Iwlt

주소: 대구시 수성구 지산동 1049-10

Iwlt 의 리뷰 (3)

미루

수성못 놀러갔다가 근처에 커피가 맛난 카페가 있다길래! 테이블이 헐렁하게 배치되어있어서.. 그래서 좀 기다렸다가 앉을 수 있었다- iwlt는 I would like to 란다ㅋ 의미 알고서야 카페이름이 입에 붙음..;; 아몬드오레와 말차오레로 주문했다 음료를 휘핑부터 상당히 정성들여 만드신다 에스프레소머신없이 드립으로! 그래서그런지 시간이 걸려서 나왔다 아몬드오레는 말그대로 아몬드맛이 살살 나는 달콤한커피 크림이랑 같이 먹으니 단맛 극대화ㅋ 말차오레도 말차라떼위에 크림인데 이 크림이 상당히 쫀득한 느낌, 맛있다! 근데 하도 빡빡해서 음료와 섞어먹으려면 시간이 좀 걸린다 여튼 맛있음! 당떨어질때 마시면 좋을 음료들이었다ㅋ 라라랜드 엘피판이 돌아가고 첨엔 넘 분위기 좋다!! 했다가도 공간이 울리는 느낌에 우리가 방문했을때는 어수선한 느낌까지.. 뭔가 아늑한 느낌은 없다 사장님도 웨이팅손님은 전혀 신경 안쓰는것같고 그래도 대구에서 갔던 카페 중 음료맛은 제일 괜찮았음ㅋ 동경커피랑 느낌이 비슷하달까-

신수동이윤지

디저트는 없고 딱 여섯가지의 음료메뉴를 내세우는 곳! 아몬드오레와 말차오레(각각 5000원)를 맛보았는데 맛있는 티라미수를 마시는 기분!!!!!!!!!이었다 아몬드의 고소함과 커피향이 어우러지는 것도 좋았고 말차오레는 정말 진하고 부드러워서 말차좋아하는 사람들이라면 진짜 원샷하고싶을 정도! 히히

밥좋아

맛있어요. 요즘 신상 카페가 많은데 대부분 커피맛은 엉망이더라구요. 그런데 이 집은 안그래요. 우선 여자 사장님 혼자 커피만드시는데 직접 자리로 갖다주셔요. 친절하기도 하시구요. 자리도 그렇게 좁은편은 아닌것같고 깔끔하네요. 아몬드라떼가 맛있었어요.