진진만두국

주소: 서울시 영등포구 여의도동 13-20
전화번호: 02-761-5454
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 11:00 - 21:30
토-일: 11:00 - 21:00
쉬는시간: 15:00 - 17:00

진진만두국의 리뷰 (16)

전골 사진 보고 갔는데 전골은 없었다...ㅋㅋ 넓고 쾌적하고 무난하게 맛있었다. 안에 있는 만두가 한 입 크기면서 흐믈거리지 않고 적당히 단단해서 먹기도 편하고 맛이 아주 좋았다. 술국은 맛이 그다지 날카롭다거나 맵지 않고 오히려 담백한 편이었다. 그리고 김치가 꽤 맛있었음. 국회의사당 근처라 그런지 만두국 가격이 11,000원으로 비싼 편이었고 주로 아저씨들이 많았음.

술국보단 기본만두국이 더 맛납니다. 술국은 약간 김치국맛이 많이 나는데 개인적으로 기본이 더깔끔하고 원래 만두국 국물맛을 더 음미할수있어서 좋았음. 만두국 하나당 11,000원이라 비싼감이 있지마 그만큼 재료도 좋은거 쓰고 양도 진짜 많다. 국물도 깔끔하고 부모님이 좋아하는 만두국집임

근처 회사에 다니고 있어서 점심시간에 갔습니다! 친구는 그냥을 시켰고 저는 매콤한게 있다고해서 시켰는데 저렇게 빨간색일 줄은 몰라서 처음에 좀 당황했습니닼ㅋㅋㅋㅋ저는 그냥 흰 만두국에 다데기 좀 풀었거니 했는데ㅎㅎ 그런데 맵진 않았어요! 가격이 절대 싼 것이 아닌데 저는 많이 먹는 사람이라... 양이 좀 적었습니다. 만두를 더 넣어 주시면 참 좋을 텐데ㅠ_ㅠ 그래도 맛있었습니다^^!

여의도에서 만두국으로 유명한 맛집. 만두국이나 모듬전, 수육 다 맛있습니다. 얼마전 어복쟁반을 먹어봤는데 역시나 훌륭했습니다. 식사로나 술안주로나 다 좋습니다. 직원분들도 친절하십니다.

만두국 맛있음! 매콤한거 시켰는데 그냥 적당히 칼칼하고 큼직한 만두가 다들어있당 근데 서비스로 부침개도 주셨는데 부침개가 더 맛있었다..ㅌㅋㅋㅋ 담에는 부침개나 전을 따로 시켜먹고 싶었음

• 카페마마스 3.8
    송엘렌
    양많고 맛있어요~ 그러나 여의도점은 조금 좁아요 ~ 야채수프 먹어봤는데 살짝 매콤 칼칼해...
  • 소호정 3.7
    박계림
    고기가 부들부들 간이 잘 돼있고 면 양 진짜 푸짐하고 국물 시원하고 근데 계속 먹다보면 느끼...
  • 정인면옥 4.4
    여의도에 있는 평양냉면 전문점 "정인면옥". 생활의 달인에서 소개된 바 있어요. 몇 달을 가...
  • 하동관 3.9
    jinee
    맑은 곰탕국물이 정말 맛있다 다만 국물을 너무 먹으면 속이 좀 느글거리고 안좋다