카페마마스

전화번호: 02-736-1250
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 07:30 - 22:00
토-일: 09:00 - 22:00

카페마마스의 리뷰 (80)

모이모이짱

이른 아침엔 수프나 샌드위치에 커피 세트메뉴가 저렴하다. 쌀쌀한 날씨 아침에 진한 단호박수프가 잘 어울린다! 맛이 부드러운 빵을 수프에 푹 찍어 먹음 정말 짱. 요즘 마마스 컵 디자인은 수채화로 그린것처럼 이쁘다^-^

투비써니

연어 샌드위치 맛있어요! 대박! 그동안 인기메뉴에 가려 빛을 보지 못한 메뉴네요! 따끈한 바게트안에 신선한 연어랑 양파가 푸짐하게 들어있어요~~ 아 맛있네요! 마마스에서 늘 먹는 리코타 치즈 샐러드나 토마토 파니니가 지겹다면 추천합니다! 감자스프도 괜찮아요~!! Tip) 광화문점에서 점심에 줄서지 않고 먹으려면 11:35분 이전에 도착해야합니다

영구빵

언제 먹어도 맛있는 마마스의 리코타치즈샐러드. 처음으로 광화문점에 와본건데 신기한게 마마스는 지점마다 맛의 편차가 크지 않다. 항상 새로운 지점갈 때 반신반의하면서 가게 되는데 마마스는 안 그래도 될듯!_! 리코타치즈샐러드랑 감자수프 청포도주스는 고정메뉴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 메뉴도 먹어보고 싶긴 한데 얘네를 포기 못하겠돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별이

함께 나오는 빵을 한입 베어물면 자동반사적으로 꾸덕꾸덕한 리코티치즈가 생각나는 곳. 카페마마스 리코타치즈샐러드는 내가 힘든 시간을 보낼때 친구가 사다주던 추억의 음식이다. 오랜만에 늘 먹던 리코타치즈샐러드를 먹고싶었지만 이번엔 처음 먹어보는 단호박샐러드를 테이크아웃하여 열차에 올라탔다. 함께 들어있는 상큼달큼한 오렌지소스가 참 맛있다. 단호박은 숭텅숭텅 잘라 든든한 한끼를 채워주었다. 빵을 찍어먹을만한 소스가 마땅치않아 샐러드소스랑 먹었는데 나쁘지않았다. 여기 빵을 먹으면 역시나 꾸덕꾸덕한 이곳 리코티치즈가 생각난다. 마성의 카페마마스 *.*

• 별로
    수영

청계천점 카페 마마스 카페마마스 처음 가봤어요! 외관은 하얀인테리어가 너무 이뻐서 외국같았어요 밖에 테라스자리도 있는대 날 따뜻할때 테라스에서 먹으면 기분 좋을꺼같아요 인테리어가 예뻐서 거의 손님들이 여자분들이세요 리코타치즈샐러드랑 허니까망베르파니니 시켰어요 기대를 많이하고 가서 그런가 저는 두메뉴 다 그저 그랬어요...그냥 배고파서 먹는 느낌... 다른 메뉴들은 어떨지 모르겠지만 리코타는 다른곳에서 먹었던 리코타치즈가 더 맛있는거같고 파니니는 샐러드보다 더 별로... 클럽샌드위치랑 청포도쥬스 유명하다고해서 나중에 먹으러오고싶긴해요~ 내부 자리도 너무 다닥다닥 붙어있어서 혼잡했어요

• 머그포래빗 4.1
    투비써니
    머그포래빗은 가로수길에 본점이 있고, 해장커피, 바밤바라떼 등 독특한 조합의 커피를 파는 곳...
  • 테라로사 4.2
    허니꿀잼
    라떼가 유독 맛있었던 광화문 테라로사. 티라미수도 역시나 홈메이드 느낌이 나서 좋았음. 슈도...
  • 파워플랜트 4.3
    혀니이
    광화문 디타워에 위치한 맛집을 모아놓은 이곳! 길버츠 부자피자 코레아노스 매니멀 랍스터쉑이 ...
  • 소년서커스 4.4
    YSL
    오늘은 뭘먹을까 싶은 찰나에 오픈한지 얼마 안된 채낙영 쉐프의 소년서커스를 가보았어요ㅋㅋ 입...