다이닝텐트

본점

**콜키지는 저녁에만 가능. 코스요리시 콜키지 무료. 인당 와인 1병 반입 가능.

주소: 서울시 강남구 신사동 525-13
전화번호: 02-3444-1533
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛

다이닝텐트의 리뷰 (45)

김나영

장점: 맛, 분위기, 양 단점: 조금 흔한 느낌.? 이곳을 예약해둔 일행분께서는 캐쥬얼 다이닝인줄 알았다고 하셨는데, 들어와보니 상당히 진지한? 고급레스토랑 분위기였습니다. 스테이크가 질기지않고 적당한 굽기로 맛있게 나왔어요. 기름도 많이떼어내지 않고 잘 먹은것 같습니다. 프렌치 토스트가 일반 식빵이 아니라 좀더 바게트 스러운 쫄깃한 빵으로 구어져 나온것이 인상적이었고, 제 입맛에는 잘 맞았습니다(이전 플라잉팬레드에서의 냉동딸기 부조화와는 달리말이죠). 봉골레 스파게티도 좀더 얇은 꼬들한 면으로 조리되어 나왔는데 생식감 (생쌀, 덜익은면)을 좋아하는 저에겐 취향저격 제품이었슴당. 로제파스타는 조금 불은 뒤에 맛봐서 아쉬웠어요. 그래도 로제 특유 새콤?한 맛이 안나게 잘 요리되어 나온것 같아요. 나머지 한 메뉴는 맛을 제대로 못봤으니 패스!

마이구미

고급진 이탈리안 레스토랑. 일산에 1호점이 있다고 들었어요. 메뉴 가격이 만원 후반대부터 시작해서 학생들은 살짝 부담ㅜㅜㅋㅋ 본메뉴 전에 피자 한조각도 줘서 좋더라구요. 로제 파스타 먹었는데 평타 이상의 맛이었어요.

yeseol

가격대비 괜찮은곳 다음번엔 다른 파스타를 먹어보고싶다! 코스에 단품하나를 추가하고 음료하나 추가했는데 약간 남기고 배부르게 먹었다. 계피를 못먹어서 케이크를 못먹었는데.. 서빙전에 물어봐줬으면ㅠㅜ

조준희

로제는 이곳에서. 예전엔 점심으로 9900원?이었나. 오늘의 메뉴와 샐러드+조각 피자와 커피 구성이 있어 근방이면 들르곤 했느데, 요즘은 로제 생각날 때만 간다. 괜히 희한한 파스타들은 도전했다가 아쉬웠던 기억이. 그리고 여기 나름 오래된 곳이라 개인적으로는 고딩 시절 추억도 많고, 좋아하는 식당이다.

• 별로
    이석재

에그베네딕트 햄버그스테이크 브런치로 먹었는데 딱 그 가격대맛이네요.. 토마토해물파스타는.. 면이 너무 익힌것같고 소스를 뭘 썼는지 맛도 영;;; 단지 싸다는 이유만으로 가기엔 너무 부실한 식당이네요..

• 마마논마마 4.2
    Seungho Rhee
    평점 : 4.5 / 5.0 한줄평 : 제가 자주 가는 단골집입니다. 친절한 사장님 다양한 서...
  • 차알 4.4
    허니꿀잼
    오며가며 본 아메리칸 차이니즈 레스토랑 차알. 처음엔 그냥 중국집인줄알았은데 들어가보니 중국...
  • 기다스시 3.9
    쩡.
    며칠 전 부터 왠지 뭔가 스시가 먹고 싶고 초밥을 먹어야할 것 같아서 마침 가로수길 온 김에...
  • 뜨리앙더다이닝 3.8
    SeoMiyake
    홍보가 많이된 삼겹살야끼파스타보다 불고기크림파스타와 고추장차돌박이 노른자비빔 리조또를 더 추...