피쉬스토리

전화번호: 02-3447-2067
음식 종류: 해산물 요리
영업시간: 월-토: 11:00 - 05:00
일: 11:00 - 03:00

피쉬스토리의 리뷰 (33)

리핑

저렴한 가격에 회를 ㅁ푸짐히 먹을수 있어 좋다. 실내가 좁으니 가을정도까지만 야외테이블 이용할수 있을고같아 아쉬움 ㅜㅠ 탕류가 없는것도 함정 ㅜㅜ 주류는 개인적으로 가져가야함! 근처 편의점<가깝진않음 ㅜㅜ>에서 주류와 라면등 반입가능. 와인오프너는 사장님께말하면 빌려주심!

보람

거하게 말고 가볍게 회 먹고 싶을 때 가성비 좋은 피쉬스토리 추천 :)! 이번엔 매장에서 먹었지만 다음엔 테이크아웃 하기로..매장 안쪽 실내에 있는 테이블에서 먹으려니까 비린내가 나서 흑흑 ㅠㅜ같이간 친구는 전혀 안 불편해했는데 저만 ㅋㅋㅋ 테이크아웃용 으론 강추해요 매장이 크지 않아서 오래 머무르긴 힘들 꺼 같아요

Yoon

압구정 횟집 피쉬스토리!! 수산시장에 가지않고도 싱싱한 회를 훌륭한 가성비에 먹을 수 있는 곳. 테이크아웃 하기도 좋고 주류와 음식을 가져와 매장에서 주문한 회와 함께 먹을수도 있어요. 자주 애용하고픈 곳!!

JhY

아직 추울 때 방문해서 모듬해산물이랑 방어회 중을 주문했었다. 좌석도 포장마차 식으로 몇개 딱 있고 주류 안 팔고 회만 떠줘서 그런지 압구정인데도 가격은 착하다. 대신 야채같은건 따로 구매해야함. 술을 안 파는 대신 근처 편의점서 맘대로 사올 수 있어서 좋다. 회 맛은 그냥 예상했던 정도 무난하다. 방어회는 중자를 시킨게 맞는지 방어가 맞는지 할 정도로 양과 맛 다 그냥 그랬다. 그래도 뭔가 돈 많이 안 쓰고 회를 밖에서 맘껏 먹고 싶으면 추천!

• 별로
    Alice J. Shin

우선 가격이 싸다고 하는데 중자가 정말 얼마 안됨.그래서 두명이서 중자를 2개나 시킴. 게다가 술이며 국이며 야채며 다 사야해서 그냥 그게 그가격임. 더군다나 사람이 너무 많아서 정신없고 직원들은 매우 불친절하며 심지어 예약석이 잇다고 앉지말라고 짜증을 냄. 사람들이 주문하느라 오며가며 시끄럽고 복잡해서 맘편히 먹고 마실수가 없는 분위기임. 횟감은 신선한것 같앗으나 여기에 일부러 찾아와서 먹을정도는 아닌것같음.

• 개화옥 3.8
    AP
    음식도 맛나고, 와인 코키지가 무료여서 좋아요!
  • 만두집 3.9
    구현진
    압구정 로데오거리 유니클로 사이길에 위치한 평양식 만두국집. 수요미식회에서도 나왔고 주변 사...
  • 도수향 3.8
    '이북식인절미'를 맛볼 수 있는 압구정의 "도수향". 콩고물 대신 껍질을 깐 팥고물 덕에 색...
  • 호화반점 4.1
    YennaPPa
    30년 전통의 압구정 터주대감 음식 맛이 많이 변했으나 즐겨먹던 난자완스 유니짜장은 여전하네...