매니멀스모크하우스 4.6 80

주소: 서울시 용산구 이태원동 455-33
전화번호: 02-790-6788
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
가격대: 3만원-4만원
영업시간: 일-목: 12:00 - 22:30
금-토: 12:00 - 23:00
쉬는시간: 16:00 - 17:30
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

매니멀스모크하우스의 리뷰 (80)

이집 메뉴 바뀜!! 망고플레이트에 있는 것이랑 약간 달라요! 여튼 제가 시킨 메뉴는 Pulled Pork and Chicken 35.8 Grilled Parmesan Broccoli 5.8 Ginger Ale 2.5 Strawberry Lemonade 7.0 Pulled Pork and Chicken에 매쉬드 포테이토와 허니버터 롤 빵 및 코울슬로우가 포함되어있다. 돼지(Pulled Pork) 보다는 치킨이 훨씬 맛있었다. 치킨이 굉장히 부드러웠다. : ) 코울슬로우는 크랜베리가 들어 있어서 매우 상큼했다. 허니버터롤은 겉은 살짝 바삭하고 달달하며 평범했다. 매쉬드 포테이토는 평범 하지만 조금 덩어리가 있었다. 브로콜리는 야채가 필요해서 시켰지만 그릴된 것이라서 그런지 좀 느끼했다.

* 넘나 맛있는 아메리칸바베큐가 먹고 싶어서 방문! * 입구서부터 뭔가 남다른 포스가 나를 심쿵하게 만듬 * 왠일인지 줄이 없어서 바로 입장하여 주문 * 풀드포크 플래터를 주문하였는데 비주얼이 완전 워후! * ‘풀드포크, 스모크 치킨, 소세지, 허니버터롤, 매쉬드 포테이토, 코울슬로’가 한 세트로 나오는데 입에서 완전 살살 녹는다! * 주문할 때 2명이서 먹기엔 조금 많을 수도 있다고 하셨지만 왜인지 내 친구와 나에겐 적당량(..왜죠? 그 얘기 안해주셨으면 더 시켜먹었을 텐데) * 음식 나오는 시간은 생각보다 빨랐고 먹는 속도도 그만큼 빨랐다 * 아메리칸바베큐 플래터를 시킬 땐 먹는 순서가 있다 - 1 단계: 고기만 냠냠 - 2 단계: 고기+빵 냠냠 - 3 단계: 고기+빵+코울슬로 냠냠 - 4 단계: 고기+빵+코울슬로+매쉬드포테이토 냠냠 * 이렇게 다양하게 먹으면 다양한 그 맛을 즐길 수 있어서 완전 꿀잼! 하 행벅! * 마지막으로 아이스크림을 디저트로 흡입했는데.. 강추! 살찌는 맛인데 그래서 더 맛있다!!

이태원에서 바베큐 먹고싶을때 추천! 저녁엔 15분정도 웨이팅을 감안해야한다. 매번 외국인들로 북적이는 곳. 외국인 한국인 모두 반하는 맛이다. 바베큐 위주의 군더더기없는 메뉴구성. 최근 새로 생긴것으로 보이는 세트 메뉴를 주문하면 바베큐 메뉴 2개, 콜슬로, 매쉬드포테이토와 같은 사이드메뉴로 구성되어 둘이 먹기 딱 좋다. 시끌벅적한 분이기라 좀 산만하고 테라스쪽에 앉으면 바깥 경치 구경하기 좋다. 입구에 있는 검정통에 바베큐를 하루종일 smoking한다고 한다. 2층에 위치하고 입구가 좁아서 그냥 지나치기쉬우니 참고하시길.

가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●●●○ 재방문의사 85 생애 첫 플래터! 고기고기덕후인 나에게 안성맞춤이었다. 일단 입구부터 심상치 않았고 이른 시간에 갔음에도 가게가 꽉 차있었다. 실내가 좁고 소란스러워 조용히 먹기에는 애초에 글렀지만 뭐 이런 분위기도 신나고 좋았다! 세 사람이 투미트 선택해서 치킨이랑 풀드포크, 이름은 기억 안 나는 두 번째 샐러드, 빵추가, 맥앤치즈, 음료 했더니 정말 배불리 먹을 수 있었다. 치킨 꼭!! 먹기를 바람.ㅠㅠ 그 누구도 싫어할 수 없는 바삭함과 촉촉함이다. 샐러드는 입 안에서 홀그레인머스타드 톡톡 터지는 게 재미있고 느끼함도 씻어 준다. 맥앤치즈는 느끼해서 많이 남겼다. 딸기레몬에이드 추천! 직원 분들 친절하시고 이태원역과 녹사평역 사이 언덕길에 있어서 위치 좋다. 플래터는 처음이라서 비교대상이 없지만, 정말 맛있게 먹어서 여기 추천한 친구 무한 우쭈쭈 해 줬다. 또 오고 싶은 곳 :)

토요일 점심시간이 살짝 지나고 방문했더니, 웨이팅이 없더라고요. 입구가 살짝 찾기 힘든거 뺴고는 맛, 분위기, 가격 모두 만족했습니다. 주문을 고민하는 사이 직원분께서 친절하게 2인용 플래터를 추천하셨고, 바베큐 치킨과 풀드포크 사이드로 맥앤치즈와 코슬로우를 주문해서 먹었는데 둘이 먹다 보니 양이 엄청 많았어요. 바베큐치킨이 아주 인상적이었고 맛있었어요. 이태원 언덕에 있다보니 전망도 좋아서 만족스러운 데이트 하고 왔네요. 강추 합니다!!

• 부다스벨리 4.0
    레모나
    제작년엔가 가보고 오랜만에 다시 찾았다. 일부러 간 건 아니고 같은 건물에 있는 다른 식당이...
  • 타페오 3.9
    Tiffajy
    스페인 음식점. 주문전에 서버가 여자 둘이서 에피타이져와 빠에야 1인분 시키면 양이 모자를거...
  • 킨덜스 3.7
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...
  • 블렌드랩 3.7
    liberté
    포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 ...