아카바의식탁 4.3 7

전화번호: 042-822-6979
음식 종류: 퓨전 양식
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:30

아카바의식탁의 리뷰 (7)

호옹 도안에 이런곳이 있다니~~ 아쥬 맛나게 잘먹고 왔어요>_< 유명한 새우에그베네딕트와 피자(하프콰트로2)를 먹었습니다. 새우에그베네딕트는 익히알던 에그베네딕트보다는 건강한 새우버거느낌이었어요!ㅋㅋㅋㅋ 새우패티(?!)가 굉장히 실하고 크기도 생각보다 커서 배가 부른 메뉴였네요. 노오란 소스가 머스타드를 이용해서 만든것같은데, 저는 이 향이 조금 강한 것 같아 덜어내고 먹었습니당. 그치만 특이하고 새우도 통통하니 아주 맛났어요 화덕을 들여오면서 피자메뉴가 생겼다고 하는데 역시 화덕피자인만큼 쫄깃쫄깃 맛있었구요. 콰트로 포르마지의 치즈가 대박이었습니당 가격도 비싸지 않고 여러모로 기분 좋은 식사였네욤ㅎㅎ

헣.... 이렇게 맛있어도 되나요ㅠㅠ... 이번에 먹은메뉴 (이름이...)피자, 차돌박이로제 파스타, 리코타셀러드 그리고 함박스테이크 중 발사믹과 치즈때문인지 리코타셀러드에 푹 빠졌습니다ㅠㅠ....물론 함박스테이크도 독특한 소스맛이 좋았습니다ㅠㅠ 양은 많은편입니다! 2분이서 가실땐 3개만 주문하셔도 충분히 드실수있을듯!

오픈시간에 20분정도 지나서 갔는데 사람이 많았다...함박스테이크 소스가 진짜 맛난다 ㅠㅠ 샐러드도 맛있었구...근데 라자냐는 내가 미국에서 먹던맛을 생각해서 그런지 가격에 비해 양도 너무 작고 ㅠㅠ 맛도 그저그랬다! 함박스테이크는 진짜 추천!

집앞에 카페 겸 브런치식당? 레스토랑이라고 해야할까요 ㅎㅎ 분위기도 깔끔하구 음식도 맛있어용! ㅋㅋ 가격이 좀 있다고 생각이 들수도 있지만? 나오는거보면 아깝지않아요 ㅎㅎ 특히 함박 짱맛:):)

맛나영..양식,일식,한식 메뉴가 잇지요.

• 누오보나폴리 4.3
    원래 인기가 많은 곳인데 방송타서 그런지 사람이 더 많아진 느낌! 이번엔 여러명이서 가서 이...
  • 더비어바터 3.8
    궁동에서 생각보다 먹을만한 곳이 많이 없는데 정말 간만에 괜찮은 곳을 찾았어요! 일단 가성비...
  • 알텐데 4.4
    가격대는 저렴하지 않지만 진짜 맛있어요! 제대로 된 화덕 피자 전문점! 파스타도 불맛 듬뿍이...
  • 111-7 밀 4.2
    111-7에서 가끔 토요팝업스토어가 열려요. 예전에는 오픈 샌드위치 같은 브런치로 팝업스토...