아카바의식탁 4.0 10

전화번호: 042-822-6979
음식 종류: 퓨전 양식
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:30

아카바의식탁의 리뷰 (10)

호옹 도안에 이런곳이 있다니~~ 아쥬 맛나게 잘먹고 왔어요>_< 유명한 새우에그베네딕트와 피자(하프콰트로2)를 먹었습니다. 새우에그베네딕트는 익히알던 에그베네딕트보다는 건강한 새우버거느낌이었어요!ㅋㅋㅋㅋ 새우패티(?!)가 굉장히 실하고 크기도 생각보다 커서 배가 부른 메뉴였네요. 노오란 소스가 머스타드를 이용해서 만든것같은데, 저는 이 향이 조금 강한 것 같아 덜어내고 먹었습니당. 그치만 특이하고 새우도 통통하니 아주 맛났어요 화덕을 들여오면서 피자메뉴가 생겼다고 하는데 역시 화덕피자인만큼 쫄깃쫄깃 맛있었구요. 콰트로 포르마지의 치즈가 대박이었습니당 가격도 비싸지 않고 여러모로 기분 좋은 식사였네욤ㅎㅎ

헣.... 이렇게 맛있어도 되나요ㅠㅠ... 이번에 먹은메뉴 (이름이...)피자, 차돌박이로제 파스타, 리코타셀러드 그리고 함박스테이크 중 발사믹과 치즈때문인지 리코타셀러드에 푹 빠졌습니다ㅠㅠ....물론 함박스테이크도 독특한 소스맛이 좋았습니다ㅠㅠ 양은 많은편입니다! 2분이서 가실땐 3개만 주문하셔도 충분히 드실수있을듯!

오픈시간에 20분정도 지나서 갔는데 사람이 많았다...함박스테이크 소스가 진짜 맛난다 ㅠㅠ 샐러드도 맛있었구...근데 라자냐는 내가 미국에서 먹던맛을 생각해서 그런지 가격에 비해 양도 너무 작고 ㅠㅠ 맛도 그저그랬다! 함박스테이크는 진짜 추천!

눈이 많이 내린 담날 일욜 방문한 아카바의 식탁 문을 들어서기 전 앞에 만들어놓은 귀여운 눈사람으로 한번 웃고~ 들아가니 역시 입소문이 난 곳이라 사람이 가득^^ 기대하면서 주문한 햄버거스테이크 앤 해시브라운에그베네딕트 너~~~~무 이쁘고 맛났어요!! 담에도 또 방문하고 싶습니당^^

집앞에 카페 겸 브런치식당? 레스토랑이라고 해야할까요 ㅎㅎ 분위기도 깔끔하구 음식도 맛있어용! ㅋㅋ 가격이 좀 있다고 생각이 들수도 있지만? 나오는거보면 아깝지않아요 ㅎㅎ 특히 함박 짱맛:):)

• 일당감자탕 4.2
    백승연
    맑은 국물이라서 처음엔 국물이 좀 싱겁나? 했는데 고기랑 위에 올려주는 시래기를 담궈 먹으면...
  • 알텐데 4.4
    별이
    넘나 맛있고 괜찮은곳!♡ 화덕피자 먹어본 곳 중 나의 탑3 :) 맥주라인업이 꽤 괜찮다. 사...
  • 갓포호산 4.2
    태우
    회 하나하나를 잘 숙성한 거 같다 정말 맛있음 생와사비를 따로 시키면(별도 가격) 갈아먹을...
  • 부연부 4.3
    조팬더
    여기 딤섬 정말 괜찮다. 크리스탈제이드 국내지점이나 골드피쉬 등 보다 괜찮음. 구채교가 이날...