방배목장

주소: 서울시 서초구 방배동 18-21
전화번호: 02-796-4498
영업시간: 월-토: 10:00 - 22:00
일: 10:00 - 21:00

방배목장의 리뷰 (28)

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 90 가게가 귀엽다. 일본 작은 마을에 있어야 할 것 같음ㅎㅎ 원래 값이 꽤 센데 행사중이라 오리지널 2000원+말차토핑 500원추가 해서 먹었다. 이득! 아이스크림이 찰기 있고 고소해 좋다. 아이스크림 자체 맛이 깔끔하고 좋은데, 말차는 고유의 맛을 덮어버려 아쉽다. 예전에는 땅콩피스타치오 토핑이 있었는데 없어진 것 같다. 맛있었는데ㅠㅠ 3시15분 밀크티와 일리커피도 판매. 할인행사 끝나기 전에 또 갈 예정. 아니 이런 좋은 행사가 있으면 홍보를 해요 사장님!! 가게가 작으니, 더 추워지기 전 테이크아웃 해서 백석대 옆길 걸으며 단풍 보세요. 예뻐요

우도땅콩먹었는데 개맛있다... 내가먹은 우유아이스크림중에 젤맛 폴바셋 백미당 등 유명한 우유 아이스크림 많이먹어봤지만 여기가 내입맛에딱!! 우유특유의 비린맛을 싫어하는데 여기는 비린맛.없음 부드러우면서 바닐라스러운데.우유느낌이난다 여튼여긴 재방문의사 100프로 ㅎㅎ 티몬에서 지금할인하니 드시고싶은분들은 꼭 한번 트라이해보시길 ㅎㅎ

가격 생각하면, 슬프지만 몇번 먹으면서 느끼는건 여기보다 맛있는 소프트 아이스크림은 없다는 것이었다. 말차맛보단 <<<<<<<오리지널

우유 아이스크림 맛있어요^_____^!! 우유 맛 진하고 마치 목장 옆에 병설된 아이스크림집 맛이라고 할까...ㅎ시골 관광지에서 먹은 듯한 맛...ㅋ 더운 여름이 되면 또 먹어야지~~~. 카페 공간은 공예 교실인가... 작품을 만들고 계셨다ㅋ 뭐..아이스크림을 후다닥 먹기엔 괜찮은 공간이에요~.

진하고 부드러운데, 뒷 맛이 비리지 않던 우유맛 소프트 아이스크림은 맛있었는데, 어딘가 부족하고, 먹을 수록 느끼했던 녹차맛은 아쉽다.

• 4.3
    수요미식회 탕수육편에 나왔던 주에요. 예약은 안되고 직접 가서 기다리셔야하는데 내부가 넓지도...
  • 스바루 4.2
    예수리
    2017년 미쉐린 맛집으로 선정된 스바루! 항상 웨이팅이 길기에 오픈기간 11:30에 딱 맞...
  • 리블랑제 4.3
    맛난거먹쟈
    함지박사거리쪽의 빵집~ 그 유명한 세시셀라의 당근케이크도 판다. 1층에서는 건강빵,식사빵...