방배목장 4.4 25

주소: 서울시 서초구 방배동 18-21
전화번호: 02-796-4498
영업시간: 월-토: 10:00 - 22:00
일: 10:00 - 21:00

방배목장의 리뷰 (25)

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 90 가게가 귀엽다. 일본 작은 마을에 있어야 할 것 같음ㅎㅎ 원래 값이 꽤 센데 행사중이라 오리지널 2000원+말차토핑 500원추가 해서 먹었다. 이득! 아이스크림이 찰기 있고 고소해 좋다. 아이스크림 자체 맛이 깔끔하고 좋은데, 말차는 고유의 맛을 덮어버려 아쉽다. 예전에는 땅콩피스타치오 토핑이 있었는데 없어진 것 같다. 맛있었는데ㅠㅠ 3시15분 밀크티와 일리커피도 판매. 할인행사 끝나기 전에 또 갈 예정. 아니 이런 좋은 행사가 있으면 홍보를 해요 사장님!! 가게가 작으니, 더 추워지기 전 테이크아웃 해서 백석대 옆길 걸으며 단풍 보세요. 예뻐요

우도땅콩먹었는데 개맛있다... 내가먹은 우유아이스크림중에 젤맛 폴바셋 백미당 등 유명한 우유 아이스크림 많이먹어봤지만 여기가 내입맛에딱!! 우유특유의 비린맛을 싫어하는데 여기는 비린맛.없음 부드러우면서 바닐라스러운데.우유느낌이난다 여튼여긴 재방문의사 100프로 ㅎㅎ 티몬에서 지금할인하니 드시고싶은분들은 꼭 한번 트라이해보시길 ㅎㅎ

가격 생각하면, 슬프지만 몇번 먹으면서 느끼는건 여기보다 맛있는 소프트 아이스크림은 없다는 것이었다. 말차맛보단 <<<<<<<오리지널

아이스크림 먹으러 종종 가는 방배목장. 우도 땅콩 아이스크림 처음 시켜봤는데 맛나다! 여긴 우유 맛이 찐해서 좋은듯 그릇도 함께 팔기도 해서 구경하는 재미도 있다

진하고 부드러운데, 뒷 맛이 비리지 않던 우유맛 소프트 아이스크림은 맛있었는데, 어딘가 부족하고, 먹을 수록 느끼했던 녹차맛은 아쉽다.

• 티에리스 4.6
    이수역에 위치한 홍차 카페 "티에리스". 홀릭 밋업을 통해 방문하게 된 곳!! 넓지는 않지만...
  • 젤라띠젤라띠 4.6
    유듸니
    사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃...
  • 메종엠오 4.6
    So So Def
    하도 홀릭님들의 극찬이 이어져 궁금했던곳. 마침 바로 근처에 일이 있어서 가게되었네요. 예...
  • 베이크치즈타르트 4.7
    에그
    앉은 자리에서 일곱개 다 먹을 수있을 것같다 부드러움 그리고 타르트지도 넘나 맛있다 비싸서...