논현삼계탕

본점

주소: 서울시 강남구 논현동 106
전화번호: 02-3444-5510
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 발렛

논현삼계탕의 리뷰 (29)

바비네 푸우

28000원의 가치가 충분한 전복 삼계탕! 전복 두 개가 튼실하게 들어있어요. 삼계탕도 누린내도 없고 살이 부드럽고 촉촉해요~ 국물도 깔끔하고, 깍두기도 맛있고요 ㅎㅎㅎ 제가 간 날 이선균도 보고 ㅎㅎ 맛집이 확실합니다~~~!!!

iliiiia

전복삼계탕. 외국 친구가 삼계탕을 먹어보고 싶다 해서 급히 검색 후 방문했다. 삼계탕을 식당에서 먹기는 처음이라 반신반의 했는데 의외로 맑고 시원한 국물과 살살 찢어지는 부드러운 닭고기가 너무 맛있었음. 특히 닭 속 찹쌀이 향긋함

s2shyun

삼계탕 맛있어요 닭안에 찹쌀도 들어서 넘 좋아용

LJ

삼계탕의 닭은 부드럽고 국물은 시원해요 전기구이통닭은 정말 바삭하고 기름지지 않아서 좋구요 ~ 전기구이가 빨리 나와서 넘 좋아요

김인유

비싸다. 맛은 있지만 개인적으로 삼계탕은 거기서 거기 라고 생각한다. AI때문인지 닭이 갈수록 작아진다.

• 돌곰네 4.1
    shimmymango
    톳쌈 하나 시켜놓고 적당히 마셔야지 결심하고 가도 미역국부터 시작해서 어느순간 보면 만취되어...
  • 불이아 3.6
    happiermyo
    홍탕은 향신료로만 이루어진것 같은 맛이었다 혀가 아릴정도로 자극적인 맛 그렇지만 맵진 않다....
  • 해몽 4.3
    고기고기
    기대만큼 맛있다~!목살은 육즙터지면서 부드럽고. 등갈비는 뜯기쉽게 손질해 주기에 먹기 편하고...
  • 136길육미 4.2
    MJ
    여기 되게 맛있네요오! 강남구청까지 간김에 뭔가 더 먹어보자는 마음에(?) 무려 1차로 케이...