고 저렴하게 먹을 수 있는 곳. 회전이 잘 되어 그런지 항상 질이 좋고 맛있다. 포장도 가능하고 가까운 곳은 배달도 가능. 대신 좌석이 많지 않고 불편하며 술이나 다른 찬거리도 없어 직접 사와야 하는 번거로움이 있지만 그 덕에 더 저렴하게 먹을 수 있다. 포장마차 스타일을 좋아하지 않는 사람이라면 피할 것. 그리고 다른 음식을 사와서 먹어도 별다른 제재도 없으니 자유로운 편. 영업시간도 늦게까지 해서 이용하기 편하다. 일요일은 조금 일찍 끝난다.

참치 대 3만 연어+광어 2만 초밥 7천으로 가성비가 매우 좋은데다 가장좋은건 콜키지프리! 영업도 새벽5시까지라 좋다

• 포도식당 4.3
    Olivia Kim
    모둠세트B (생갈비,오겹살,항정살) / 잔치국수/ 된장찌개 먹었어욤*.* 파무침이나 샐러드 ...
  • 리김밥 4.5
    허니꿀잼
    프리미엄김밥의 원조인 압구정 리김밥. 이제 체인이 많이 생겼고 속이 꽉꽉 찬 느낌의 김밥은 ...
  • 루비떡볶이 4.5
    Chelsea
    압구정 토박이 언니가 데려가준 이곳! 정말 오랜만에 "Hole in the wall" 맛집에...
  • 왕자장어 4.3
    Yoon
    몸보신이 필요하다면 여기. 수조에서 산 장어를 갓 잡아 올려줍니다. 싱싱하게 구운 장어를 장...