매니멀스모크하우스

주소: 서울시 용산구 이태원동 455-33
전화번호: 02-790-6788
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
가격대: 3만원-4만원
영업시간: 일-목: 12:00 - 22:30
금-토: 12:00 - 23:00
쉬는시간: 16:00 - 17:30
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

매니멀스모크하우스의 리뷰 (89)

* 넘나 맛있는 아메리칸바베큐가 먹고 싶어서 방문! * 입구서부터 뭔가 남다른 포스가 나를 심쿵하게 만듬 * 왠일인지 줄이 없어서 바로 입장하여 주문 * 풀드포크 플래터를 주문하였는데 비주얼이 완전 워후! * ‘풀드포크, 스모크 치킨, 소세지, 허니버터롤, 매쉬드 포테이토, 코울슬로’가 한 세트로 나오는데 입에서 완전 살살 녹는다! * 주문할 때 2명이서 먹기엔 조금 많을 수도 있다고 하셨지만 왜인지 내 친구와 나에겐 적당량(..왜죠? 그 얘기 안해주셨으면 더 시켜먹었을 텐데) * 음식 나오는 시간은 생각보다 빨랐고 먹는 속도도 그만큼 빨랐다 * 아메리칸바베큐 플래터를 시킬 땐 먹는 순서가 있다 - 1 단계: 고기만 냠냠 - 2 단계: 고기+빵 냠냠 - 3 단계: 고기+빵+코울슬로 냠냠 - 4 단계: 고기+빵+코울슬로+매쉬드포테이토 냠냠 * 이렇게 다양하게 먹으면 다양한 그 맛을 즐길 수 있어서 완전 꿀잼! 하 행벅! * 마지막으로 아이스크림을 디저트로 흡입했는데.. 강추! 살찌는 맛인데 그래서 더 맛있다!!

고기좋아하시는 분들 특히 바베큐 좋아하시는분들 여기 꼭꼭 가보세요!! 경리단길에서 이태원오는 언덕 골목구석에 위치한 매니멀하우스 모터시티와 자매 음식점?같은 곳이래요 어쩐지 매장인테리어랑 분위기가 매우 비슷했음ㅋㅋ 외국인 분들도 많이오시고 5시반부터 오후 오픈시작인데 5시에 갔는데 웨이팅이ㅋㅋ있었어요 하지만ㅜㅜ웨이팅 1도 힘들다는 생각이 안들었어요 둘이서ㅋㅋ3미트+3사이드디쉬 시켰는데 아배부르다 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ다먹었어요 가장감동적이었던건 소세지 소세지!!!!!!! 한입 베어물면 톡 하고 터지면서 육즙이 퐝퐝 터져나오고 훈제향??이 콧속으로 슉 들어오면서 끝맛은 매콤함 아아..치킨도 안은 부드럽고 촉촉하고 겉은 바삭하게 익혀나오니 대동강맥주랑 넘나 잘어울리는ㅜㅜ 맥앤치즈도 넘나 맛있고 리뷰쓰면서 도대체 침을 몇번삼키는건지...최근에 갔던 맛집중에 젤 만족스러웠던곳

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 85 생애 첫 플래터! 고기고기덕후인 나에게 안성맞춤이었다. 일단 입구부터 심상치 않았고 이른 시간에 갔음에도 가게가 꽉 차있었다. 실내가 좁고 소란스러워 조용히 먹기에는 애초에 글렀지만 뭐 이런 분위기도 신나고 좋았다! 세 사람이 투미트 선택해서 치킨이랑 풀드포크, 이름은 기억 안 나는 두 번째 샐러드, 빵추가, 맥앤치즈, 음료 했더니 정말 배불리 먹을 수 있었다. 치킨 꼭!! 먹기를 바람.ㅠㅠ 그 누구도 싫어할 수 없는 바삭함과 촉촉함이다. 샐러드는 입 안에서 홀그레인머스타드 톡톡 터지는 게 재미있고 느끼함도 씻어 준다. 맥앤치즈는 느끼해서 많이 남겼다. 딸기레몬에이드 추천! 직원 분들 친절하시고 이태원역과 녹사평역 사이 언덕길에 있어서 위치 좋다. 플래터는 처음이라서 비교대상이 없지만, 정말 맛있게 먹어서 여기 추천한 친구 무한 우쭈쭈 해 줬다. 또 오고 싶은 곳 :)

이태원에서 바베큐 먹고싶을때 추천! 저녁엔 15분정도 웨이팅을 감안해야한다. 매번 외국인들로 북적이는 곳. 외국인 한국인 모두 반하는 맛이다. 바베큐 위주의 군더더기없는 메뉴구성. 최근 새로 생긴것으로 보이는 세트 메뉴를 주문하면 바베큐 메뉴 2개, 콜슬로, 매쉬드포테이토와 같은 사이드메뉴로 구성되어 둘이 먹기 딱 좋다. 시끌벅적한 분이기라 좀 산만하고 테라스쪽에 앉으면 바깥 경치 구경하기 좋다. 입구에 있는 검정통에 바베큐를 하루종일 smoking한다고 한다. 2층에 위치하고 입구가 좁아서 그냥 지나치기쉬우니 참고하시길.

이집 메뉴 바뀜!! 망고플레이트에 있는 것이랑 약간 달라요! 여튼 제가 시킨 메뉴는 Pulled Pork and Chicken 35.8 Grilled Parmesan Broccoli 5.8 Ginger Ale 2.5 Strawberry Lemonade 7.0 Pulled Pork and Chicken에 매쉬드 포테이토와 허니버터 롤 빵 및 코울슬로우가 포함되어있다. 돼지(Pulled Pork) 보다는 치킨이 훨씬 맛있었다. 치킨이 굉장히 부드러웠다. : ) 코울슬로우는 크랜베리가 들어 있어서 매우 상큼했다. 허니버터롤은 겉은 살짝 바삭하고 달달하며 평범했다. 매쉬드 포테이토는 평범 하지만 조금 덩어리가 있었다. 브로콜리는 야채가 필요해서 시켰지만 그릴된 것이라서 그런지 좀 느끼했다.

• 부다스벨리 4.0
    Tiffajy
    점심시간에 런치메뉴이용. 그린커리는 소스맛은 맛있었으나, 커리소스가 생각보다 너무 적어서 그...
  • 타페오 3.8
    Tiffajy
    스페인 음식점. 주문전에 서버가 여자 둘이서 에피타이져와 빠에야 1인분 시키면 양이 모자를거...
  • 킨덜스 3.7
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 블렌드랩 3.7
    liberté
    포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 ...