더데이지

음식 종류: 기타 양식
영업시간: 월-금: 08:00 - 20:00
토: 10:00 - 19:00
휴일:

더데이지의 리뷰 (41)

신선하고 건강한 식사를 지향하는 더데이지! 아담하고 귀여운 가게에요. 내부는 작은 테이블이 4개정도이고 샐러드랑 베이글, 베이글 샌드위치, 그린스무디 등등이 인기메뉴! 연어 나나스 베이글 샌드위치와 홈메이드 리코타치즈 샐러드를 먹어보았는데 나나스 샌드위치는 베이글에 연어와 양상추, 치즈, 리코타치즈와 바나나가! 들어간 샌드위치에요. 자매품으론 토마토가 들어간 토마스 샌드위치도 있어요 귀여운 네이밍:) 바나나와 연어의 조합이 궁금했는데 오.. 잘 어울리고 맛있어요!! 바나나가 연어의 비릴 수 있는 맛을 잘 잡아주고 양상추가 넉넉해서 신선하고 산뜻한 느낌! 연어 양도 많고 빵이 파니니처럼 그릴드 되어 있어서 따뜻하니 좋았어요~ 흐트러지지 않게 샌드위치에 이쑤시개를 꽂아주시는데 그럼에도 먹을 때 바나나 등등 재료가 후두둑 쏟아지는게 유일한 단점ㅠㅠ 맛있어요! 리코타가 발라져 있는게 더 담백하게 해주는 듯 해요! 샐러드류는 테이크아웃할때 30% 할인이 되어요! 그리고 아몬드나 빵 중 고를 수 있어요. 저는 빵을 골랐는데 이 날 서비스로 베이글칩을 더 주셨어요 ㅎㅎ 아마 어니언베이글인 듯 해요! 샐러드는 포장하자마자 못 먹고 좀 두었다 먹었더니 물기가 나서 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 다음엔 가게에서 먹던지 바로 먹던지 해야겠어요.. 베이글칩은 맛있음! 연어 나나스 짱!

며칠전에 찍은 연어 토마스 베이글 샌드위치와 넛츠리코타베이글 너무 맛있어서 오늘도 토마스를 사먹었다... 제가 샌드위치 덕후라 더욱 맘에 드는 토마스 이거는 리코타치즈맛은 별로 안나요! 넛츠 베이글도 궁금해서 한번 주문했었는데 리코타 치즈와 함께 아몬드랑 해바라기씨와 같은 견과류가 있고 건포도가 있어요. 꿀도 같이 섞인것같았어요 근데 아 건포도를 제가 좋아하지 않아서ㅠㅜ(건포도가 있을줄은 몰랐음) 그래도 맛있어서 먹긴 다먹었지만 어쨌든 담번엔 이거 제외하고 시킬것같아요 여기 베이글은 어니언베이글! 토마스 6500원, 넛츠리코타베이글 4000원 연어샐러드도 진짜 맛있어요!! 야채양도 완전 많고 연어도 은근 많음. 요거트+치즈가루 맛이 넘 좋아요. 가격은 좀 있는데 9000원이었던것같아요. 연어샐러드 시키면 같이 나오는 메뉴로 아몬드 또는 빵 중에 선택할수있어요

망플에서 사진만 봤을때는 별로 기대하지 않았는데 맛있어요! 테이블은 네개정도 있어요. 리코타 듬뿍 베이글 (3500원) 시켰는데 베이글이 얇아서 한입에 먹기에 편했고 적당히 따뜻해서 좋았어요. 베이글은 어니언베이글 같았어요 리코타도 맛있음 고소한게 자꾸 자꾸 생각나요 여기도 뭔가 대단한 베이글맛집은 아니라고 생각하지만 개인적으로는 이대 근처 베이글집중에는 제일 맘에 쏙 드네요! (물티슈도 넣어주셨어요ㅎㅎ)

베이글 이름도 귀엽.. 나나스 보통 연어베이글에 들어가는 토마토 말고 바나나를 넣은 베이글 (토마스라고 토마토 들어간 연어베이글도 메뉴에 있어요) 근데 맛있어요!!! 베이글 빵이 다른 곳보다 얇지만 딱딱하지도 않고 쫄깃함. 역시나 연어베이글은 크긴 커서 한입에 못먹음 먹으면서 잘 흘러내리니 먹을때 조심하세요.. 아직 두번째 방문이지만 더 자주 올것같아요 :))) 연어 나나스 베이글 샌드위치 6500원 (500원 인상돼서 홈페이지에 있던 메뉴 사진이랑 가격이 달라요.. 메뉴만 참고하시길!)

가게가 정말 작고 찾기 힘들어요;; 한참 헤메다가 겨우 찾았네요. 연에베이글샌드위치가 유명하다고 해서 그거 먹으로 갔는데 메뉴판 보니 리코타듬뿍 베이글이 있길래 리코타치즈를 사랑하는 저는 그냥 그거 시켰어요 ㅋㅋ 베이글에 리코타 치즈만 바른 단순한 음식이지만 그릴자국이 선명히 남아있을 정도로 따뜻하게 데운 베이글과 조용한 가게 분위기가 정말 좋아요. 와이파이가 안된다는 단점이 있지만 혼자 점심먹을일 있을때 오면 좋을것 같아요! 다음엔 꼭 연어베이글 먹어야지 ㅋㅋ

• 카페페라 4.3
    떡볶이
    사실 개인적으로는 별로 좋아하지 않는 케이크집이다. 처음 여기서 딸기타르트를 먹었을때 크기도...
  • 포포나무 3.8
    요롤로잉
    그래 가성비 인정!!! 밥 무한리필이고 분위기는 집밥스타일의 편한느낌 현금 500원할인 맛...
  • 무릉도원 3.7
    5번방
    찾아 올 정도로 맛집은 아니나 이대 근방 중국집중에서 가장 괜찮다. 일단 한그릇도 배달이 가...
  • 삼청동궁물떡볶이 3.9
    쟌느
    궁물떡볶이. 튀김은 그저그랬지만 떡볶이는 맛있었다. 달달하니 어린 아이들이 좋아할 떡볶이. ...