모랑해물솥밥

강남본점

주소: 서울시 서초구 서초동 1328-11
전화번호: 02-521-3980
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능
휴일: 토, 일

모랑해물솥밥의 리뷰 (14)

Ethan Chae

해물 솥밥 아이디어는 매우 참신한편. 있다는 반찬 종류가 세개가 죄다 무를 담근거라서 개선이 좀 필요할것 같은것 빼곤 좋았다. 해물솥밥은 밥 자체가 간이 되어있어서 해물이랑 잘어울렸고 고추장불고기솥밥은 모든 사람이 무난하게 좋아할 달고 짭짤하고 매콤한 그런 느낌이었다. 점심식사로는 굿굿.

령이

버터가 들어가서그런지 밥이고소합니다 해물도 괜찮고요. 한끼먹을만합니다

Sunmin Lucy Lim

간장버터솥밥을 먹었습니다. 와 정말 맛있다 정도까지는 아니었지만, 든든하고 구수한 맛이었어요. 곁들여 나오는 반찬도 나름 괜찮고 강남역 등지에서는 굉장히 가성비 좋은 음식들이 나오니 한번쯤 강남역 갈 일이 있다면 들러봐도 좋을 것 같네요.

ChuChu

강남역 근처에서 깔끔하게 밥 먹기로는 여기만한 데가 없죠 다만 요즘 재료에 신경을 덜 쓰셨는지 신선도가 조금 떨어진 느낌이에요. 그래도 그 가격에 그 퀄리티 유지하려면 어쩔 수 없으려나요? 그래도 근처 조미료밥들보다 백배천배 낫습니다

Chelsea

가도가도 질리지 않는곳! 점심시간에는 웨이팅이 거의 항상 있다. 메뉴가 다양한데 역시 해물솥밥이 제일 맛있다. 김 싸서 먹는것은 필수.

• 부처스컷 4.2
    코코아코
    삼원가든 40주년기념 50프로 할인 소식에 달려갔다왔어요! 붓처스컷 강남점은 처음인데 청담점...
  • 도톤보리 3.8
    비연
    지인들과 가끔 찾는 강남역 5번 출구 인근 이자카야. 룸이 따로 있어서 (다만 룸비가 20,...
  • 서동한우 3.7
    Claire
    건조숙성육을 맛 볼 수 있는 곳. 채끝 건조숙성한우의 첫 느낌은 블루치즈의 향으로 꼬릿 하...
  • 퀸즈가든 3.7
    kkk
    저녁에 방문해서 샤브 세트만 주문 월남쌈도 준다 매운 국물이 진해서 맛있었고 구이를 선택하지...