Iwlt

주소: 대구시 수성구 지산동 1049-10

Iwlt 의 리뷰 (2)

디저트는 없고 딱 여섯가지의 음료메뉴를 내세우는 곳! 아몬드오레와 말차오레(각각 5000원)를 맛보았는데 맛있는 티라미수를 마시는 기분!!!!!!!!!이었다 아몬드의 고소함과 커피향이 어우러지는 것도 좋았고 말차오레는 정말 진하고 부드러워서 말차좋아하는 사람들이라면 진짜 원샷하고싶을 정도! 히히

맛있어요. 요즘 신상 카페가 많은데 대부분 커피맛은 엉망이더라구요. 그런데 이 집은 안그래요. 우선 여자 사장님 혼자 커피만드시는데 직접 자리로 갖다주셔요. 친절하기도 하시구요. 자리도 그렇게 좁은편은 아닌것같고 깔끔하네요. 아몬드라떼가 맛있었어요.