파스텔드나따

포르투갈식 에그타르트를 판매하는 카페

주소: 서울시 종로구 안국동 175-57
전화번호: 02-733-2979
음식 종류: 베이커리

파스텔드나따의 리뷰 (4)

minimimk

안국 근처에서 회사다닐때 자주 가던 곳. 출출할땐 하나씩 팀회의 할 때는 종류별로 하나씩 사와서 냠냠 먹던 디저트! 개인적으로는 유자에그타르트가 진짜 맛나요!! 살짝 데워서 먹으면 정말 살살 녹아요~ 물론 커피와 함께한다면 최고최고! 다만 매장이 작기 때문에앉을 곳은 없음 커피도 팔기는 하지만 개인적으로는 조금 더 가면 있는 브x즈 커피에서 사오곤했어요(사장님껜..비밀비밀)

Hymkk

평소에 에그타르트를 좋아해서 한개 사먹어봤다 2200이지만 안에 크림이 가!득! 타르트도 겹겹이 바삭하다 개인적으로 파리바게트 에그타르타가 더 맛있게 느껴지지만 (미식가 아님) 친구는 맛있다고 했으니 추천!

지은

너무 맛난 포르투칼식 에그타르트!! 바삭한 크로와상 베이스라서 덜 느끼하고 깔끔하다! 물컹한 계란 부분과 바삭한 크로와상의 조화가 최고!! 달달한게 너무 맛있당!!

조이=)

에그타르트랑 고구마타르트 맛잇쯈 초코 먹지마여

• 조금 4.0
    ynhwang24
    음식에 사용된 식재료들이 알차고 싱싱해요. 솥밥은 밥위에 해물, 버섯을 비롯한 재료들이 올라...
  • 티테라피 4.0
    Julia
    깔끔하고 정갈한 음식ㅎㅎ 친절하시고, 분위기도 너무 좋고 또 가고싶은 곳!!!♡♡
  • 스토9 4.2
    김괭
    인사동 골목에 숨어있는집 서비스부터 말하자면 매우 친절하지만 서빙속도가 매우 느림 아날로그 ...
  • 자작나무이야기 4.2
    HP
    아기자기한 소품들이 너무 귀엽다. 아무데나 대고 사진 찍어도 배경이 이쁠 정도로 여기저기 이...