진진만두국 4.2 13

주소: 서울시 영등포구 여의도동 13-20
전화번호: 02-761-5454
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 11:00 - 21:30
토-일: 11:00 - 21:00
쉬는시간: 15:00 - 17:00

진진만두국의 리뷰 (13)

술국보단 기본만두국이 더 맛납니다. 술국은 약간 김치국맛이 많이 나는데 개인적으로 기본이 더깔끔하고 원래 만두국 국물맛을 더 음미할수있어서 좋았음. 만두국 하나당 11,000원이라 비싼감이 있지마 그만큼 재료도 좋은거 쓰고 양도 진짜 많다. 국물도 깔끔하고 부모님이 좋아하는 만두국집임

근처 회사에 다니고 있어서 점심시간에 갔습니다! 친구는 그냥을 시켰고 저는 매콤한게 있다고해서 시켰는데 저렇게 빨간색일 줄은 몰라서 처음에 좀 당황했습니닼ㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 흰 만두국에 다데기 좀 풀었거니 했는데ㅎㅎ 그런데 맵진 않았어요! 가격이 절대 싼 것이 아닌데 저는 많이 먹는 사람이라... 양이 좀 적었습니다. 만두를 더 넣어 주시면 참 좋을 텐데ㅠ_ㅠ 그래도 맛있었습니다^^!

만두국 맛있음! 매콤한거 시켰는데 그냥 적당히 칼칼하고 큼직한 만두가 다들어있당 근데 서비스로 부침개도 주셨는데 부침개가 더 맛있었다..ㅌㅋㅋㅋ 담에는 부침개나 전을 따로 시켜먹고 싶었음

비싼감이 있지만 한입 먹으면 마음이 풀림. 으 완전 맛있음. 전도 맛있고 김치도 맛있고 심지어 물도 맛있음. 서비스도 좋으시고! 번창하세요.

만두국 종류는 아쉽게도 취향이 아니었음.. 전과 수육이 매우 맛있었어요!

• 진주집 4.2
    이진쓰
    콩국수, 비빔국수, 접시만두 먹었어요. 접시만두만 먹어도 배부르네요 정말. 접시만두는 고기...
  • 파낙스 4.3
    욤욤
    여의도에서 30년된 삼계탕집! 특별한 맛은 아니지만 오래된만큼 가장 기본을 갖춘 여의도 삼계...
  • 가양칼국수버섯매운탕 4.4
    Martin Kim
    여의도 소울푸드!! 자리에 앉으면 바로 아주머니가 "몇명이요? 예~ 몇인으로 드릴게요!”라...
  • 송추가마골인어반 4.2
    LeeChangYeop
    매니저님도 항상 친절하시고 서비스와 맛도 좋은 곳! 국물도 진하고 고기가 푸짐하게 들어가 있...