코그커피 6

741 6 92
주소: 대구시 중구 삼덕동2가 290-6

코그커피의 리뷰 (6)

이른 아침인 아홉시에 오픈하는 코그커피. 역시나 나는 오픈 첫손님. 밀크티가 유명하다고 해서 밀크티와 티라미수를 시켰다. 생의 첫 밀크티가 정말이지 최악의 맛이어서 그 이후로 밀크티는 거들떠도 안봤는데 예쁘대서 시킨 이곳 밀크티, 홈런쳤다. 어여쁜 것이 맛도 아주 좋다. 티라미수 역시 커피향이 짙어 입에 잘맞았다. 재생되는 노래가 마음에 안들었는지 살포시 곡을 바꾸시는 귀여운 사장님이 계시는 곳.

오늘도 밀크티는 너무나도 맛있다. 사장님께서 내가 전에 티라미수 가루로 접시에 그려놓은 그림이 넘나 귀여웠다고 말해 주셔서 입꼬리 올라가는거 표정관리 하느라 힘들었다. 개강해서 올라가면 여기 못와서 어쩌지. 보고싶을 거예요 사장님 엉엉어아엉어엉 저 잊즤마세요

역시 내가 마셔본 중 서울대구 통틀어 밀크티 일등 :) 마지막 사진은 그냥 자랑하고 싶어서 올렸어요 귀엽죠 호두♥

여기ㅠㅠㅠ 밀크티ㅠㅠㅠㅠ 왤케맛있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구랑 나와서도 야 진짜 맛있다... ㅇㅇ 홍차맛 찐하더라.. 이얘기 한 5번은 한듯요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아이스로 먹었는데 차 크림 계피가루 이렇게 있구 잘 섞어서 먹으면 되는데 저는 대충 섞어서 빨대를 여기저기 찌를 따마다 다른 맛 나서 더 좋았던것 같아요 크림도 존맛 티 자체도 존맛! 근데 자리가 너무 불편했어요 요새 카페들은 왜케 벤치식인지 모르겠어요... 이것때문에 아쉬워서 밀크티만 먹고 바로 나오긴했어요ㅠㅠㅠ 담에 쇼파자리 차지할수 있으면 여기서 6시간쯤 있으면서 음료 3잔쯤 먹고싶어요

밀크티와 커피가 맛있는 코그!!자리가 적어 아쉬운 점이 있지만 가격도 좋고 맛도 맛있어서 사람이 많은거니 어쩔수 없다 ㅎㅎ음악 틀어지는 자리쇼파에누연인들끼리 안기 좋겠다 생각했다..!

• 대한뉴스 3.9
    망망냥
    가격이 한번에 훅훅 나가지만 그만큼 고기가 부드럽고 맛있다! 이가 약하신 어르신들도 잘 씹어...
  • 대백손칼국수 3.7
    Je Park
    청양고추가 팍팍 들어가서 칼칼하게 맛있는 칼국수집! 중구청 옆 본점은 무거운 나무 탁자에 좌...
  • 베이글닥터 4.0
    Je Park
    든든한 베이글샌드위치!! 직원들이 친절해서 더 맛있다^^
  • 페이보릿 4.2
    발미나
    [대구/삼덕동]엄지척::갈색 벽돌의 작은 카페 페이보릿(favorite) 갈색 벽돌에 하얀 ...