나누미떡볶이

주소: 서울시 종로구 명륜2가 225
전화번호: 02-747-0881
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

나누미떡볶이의 리뷰 (91)

떡볶이가 새콤달콤해서 남녀노소 즐겁게 먹을 맛이에요. 맵지는 않아요. 매운 떡볶이를 선호해서 실망할까 걱정했는데 정말 맛있게 먹었답니다. 진짜 소스농도도 적당하고 떡은 가래떡보다 지름이 좀 작은 쌀떡인데 쫀득하면서도 매우매우 부드러워요. 이렇게 부드럽게 쫀득한 떡볶이 떡은 처음이라 너무 감동이었어요. 어묵은 생긴건 정말 퉁퉁 불어서 부들부들하게 생겼는데 미치도록 엄청나게 탱글탱글합니다. 환장하겠는건 순대 간도 안 퍽퍽하고 오히려 쫀득해요. 아 미쳤나봅니다. 아.또 김밥은 햄이니 당근이니 진짜 엄마가 해준 것처럼 굵직굵직한 재료가 들어가 씹는 맛이 좋구 든든하네요 ♥ 너무 찬양하는 글 같아서 아쉬운 점 하나 꼽자면 떡볶이 주실때 떡볶이 소스 좀만 더 주셨으면 좋겠어요. 순대찍어먹게 크크

오오 맛있어 맛있어ㅠ 떡이 쫀득쫀득ㅠㅠ 평소 먹지 않았던 어묵도 먹게 되었다. 1인분 하나로도 충분히 배부를 정도로 나온다. 가성비는 좋은 편!

떡볶이 맛있어요!! 매콤달콤한 떡볶이가 떡자체도 엄청 잘 익은데다 쫄깃한 쌀떡볶이와 파 향이 어우려져서 정말 맛있었어요! 달콤매콤달콤 충분히 달달하고 먹을수록 매워지는데 오뎅국물과 참 잘 어울렸어요! 김밥도 알알이 큼직큼직한게 특별한 재료가 없어도 참 충실한 맛이었어요! 학생들한테 사랑받을만한 맛

성대가는 길목의 작은 분식점. 달달한 떡볶이의 정석! 순대도 부드럽고 맛있고 어묵도 도톰하게 괜찮습니다. 강력추천!! 현재 운영하는 가게의 맞은 편 2층에 간판 달린 가게는 문이 닫힌 상태라 1층의 작은 가게만 하고 있어요! 방문하실 때 유의하세요.

떡볶이 김밥 오뎅 다 맛있오요! 떡은 쫀득하고 달달한 베이스에 매운맛 살짝 있고 김밥은 깔끔한맛. 특히 어묵국물이 맛나서 계속 생각나요! 이모님들 너무 짓궂으셔욤 커플이 왔다가는데 "다음에 새끼쳐서 와!!"라 하시던ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ★★★☆

• 도스타코스 3.8
    이진쓰
    엄청 대단한 멕시칸 음식점은 아니지만 그래도 보통의 준수한 멕시칸 음식점! 이 근처에 멕시칸...
  • 믹스앤몰트 4.1
    D3
    미트로프와 라자냐 양이 많다. 두 명이 먹었는데, 너무 많아서 남겼다(평소에 스테이크 하나 ...
  • 우리의밤 4.3
    성균관대입구 사거리에 위치한 칵테일 바 "우리의 밤". 입구가 작아서 알고 찾아가지 않으면 ...
  • 도밍고팩토리 3.9
    성균관대 정문에 있는 카페 "도밍고 팩토리". 망고 오늘의 리뷰에서 보고 꼭 가봐야지 하다가...