퀸즈베이글 4.3 115

전화번호: 02-313-1511
영업시간: 월-금: 07:30 - 20:00
토: 11:00 - 17:00
휴일:

퀸즈베이글의 리뷰 (115)

진짜 귀찮았지만 허니꿀잼님 리뷰보고 넘넘넘 먹어보고 싶어서 일부러 찾아갔는데 쪼금 실망함.... 하도 리뷰가 좋길레 기대를 한껏 하고 가서 그런지... 일단 사진에도 보이듯이 크림치즈 양이 확 줄음 오후 3시 쯤 갔는데 벌써 연어가 다 떨어졌대서 ㅠㅠ... 먹어보지 못함... 여전히 손님은 많았는데 줄서서 기다릴 정도는 아니었음...! 사장님이 크림치즈 시식해 볼 수 있게 나무스틱에 조금씩 떠주시는데 난 시식은 안해보고 그냥 좋아하는 맛으로 고름 ㅋㅋㅋㅋ 달달한거 땡겨서 초코칩베이글에 오래오크림치즈 골랏는데 맛있긴 한데 크림치즈 양이 ㅠㅠ... 그래도 맛있었고 하나 먹고 먹어서 구런건지 몰라도 얼그레이+멀티그레인베이글은 좀 느끼하게 느껴졌음.... ㅠㅠ 연어 언젠가 꼭먹어보고 싶음 ㅠㅠㅠ

교환학생하면서 퀸즈베이글에 있는 모든 크림치즈는 다 먹어본듯해요. 갈때마다 줄이 서있고 일찍 가지않으면 연어는 당연히 품절, 큼치즈조차 다 팔릴때가 많아요. 너무 덥거나 어무 추울때, 비가 너무 올때는 줄이 많이 없고 연어베이글이 늦게까지 남아있으니 이런 날을 노리시길! 연어베이글은 생연어로 보통 훈제연어를쓰는 다른 베이글과는 달라요. 연어베이글은 바로 먹는걸 추천해요. 아님 엄청 눅눅해짐. 먹어본 크림치즈중에서는 오래오, 초코, 베이컨머쉬룸, 갈릭허브, 블루베리 이렇게 추천해요! 앵간하면 다 맛있어요. 알바생에 따라 크림치즈양이 다른게 흠이지만 앵간하면 다른것보다 크림치즈는 듬뿍 발라줘요! 한개 먹으면 진짜 배부름! 크림치즈도 따로 싸올수있는데 식빵에 발라먹어도 좋더라구요! 베이글하면 제일 먼저 생각나는곳

드디어!!!!!! 먹어봤습니다. 연어 샌드위치 초강추! 생연어스럽게 신선하고 탱글탱글한 느낌인데 훈제처리한건지 마리네이드한건지 향이 일품입니다! 야채도 좀 들어가는데 신선해요. 저는 빵을 멀티그레인으로 바꿔서 먹었는데 원래는 플레인입니다. 크고 두툼해서 배불러요. 빵은 쫀쫀하긴 한데 먹다보면 턱근육이 아파요. 빵이 크고 겉면이 딴딴해서 그런거 같아요. 여기 정말 장사가 잘되네요! 테이크아웃 매장이라 작은데도 직원과 손님이 많고 친절하고 재밌어요. 크림치즈 종류가 많길래 인기많은게 뭐냐고 했다가 한소리들었어요. 남의 입맛이 뭐가 중요하냐고 ㅋㅋ 본인 입맛을 찾으래요. 시식 더 안한다고 막 머라하고 ㅋㅋ.3개나 했는데 자! 마지막으로 두개만 더 먹어보기! 이러면서 ㅎㅎ 시식 스틱만 5개를 썼네요. 치즈는 견과류 든 것들, 블루베리와 초코치즈 먹었는데 다 맛있구요, 내용물도 알차요! 빵은 품절이 잘되지만 계속 만들어 오기 때문에 계속 바뀝니다. 강남역 베이글 카페 빵은 천연발효종 어쩌고 하면서 향이 좀 좋았던거 같고 치즈는 부드럽고 크리미, 여긴 무난하지만 치즈가 더 쫀득해서 좋아요.

지나갈 때마다 줄서있어서 궁금했던 곳. 블루베리베이글+녹차크림치즈, 갈릭베이글+갈릭허브크림치즈 이렇게 2개 사봤는데요~ 마늘 좋아해서 갈릭허브를 맛도 안 보고 고른 게 실수였어요ㅠㅠ 허브향이 강해서 저한텐 자극적이었어요. 녹차크림치즈는 반대로 녹차맛이 더 많이 나도 좋을 것 같아요. 베이글은 맛있는 편은 아닌데 크림치즈가 많아서 커버해주네요:D!! 갈릭베이글보단 블루베리베이글이 더 부드러워서 좋았어요~ 상당히 양이 많아서 반만 먹어도 배부르고 하나 다 먹으면 완전 한 끼 식사에요! 간식으로 먹기엔 양이 너무 많고 밥 걸렀을 때 사먹으면 좋을 것 같습니다. 다음번엔 꼭 맛을 보고 사야겠어요ㅠㅠ 치즈통들이 고정이 안 돼있어서 알바하는 분이 손대면 막 움직여서 그런지 통 주변으로 치즈가 묻어서 좀 깨끗하지 못한 느낌을 받았지만() 요 정도는 그냥 넘어가도 괜찮을 거 같네요. 베스킨라빈스처럼 통들이 딱 고정되어있으면 훨씬 깔끔할 것 같습니다. 3500원에 이 정도면 엄청 괜찮다고 생각해요~ 줄서서 기다릴 정도는 아니고 사람들 거의 없을 때 종종 사먹어야겠어용:) 근데 다른 분들 후기 사진 보니까 치즈양이 훨씬 많네요ㅠㅠ 털썩

1.2번 사진 - 멀티그레인+로투스크림치즈 3번사진 - 멀티그레인 +오레오크림치즈 입니다! 다양한 크림치즈와 베이글 종류가 있어요~ 베이글 하나에 크림치즈 바르면 3900! 크림치즈를 어마어마하게 많이 발라주셔서 먹다가 삐져나올 정도 ㅋㅋㅋㅋ 로투스 오레오 다 맛있고 베리류 크림치즈도 맛있어요. 크림치즈는 달달한거 상큼한거 도전적인거 ㅋㅋㅋ 등등 많습니다. 베이글도 적당히 쫄깃하고 고소해요. 샌드위치류도 맛있고 연어샌드위치가 특히 유명해요! 단점이라면.. 위생이 안좋다는 소문이 자자해서 자주 안가려고 하는 편입니다:(

• 기로스 3.8
    이주영
    서울에 있는 몇안되는 그리스 음식점 중 하나이다. 스무살 때 호기심에 그리스 음식을 접하고 ...
  • 빵사이에낀과일 4.2
    성지호
    가게가 찾기 힘들게 꼭꼭 숨어있어요! 주인 아주머니 한분이 계시는데 정말정말 친절하시네요. ...
  • 소오 4.1
    Seo Suyeon
    카라이라멘 먹었는데 신라면의 1.6배 정도 맵네용! 많이 안 맵고 맛있어요~ 차슈는 수육같고...
  • 더파니니 3.7
    정현
    우와... 엄청 싼 가격은 아니지만 적정 가격이라거 생각한다 근데 맛도 양도 착함♥ 친구랑 ...