피쉬스토리

전화번호: 02-3447-2067
음식 종류: 해산물 요리
영업시간: 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 03:00

피쉬스토리의 리뷰 (31)

리핑

저렴한 가격에 회를 ㅁ푸짐히 먹을수 있어 좋다. 실내가 좁으니 가을정도까지만 야외테이블 이용할수 있을고같아 아쉬움 ㅜㅠ 탕류가 없는것도 함정 ㅜㅜ 주류는 개인적으로 가져가야함! 근처 편의점<가깝진않음 ㅜㅜ>에서 주류와 라면등 반입가능. 와인오프너는 사장님께말하면 빌려주심!

보람

거하게 말고 가볍게 회 먹고 싶을 때 가성비 좋은 피쉬스토리 추천 :)! 이번엔 매장에서 먹었지만 다음엔 테이크아웃 하기로..매장 안쪽 실내에 있는 테이블에서 먹으려니까 비린내가 나서 흑흑 ㅠㅜ같이간 친구는 전혀 안 불편해했는데 저만 ㅋㅋㅋ 테이크아웃용 으론 강추해요 매장이 크지 않아서 오래 머무르긴 힘들 꺼 같아요

Yoon

압구정 횟집 피쉬스토리!! 수산시장에 가지않고도 싱싱한 회를 훌륭한 가성비에 먹을 수 있는 곳. 테이크아웃 하기도 좋고 주류와 음식을 가져와 매장에서 주문한 회와 함께 먹을수도 있어요. 자주 애용하고픈 곳!!

재니

우와... 가성비 갑 피쉬스토리 (4.5/5.0) 헐 압구정로데오역에서 이런 가성비의 회라니!!!!!대박사건..... 광어연어우럭 저만큼에 32000 이었어요 회 맛있었어요ㅠㅠ 신선한 편이었던듯? 가격대비도 엄청 괜찮았고 광어 지느러미 맛있었어요ㅎㅎ 연어 좀 더 두꺼웠으면 좋았으려나 근데 진짜 괜찮았음! 노량진이 더 맛있기는 해요 근데 너무 멀어서..ㅎㅎ 아 여기는 술 다 사가야해요! 치킨 사들고 오시는 분들도 있었고 저희는 술허고 라면 가져갔었어요ㅎㅎ 아 예약은 꼭 하고 가셔야 할 것 같아요! 대부분 포장해가는 느낌인데 매장에서 먹어도 분위기 괜찮았어요~

재니

세번째 후기ㅋㅋㅋㅋㅋ피쉬스토리 (4.5/5.0) 후기를 너무 많이 올려서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 연어만은 처음 먹었어용! 저만큼이 17000?18000? 압구정에서 저 가성비에 이정도 맛이라니 게다가 완전 콜키지 프리!!! 치킨도 사들고 가도 됨!믿고먹는 피쉬스토리

• 개화옥 3.8
    AP
    음식도 맛나고, 와인 코키지가 무료여서 좋아요!
  • 만두집 3.9
    구현진
    압구정 로데오거리 유니클로 사이길에 위치한 평양식 만두국집. 수요미식회에서도 나왔고 주변 사...
  • 하루 3.8
    Gastronomy
    압구정로데오 근처에 위치한 메밀 전문점. 일본 스타일의 메밀소바가 아니고 한국스타일의 메밀소...
  • 호화반점 4.1
    YennaPPa
    30년 전통의 압구정 터주대감 음식 맛이 많이 변했으나 즐겨먹던 난자완스 유니짜장은 여전하네...