이스트 4.1 15

영업시간: 월-토: 11:00 - 23:00
일: 10:00 - 22:00
쉬는시간: 월-토: 16:00 - 18:00
일: 15:00 - 16:00

이스트의 리뷰 (15)

좀 특별한거, 새로운거 먹고싶다!했더니 친구가 데려간 곳이에요! 2인 세트메뉴(4만 천원)를 먹구왔어요! 주택을 개조해서 지하쪽은 펍, 위쪽은 식당으로 사용하는것 같았어요! 스페인요리집인데 빠에야,타파스, 샹그리아 말고도 문어요리 오징어요리 등등 생소한메뉴도 있었구요 뇨끼,파스타,피자 등등도 있어서 메뉴는 다양했어요! 분위기는 좋았어요! 접시까지도 유럽느낌 물씬나서 더더욱! 맛도 나름 만족! 가격도 괜찮은것 같아요! ᆞ건대입구 스페인요리 ᆞ분위기 좋아용! ᆞ가격대비 만족만족

오랜만에 친구들끼리 만나서 수다떨고 맛있는 한끼 하기좋은 예쁜 가게에요~~ 인테리어가 예쁘고 테이블이 무지 많지는 않았어요! 그래도 간격도 적당했구 좋았어요 바쁘지않을때 가면 조용하고 분위기있게 식사할수 있는 곳이에요 가격대는 적당한편!! 세트메뉴로 시키는편이 메뉴구성도 그렇고 적당히 다양하게 잘 나오는것같더라구요 간단하게 와인도 나오고 굳! 사진찍기에도 좋아요 친구 애인 모두랑 가기 좋은곳이에요 ㅎㅎㅎ 서울 놀러온 친구들 데려갔다가 모두 만족하고 나왔었어요~

스페인 음식은 조금 생소한데 그나마 익숙한 메뉴로 시켜서 그런지 상상가능한 맛?!이었어요 조명이 어두운 편이고 분위기가 아늑해서 식사도 좋지만 가볍게 샹그리아 한잔 하며 맛있는 안주 먹기에 더 어울려 보였어요~

여기 분위기가 꽤좋다. 반지하층은 바를 운영하고 반지상층은 스페인식 식당을 운영하는데 와인같으거가볍게한잔정도할만하다. 위치는 어대입구역이랑 건대역 사이쯤 언저리에있다. 가격은 메뉴두개에 4만원내외정도인데, 양이 상당하다. 2명이 2개메뉴를 먹었는데 배가엄청불렀던것같다. 세명이서 메뉴두개+조그만사이드 정도 먹으면 딱맞을듯. 술집뿐인 건대에서 꽤 개이득 스러운 가게를 찾아 기분이좋았던기억.

' 테이스티로드 ' 에 나왔구요~ 히히 맛집 생각안날때 테이스티로드 추천식당가면 만족도가 높네요^^ 스페인요리 맛집이면서 샹그리아 맛집입니다 스페인이 엄청더워서 샹그리아를 물처럼 마실정도로 맛나네요~ 2층은 식당이고 반1층은 캐쥬얼한 펍이에요 엄지척 올립니다~

• 아마센 3.9
    지원쓰
    일본식 부대찌개와 우동을 맛볼 수 있는 곳입니다. 아마센 부대찌개는 흔히 먹는 매콤한 게 아...
  • 우마이도 4.3
    이건영
    국물은 딱 사골같다. 가격이 싸진 않지만 전체적인 맛이 괜찮다. 마늘이나 깨를 으깨 넣을수도...
  • 호야초밥참치전문점 4.0
    모도리로또삼도리
    정말 정말 정말 맛있음!!!!!!! 이제 웬만한 초밥들은 맛 없게 느껴질 정도로 정말 쫄깃...
  • 결돈부리 4.1
    평양냉면 대법관
    사실 건대에서 밥을 먹는다면 선택지는 항상 세 가지였다. 1. 화통소금구이를 간다.(본인 포...