방배목장

전화번호: 02-532-4209
영업시간: 월-금: 10:00 - 22:30
토: 10:00 - 22:00
일: 11:00 - 21:00

방배목장의 리뷰 (37)

띵시

가성비 ●●○○○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 90 가게가 귀엽다. 일본 작은 마을에 있어야 할 것 같음ㅎㅎ 원래 값이 꽤 센데 행사중이라 오리지널 2000원+말차토핑 500원추가 해서 먹었다. 이득! 아이스크림이 찰기 있고 고소해 좋다. 아이스크림 자체 맛이 깔끔하고 좋은데, 말차는 고유의 맛을 덮어버려 아쉽다. 예전에는 땅콩피스타치오 토핑이 있었는데 없어진 것 같다. 맛있었는데ㅠㅠ 3시15분 밀크티와 일리커피도 판매. 할인행사 끝나기 전에 또 갈 예정. 아니 이런 좋은 행사가 있으면 홍보를 해요 사장님!! 가게가 작으니, 더 추워지기 전 테이크아웃 해서 백석대 옆길 걸으며 단풍 보세요. 예뻐요

sj용

우도땅콩먹었는데 개맛있다... 내가먹은 우유아이스크림중에 젤맛 폴바셋 백미당 등 유명한 우유 아이스크림 많이먹어봤지만 여기가 내입맛에딱!! 우유특유의 비린맛을 싫어하는데 여기는 비린맛.없음 부드러우면서 바닐라스러운데.우유느낌이난다 여튼여긴 재방문의사 100프로 ㅎㅎ 티몬에서 지금할인하니 드시고싶은분들은 꼭 한번 트라이해보시길 ㅎㅎ

김나물

우유 아이스크림 맛있어요^_____^!! 우유 맛 진하고 마치 목장 옆에 병설된 아이스크림집 맛이라고 할까...ㅎ시골 관광지에서 먹은 듯한 맛...ㅋ 더운 여름이 되면 또 먹어야지~~~. 카페 공간은 공예 교실인가... 작품을 만들고 계셨다ㅋ 뭐..아이스크림을 후다닥 먹기엔 괜찮은 공간이에요~.

eksk@.@

가격 생각하면, 슬프지만 몇번 먹으면서 느끼는건 여기보다 맛있는 소프트 아이스크림은 없다는 것이었다. 말차맛보단 <<<<<<<오리지널

Kuhn

많은 곳에서 만날 수 있는 밀크 아이스크림을 팔고 있다. 요즘 이런 아이스크림을 파는 가게가 많아 진한 우유맛이 크게 특별하지는 않지만 맛있다. 콘보다는 컵이 나을 것 같은데 콘의 맛이 너무 강해서 아이스크림의 맛을 가리기 때문이다.

• 4.3
    서울 3대 탕수육 집이라는 방배동의 "주". 탕수육 속 고기가 정말 실했어요. 고기는 두껍고...
  • 더페이지 4.0
    맛난거먹쟈
    분위기 좋고 일찍 오전부터 브런치를 여유롭게 즐길수 있는 곳. 다만 맛은 무난해요~ 잉글리...
  • 스바루 4.1
    YSL
    2017년 미쉐린 맛집으로 선정된 스바루! 항상 웨이팅이 길기에 오픈기간 11:30에 딱 맞...
  • 리블랑제 4.4
    맛난거먹쟈
    오랜만에 들른 리블랑제- 케이크랑 빵, 커피 먹었어요. 세시셀라의 당근케이크, 후추감자치즈...