패션파이브 3.8 389

주소: 서울시 용산구 한남동 729-74
전화번호: 02-2071-9505
음식 종류: 베이커리
주차: 발렛

패션파이브의 리뷰 (389)

가성비 ⚫⚫⚫⚪⚪ 맛 ⚫⚫⚫⚪⚪ 분위기 ⚫⚫⚪⚪⚪ 재방문의사 70 1월 방문하니 역시 딸기파티가..! 시간 붕 떠서 대충 구경만 하려 했는데 엄청난 비주얼 때문에 몇 개 먹고 나왔다. 버섯포카치아 맛있음. 버섯 여러 종류 올라가 있고 감칠맛 난다. 쉬림프아보카도는 약간 부담스러운 감이 있긴 했는데 괜찮음. 아침밥 대용으로 좋은 샌드위치. 메이플후리앙도 괜찮은 우유안주. 여기까지만 먹었더라면 맛있다 줬을 텐데TT 하 까눌레...왜구랬냐... 식감이 퍼석하고 향도 별로였다. 맛보다는 눈호강 하기에 좋은 곳이라고 생각했는데 근처 볼 일 생기면 또 올 것 같다. 후다닥 아침밥 때우기에 안성맞춤.

꼭 가보고 싶었던 패션파이브! 기대가 너무 크면 실망이 더 큰 법ㅠㅠ 푸딩은 맛있었지만 시켰던 두가지 케익은 쏘쏘... 또 오래 앉아서 수다 떨기엔 불편한 의자와 거의 10분에 한번 20명정도 되는 직원들이 "어서오세요 패션파이브입니다!!!"를 외치는게 카페 분위기랑 너무 안 어울렸고 정신없는 분위기였어요. 케익 종류는 엄청 많았고 whole cake 맛은 모르지만 모양이 너무너무 이뻤어요. 다음에는 홀 케익만 포장해서 갈려구요... 편안한 분위기에서 대화하기 원하시는 분들한테는 진짜 비추입니다.

• 별로

확실히 맛있긴하다. 그런데 이정도 가격을 받을 정도는 아니다. 거품이 좀 심하다. 망고빙수는 코코넛 시럽이 따로 준비되는데 내가 코코넛을 그리 좋아하지않아 그냥 그랬고 사실 빙수 자체도 이걸 먹을바에는 호미빙을 가는게 오천억배는 낫다고 생각한다. 눈호강하기에만 좋은 곳.

생긴지 얼마 안됐을때부터 애용하던 패션파이브. 안에읶는 카페들도 다 좋고~ 분위기도 좋음! 사람들이 너무너무 많은게 최고 단점ㅠ 빵들은 가격대가 좀 있지만 실망스러운 빵들이없음. 포카치아 빵들 추천해요!

솔직히 이름만 들었을때는 왠 옷가게인가 싶었는데 알고보니 SPC에서 운영하는 디저트샵이었음. 빠바나 파리크로와상보다 더 고급버전의 디저트브랜드인데 맛은 묘하게 SPC이다. 허나 인테리어는 디저트를 안 먹을 수 없게끔 화려하고 군침돌게끔 만들어놔 들어 가면 꼭 디저트 하나라도 사게된다. 뭔가 대기업 냄 새나는 디저트집... 그러나 정작 먹는 공간은 다소 불편하고 맛 자체도 좀 인공적이라..다소 위화감이 든다. 허나 중국인 관광객이 오면 꼭 들리겠다 싶은 이태원 관광지 같은 곳임.... -_-ㅋㅋㅋ 에클레어 푸딩 모두 쏘쏘였다. 허나 사진이 잘나오고 디저트 플레이팅이 예뻐서 디저트순이라면 한번쯤 구경이라 도 가보시길.

• 오월의종 4.5
    유듸니
    무화과 가득에 호밀빵 조금 넣은 '오월의 종' 무화과와 호밀빵을 둘다 사랑하는 저에게 '오...
  • 플랜트 4.5
    S E R A
    워낙 맛있고 건강하다는 집이라고 들었지만 실망하지는 않았어요~ 일단 먹어본건 "Rainbo...
  • 벤스쿠키 4.6
    Tiffajy
    식감이 촉촉하고 부드럽다. 마카다미아 화이트초코랑 트리플초콜릿 청크를 주문. 마카다미아 화이...
  • 헬카페로스터즈 4.8
    eksk@.@
    왜 커피주제에 4.8점을 받는 건지 이해가 갔던 곳. 다른 곳과는 정말 다르다. 바로 앞에서...